ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS О создании нового антикоррупционного подразделения в ГПУ, Это проект Грановского

Народный депутат БПП Сергей Лещенко заявил, что “специально “под Кононенко” в ГПУ создается спецподразделение антикоррупционных расследований. Вчера это опровергла Генпрокуратура:

Если даже предположить, что ГПУ хотела бы создать какие-то дублирующие органы, они бы не имели никаких полномочий, потому Кодекс прямо относит эти полномочия к НАБУ. Действительно, в ГПУ происходят определенные моменты реструктуризации, создание или объединение определенных подразделений, но они отнюдь, уверяю вас официально, не дублируют функции НАБУ. Тем более, что ни одно наше подразделение и вообще ГПУ не является политическим органом, и влияние любых политиков — это просто исключено”, — заверил Куценко”.

А что на самом деле? На самом деле бизнес-партнер Кононенко народный депутат Александр Грановский, чтобы эффективней “решать вопросы”, пролоббировал решение генпрокурора Виктора Шокина о создании спецподразделения для расследования особо важных дел. Прежде всего дел, связанных с экономической и хозяйственной деятельностью. Поскольку специализация Грановского — “отжим” и создание “проблем” для бизнесменов, которые потом им предлагают решать, забегая к шефу.

Грановский — организатор многих судебных процессов и расследований, и там он убедился, что те сотрудники ГПУ, которые соглашаются выполнять приказы по политическим делам — малокомпетентные и неграмотные люди. Закрепить в суде их процессуальные решения крайне сложно, а обжаловать или отменить — наоборот легко.

Поэтому Грановский хочет создать подразделение “под себя” — отобрать туда квалифицированных сотрудников со всей ГПУ, и обеспечить им самые комфортные условия работы, включая особые премии из своего личного фонда.

Как мы понимаем, никакой борьбой с коррупцией созданная структура заниматься не будет, и конечно, никаким конкурентом для НАБ они не являются. Это будет дубинка, которую можно заслать в нелояльные офисы.

Грановский представляет интерес для Национального антикоррупционного бюро не меньший, чем Кононенко, потому что Грановский — непосредственный исполнитель и инкассатор всех грязных схем.

Юрий Бутусов, “Цензор

От редакции “ОРД”: По нашей информации, для популяризации нового органа в ближайшее время должно быть осуществлено громкое задержание некоего высокопоставленного лица. Прокурор, который будет распиарен на этом деле — станет вполне управляемой заменой Виктору Шокину.

 

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

10.02.2016 18:00 Я ЖЕ ГОВОРИЛ

Эти бляди не успокоятся пока у меня “срущего” не будет 2 визы

НА ХУЙ МНЕ НЕ НУЖНЫЕ

КУЛЯВЛОБЕ СУНЬ ЭТУ МОРКОВкУ В ОТВЕНРРМСТИЁ (унитаз)

СКОТЫ.

ШОБ ты блядь на ОДНУ пенсию в 1387 грн со своими ублюдками и парашенскими уйобками сидел.

ПАДЛО


10.02.2016 18:05 казнить.нельзя помиловать

мрази гпушные потеряли реальность,и если власть не вмешается-вмешается народ,уже и Майдана не надо,их просто вынесут на вилах,или повесят на Майдане;достали твари-дальше возмездие!!!!!!!!!!!


10.02.2016 18:09 эти йобнутые рифарматоры ввели еще додаткови цены

на на аренду земли!!!

Ты ВЫНУЖДЕН БЫЛ дать Гарабцу (это “хазяин” в Овидиопольском районе Одесской области) свой пай в аренду, то за мешок арендной платы в виде мешка с песком -заплати гаду кулявлобе еще и денег.

НЕ НАЖРУТСЯ ТВАРИ.


10.02.2016 18:12 Статья 3 Конституции Украины

ССССКОТЫ

450 пидоров в верховной раде думают как МНЕ НАСРАТЬ

ТВАРИ


10.02.2016 18:33 100

Вот это хохма! Надо начинать фильтровать разговор на сайте! Только заикнулись о новом подразделении в прокуратуре, типо еще осталось создать, вот оно и создается! Ахренеть! Это как и попадание под обстрел! То Мужчленко, сейчас Кровавый Пастор Трупчинов! Порошенко и Яценюк! ПОра заявить о разоблоченной попытке на покушение! Клоунами вас не назовешь! Слишком много убили граждан страны и продолжаете убивать!


10.02.2016 19:04 100у

сидит абама в белам доме и думает как меня петрю петровича петренку сделать свободным.

от других педряв пекрдивичев петренкав.

ТО ЕСТЬ — ОТ ВОРОВСТВА

А я себе думаю:”Если не украсть, то на хер мне быть нардепом?”


10.02.2016 20:19 Некто

А морда какая славянская, прямо как у всех нынешних руководителей


10.02.2016 23:40 Карацупа

Знаю Лещенка, трындеть не будет. Политическое быдло под крылом БП совсем уже охренело! Гарант грёбаный, не спи, а то не проснёшся…


11.02.2016 2:02 Жиди файні мечти продавали

Какой отвратительный инородец! Тьфу нах, шоб тобі повилазили очі падла чорнорота


11.02.2016 7:29 Rue

А у него, как и Порошенко,- жующая часть больше думающей! Это образец слуг народа. Взять к примеру спикера, Киевского мэра, губернатора Киевской области! Хавало должно быть большим, чтоб туда много долларов запихивать.


Комментировать