ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS ФОРУМ ПЕНСІОНЕРІВ ТА ВЕТЕРАНІВ МВС

Довайте обсуждать как заставить Кабмин выполнить норми Законов о повышении пенсии в связи созданием Нацыональной полиции.

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

23.01.2016 4:22 В.В.

Мы это уже обсудили не раз и не два, на соответствующей ветке. Зачем плодить еще дополнительные темы и тискать цитатки от сомнительных защитников, которые не в состоянии просчитать проведенную комбинацию КМУ и МВД, начиная с принятия ЗУ “О нац. полиции”? Григорий Владимирович Кабанченко ясно всем обьяснил, что будет встреча с первыми лицами МВД и будет ответ, плохой или хороший. Надо подождать чуток, а не пороть горячку т.к. необдуманными действиями можно навредить всем. И так понятно, что идут терки между профсоюзами и МВД по этому поводу и возможен какой- то средний вариант, но позже. Только наивные не понимают, что это проблема не чисто ментопенсов, а ВСЕХ пенсионеров силовых структур в т.ч. и тех, которых еще не отъеб..реформировали.


23.01.2016 17:43 В.В.

Тебе нормально обьяснили, накуй ты опять копируешь сюда то, что все давно знают? Попробуй сказать это все нормальными словами, раз целым майором подписываешся. Или слабо? Жалко что на том милицейском форуме нет моего земляка Урядника, он бы популярно обьяснил бы все пожизненным баном, за флуд.В ветке для ГПтСУ я обьяснил, что нет уже департаментских пенсионеров, ввиду ликвидации той структуры, меняй ксиву на актуальную т.е. ГПтСУ.


23.01.2016 17:58 криминальная система.

В.В.боятся люди менять ксивы на пенисссюарную систему.тем более .что смысл один.


23.01.2016 18:23 В.В.

ШОБ Вы знали коллега, старое удостоверение никто у меня на изымал. Так что я теперь счастливый владелец 3-х ксив, департаментской, ГПТСУ и ветеранской . Да дело не в них и их названии, а в самом подходе к пенсионному делу т.е. надо уметь не только копировать тексты законов и постановлений, но и иметь и свои мысли по их сути.Правильные или неправильные. На соответствующей ветке, на этом сайте, тоже есть любитель копировать весь уголовно-исполнительный кодекс, но это не от здорового ума, видно его служба покрутила основательно. Я учился с одним таким участковым из Марьинки, который п…л себя по голове комментированным уголовным кодексом, перед экзаменом по уголовному праву. Всем АДЕКВАТНЫМ форумчанам форума МВД привет из зоны проведения АТО, Владимир Викторович помнит вас и уважает!!!


24.01.2016 15:53 служивый

А почему милицейскую пенсию должны пересчитывать. Милиция и полиция разные организации. Заслуженные льготы конечно должны сохраниться. Но весь смысл реформы был в замене старой системы на новую. И как тогда быть пенсионерам других силовых ведомств? МО, СБУ, УИН, МЧС. Почему оплата звания капрала полиции в четыре раза превышает доплату за воинское звание подполковника? И как можно смотреть в глаза обычных выработавшихся 60-70 летним пенсионеров повышая пенсии относительно молодым и работоспособным мужикам? Считаю, что пенсии силовикам нужно повышать пропорционально повышению минимальных пенсий для всех остальных. А разницу в оплате за звания немедленно уровнять.


24.01.2016 17:41 генералисимус казачьих войск

Мдя господа! И не путайте настоящее офицерское звание (МО) с чиновниками из различных ведомств нацепивших себе на плечи звёздочек, а на грудь значков. Скоро и проводники поезда со звёздочками будут называть себя офицерами и пафосно надувая щёки будут говорить о чести офицера.


25.01.2016 13:35 Для Васи

Это тебе нужно в небесную канцелярию, там всё знают! До чего же дебильные вопросы, ВИДНО ШО ВаСя


25.01.2016 13:47 Вася

ты ВАСЮ не трожь!!!!!имя я имею ввиду….Ваня мля.интеллектуал?без гипоталамуса чел.


25.01.2016 13:52 В.В.

Вася нормально спросил т.к. ему влом читать милицейский форум и пенсионную ветку на этом сайте. В украинской небесной канцелярии, которая находится в КМУ, тоже ничего не поймут что делать с пенсионной братией, которая носила спецпогоны или просто погоны в МО, которые считают себя “белыми”, а остальных силовиков “афроамериканцами”,которые ничего не делали на службе. Нормально? Вот почему все будем в одной пенсионной ж..е, пока КМУ не издаст свое Постановление для всех, а не отдельных пенсинных групп белых или черных.


25.01.2016 14:36 FILLER-401-77

А я говорил,что надо организовать “день встречи ветеранов-силовиков” под стенами КМ.Может они вспомнят о НАС.


25.01.2016 16:43 Военпенс

Filler, ветераны , это те кто прослужили 25 или где либо участвовали.. Силовики — это кто мог применить силу.. Ты каким боком к ним, ты же стукачок был с минимальной выслугой)) лишать надо пенсии вообще таких как ты..


25.01.2016 16:45 Военпенс

.. и правда что развелось всякой сволочи в погонах, и все офицерами себя величают)


25.01.2016 17:01 В.В.

Действительно, и среди “настоящих” офицеров, сволочей немало, которые считают себя белой костью, а готовы за пенсионую копейку удавиться. Надеюсь, что ты не такой “военпенс”, а самый лучший офицер с настоящими погонами, куда там нам со своими погонами и значками ввиде медалей “Защтнику Отечества” и других по Указу Президента, за значки от Ленинградского монетного двора ввиде ромбиков и т.д., я уже скромно промолчу.


25.01.2016 17:02 контроль.

военпенс.первая ..сволочь..в погонах ето. ТЫ.А там .кому дано .тому дано..


25.01.2016 17:05 В.В.

Действительно, и среди “настоящих” офицеров, сволочей немало, которые считают себя белой костью, а готовы за пенсионную копейку удавиться. Надеюсь, что ты не такой “военпенс”, а самый лучший офицер с настоящими погонами, куда там нам со своими специальными погонами и значками ввиде медалей “Защитнику Отечества” и других, по Указам Президента, За значки от Ленинградского монетного двора ввиде ромбиков и т.д., я уже скромно промолчу т.к. значок об окончании военного училища стоит на голову выше, чем значок Академии МВД Украины. Яволь?


25.01.2016 17:07 Военпенс

Не все, кто при погонах , офицеры, да))


25.01.2016 17:09 Военпенс

Но то, что все стукачки и провокаторы — сволочи , вот енто так точно.. Какие нахер митинги в нынешнее время ?


25.01.2016 17:19 Военпенс

Раз вышел на пенсию — трудиться надо, либо отдыхать.. А не по митингам ходить. Сказано же ведь ” никогда ничего не просите — сами дадут ”..


25.01.2016 17:41 В.В.

Братан, давай не будем нагнетать обстановку. Все мы служили в армии на срочной, видели и нормальных офицеров и Гандонов с большой буквы. Искать крайних здесь-это неблагодарное дело. Меня как хотите называйте, но у нас пенсионное законодательство одно, как и ветеранский закон и армейские офицеры ничем не лучше от остальных отставников тех или иных ведомств. Нас государство еще со времен СССР не делило на своих и чужих. А митинг -это нормальное явление в демократическом государстве, а то что все отставники настроены ТРЕБОВАТЬ свое- не их вина т.к.кое-кому надо думать о своих гражданах и желательно вовремя, а не создавать терки, которые и даром никому не нужны. Почему честно не сказать ВСЕМ силовикам, что на повышение пенсий вам нет денег!!!!!! и тема, будет закрыта до лучших времен? Сколько бы вопросов отпало сразу, ведь лучше горькая правда, чем мутная неопределенность. Молчат все официальные лицакак партизаны, ждут митинги под Кабмином и ВР?


25.01.2016 17:55 Военпенс

Митинг — нормальное явление в Демократическом государстве.. в Мирное время.. Желательно летнее)) история говорит нам — никакие митинги для пенсионеров ничем хорошим не заканчивались.. Со времён Бастилии .. Особенно для “силовиков” слово то какое голимое. - это чтобы не говорить для армейских офицеров прежнего режима, жандармов и к ним приравненных..


Комментировать