Человек не терпит насилия!

Мосійчук: В обід я ініціював звільнення брата Гелетея, а ввечері сам Гелетей приїхав мене арештовувати

В эфире программы «Люди.Hard Talk.LIVE» с Натальей Влащенко народный депутат Игорь Мосийчук раскрыл детали своего ареста:

Арештовувати мене приїхав разом зі співробітниками СБУ і колишній Міністр оборони Валерій Гелетей.Він зайшов, попросив, щоб з мого боку не було ніякої неадекватної реакції, її і не було, я спокійно вийшов, для мене це не було неочікуваним, тому що про арешт мене попередили депутати з Народного фронту Игор Котвицький и Евген Дейдей, за що я їм дуже вдячний, — отметил Мосийчук.

Зранку мене попередили, я мав можливість втекти, але не збирався цього робити ні тоді, ні зараз, хоча суди по мені тривають, — сказал народній депутат.

В обід того ж дня я поїхав на засідання ТСК по подіям в Мукачеву, які мала місце минулого року і ця спецкомісія за моїм наполяганням практично одноголосно проголосувала за звернення до президента щодо невідповідності займаній посаді і звільнення брата Валерія Гелетея, який на той час був виконуючим обов’язки керівника СБУ в Закарпатській області. А вже ввечері сам Валерій Гелетей прийшов мене арештовувати, — констатировал Игорь Мосийчук.

Публичные люди

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

6 ответов

  1. Ну, конечно же, это оперативная реакция Гелетея на увольнение его брата, а сам Мосийчук белый и пушистый. Взяток он не брал и не вымагал, их ему насильно за щёки засовывали. Я не оправдываю Гелетеев, просто все они одинаковые и схожые с тем же Мосийчуком, разница только в жадности, подлости, степени вранья и лицемерия.

  2. Тиберий,Гелетей все звенья одной цепи начинающей свое начало в закарпатье от знаменитого демагога
    Дурдинца В В

  3. Помним и не забыли клятву бездарного хенерала Галетея:Крым вернем.И чего он занимается етим адругим вопросами,арестами неугодников?Что ли профилем перепутал или хочет отличиться в другом направлении.

  4. Европа в “захвати” — Охренели от подвигов этого наглеца

  5. Ха-ха-ха! Одне хамське бидло зчепилось з іншим сцикливим бидлом. Ви обоє — дві кучки гівна, які вже давно мають удобрювати цю багатостраждальну землю. Патрійоти, бл…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

В Лондоне пригрели чиновницу Лени-Космоса

Марина Погибко, просившая летом этого года предоставить ей политическое убежище в Великобритании, на днях получила его. Об этом LB.ua стало известно…
АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…
НОВОСТИ