ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS На Печерске обстреляли водителя

В Киеве в 8 утра неизвестные на мотоцикле обстреляли мужчину, который ехал на Печерске за рулем автомобиля Mitsubishi, сообщили в пресс-службе Главного управления Нацполиции Киева.

«Сегодня в 8:15 в дежурную часть столичной полиции поступило сообщение об огнестрельном ранении мужчины на Печерской площади столицы. Полицейские на месте происшествия обнаружили 48-летнего мужчину с огнестрельными ранениями тела. Бригадой скорой медицинской помощи пострадавшего сразу госпитализировали в больничное учреждение», — рассказали в полиции.

По предварительным данным, потерпевший на собственном автомобиле двигался по Печерской площади, в это время двое неизвестных на мотоцикле несколько раз выстрелили в направлении водителя.

Правоохранители добавили, то у мужчины огнестрельные ранения грудной клетки, ног и шеи.

Новый регион

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

1.07.2016 13:37 dw

Ремейк старых итальянских фильмов про мафию, блин. Раньше это было ЧП, а теперь будни столицы.


1.07.2016 13:44 Беркут

Домайданились!


1.07.2016 14:39 А

Ремейк аля 90-е, “Перезагрузка”-начало конца


1.07.2016 14:39 А

Ремейк аля 90-е, “Перезагрузка”-начало конца


1.07.2016 15:19 гязный мент

Это не начало конца, это уже почти конец, домайданились тупорылые до ручки, докумовались, однопартийцы чорножопые, где же хваленные копы, где Грузинские генеральши, уже людям страшно выходить на улицу, вместо борьбы с преступностью катание по городу на машинах, а бензин и резину на эти машины уже заставляют искать простых ментов, чтобы имидж не портить, какая это реформа, это просто недоразумение какое то. Не хочу сказать ничего плохого о людях которые пришли в полицию, но с такой подготовкой и таким руководством-дилетантами и частично с отсутствием законов или конкретных эффективных методов борьбы с преступностью скоро всем амба, Колумбия раем покажется, вот увидете.


1.07.2016 15:27 До 30 символов

Конец был в 1991-м. А это — вариации глубокой и беспросветной ЖОПЫ, в которую из-за жадности и тупости населения закатился кусок нормальной когда-то страны!


Комментировать