ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Новая полиция.

Кто что думает, хотелось бы услышать мнение ветеранов ППС.

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

4.07.2015 19:30 ммм

Аваков а почему не поддерживаем украинского производителя. Во всех европейских странах патрульная служба так же как и другие ездят на автомобилях выпускаемых в своей стране, например киты евросоюза: Франция и Германия. А у нас что экономический рассвет в стране наступил, что мы будим патрулировать на ТОЙОТАХ а не на ЛАНОСАХ.


4.07.2015 20:02 читатель

Самое интересное это то, что если ничего не делать,- народ не доволен, если человек пытается что-то сделать,- народ опять не доволен. Лично я обеими руками “ЗА” и надеюсь, что у Авакова что-то получится. Все прекрасно знают какая у нас милиция, сколько нужно забашлять при поступлении в академию, сколько нужно забашлять в ГАИ, сколько нужно забашлять за перевод и т.д. и т.п. Неужели и дальше так хочется жить ??? Надежда умирает последней, хочется надеяться.


4.07.2015 21:40 В.В.

Заголовок некорректный. У нас полиция была только во времена второй мировой войны и создавалась врагами. Следовательно, о НОВОЙ!!! полиции не может быть и речи в послевоенной Украине ибо её там никогда не было. Её надо создавать с нуля, но не тему бизнесмену, который со своими советниками, далек от внутренних дел. Эта вся затея закончится после первого выстрела в комсомольцев-полицейских, не дай БОГ!


5.07.2015 3:42 добрый Э-э-э-х

вот-вот. интересно сколько они дтп сегодня оформили, сколько нетрезвых водителей задержали, левых машин, оружия, наркотиков, сколько депутатов-министров-прокуроров-и иже с ними оформили за нарушение ПДД. а то вон в Николаеве министр ГАИ разогнал (с нарушением трудового законодавства как-то), сказал будет патрулировать Кобра, Миротворец и все будет в шоколаде. А сегодня уже “уволенные” сотрудники ГАИ, правда без шевронов почему-то, снова нескт службу вместе с вышеперечисленными. Потому как ни Кобра ни Миротворец даже ДТП то оформить права не имеют ни по закону ни по обязанностям. Опять лажа вышла.


5.07.2015 8:24 добрый Э-э-э-х

“Мы заменим ГАИ и участковых, ДТП и все остальное будем оформлять тоже мы.” Ну вот же она сказала все что знает за 3-и месяца учебы.


5.07.2015 11:47 К слову

Полицейский за талию обнимает другого полицейского…. хорошо что хоть полов разных. Ничего, скоро это пройдет, после первых совместных патрулирование на улице, когда мужик поймет, что все таки лучше иметь в напарниках мужика с тяжелой рукой, которого за талию обнимать не нужно.


6.07.2015 5:05 В.В.

Ничего не имею против молодых людей. Но на сегодня все их действия и админпротоколы НЕЗАКОННЫ,т.к. Закон не вступил в силу т.е. нарушена соответствующая статья Конституции Украины. Мне просто жаль тех д..ов, которые руководят ими и устроили очередную показуху, читай подставили т.н. “полицейских”, которые искренне думают, что с бумажкой об окончании 3-х месячных курсов, можно выучить всю нормативную базу МВД и получать 8 тыс. Обжалуют те протоколы в суд и выиграют его без вариантов, а если задержали кого-нибудь, то это незаконное лишение свободы!!!, если Геращенко с Аваковым этого не знают. Устроили посмешище и показуху с мигалками, как всегда. Полукопы…


6.07.2015 6:23 Кэп

Понятно, что будут и проблемы, и ошибки, но их не бывает, лишь если ничего не делать. А менять систему надо. Поэтому реально желаю новым копам удачи. Возможно, им удастся то, что не удалось нам — стать друзьями с простыми людьми.


6.07.2015 10:09 Семен

И это только начало , скоро головы тоже будут повреждать , 10 тысяч за красивые глаза и ногти никто платить не будет , а за повреждение машин надо будет платить .

За первые двое суток патрулирования новая полиция повредила три автомобиля


6.07.2015 10:31 Киев

Закон о полиции еще не подписан , а этих идиотов уже выпустили патрулировать . Цирк отдыхает.

У каждого из новых «офицеров полиции», которые приступили в субботу к патрулированию улиц Киева, в рацию вмонтирован видеорегистратор. Чтобы фиксировать общение с правонарушителями. Однако новые «центурионы» фиксируют на видео не только то, как граждане обращаются с ними и они с ними. Две тысячи одетых в новенькую форму полицейских производят видеорегистрацию одной из самых смешных показух за всю историю Украины и одного их самых откровенных нарушений законности со стороны блюстителей порядка. Ведь закон «О национальной полиции», как утверждает известный украинский адвокат и народный депутат Сергей Власенко, еще не подписан президентом Украины! «А что это такое эта «новая полиция», которая ходит по Киеву и ездит на машинах с надписью «Полиция»? Сегодня это обычные «ряженые», которые не имеют ни прав, ни полномочий. Хочу напомнить: закон «О полиции» был проголосован парламентом в четверг, 2-го июля, но он (закон) не только не подписан президентом и не опубликован (то есть не вступил в силу), а по моей информации, еще даже не передан президенту на подпись из парламента. Зачем же эта профанация? Зачем «запускать» столь необходимое дело, как изменение милиции на другое, таким очевидно незаконным способом? Неужели нельзя подождать несколько дней и сделать все законно?», — пишет политик на свой странице в Facebook.

http://nr2.com.ua/blogs/Aleksandr_Kosvincev/Policeyskih-v-Kieve-obo zvali-ryazhenymi-100677.html © HP2


6.07.2015 11:38 7

надеюсь хоть применения оружия не было за эти дни????????????!!!!!!!!!!!!!


6.07.2015 13:39 В.В.

Зачем репостить то, что мы и без этого небритого политика знаем ибо еще учились в специальной школе МВД СССР и в КВШ СССР не за бабки, а своим умом? Пока “политики” лезут не в свое дело т.е руководят не по Закону, а по понятиям и на показуху не будет дела. “Политика -министра МВД мы уже видели как и политика-бизнесмена видим сейчас. Загубят благое дело реформирования МВД и не только, в корне. Кому-то необходима эта игра в детсадовских полицейских. А если не вступит тот Закон в силу, то кто будет платить за ущерб Государству, блиннн?


6.07.2015 15:27 350

Новая полиция — начали удачно: за сутки полицейские лишились двух пистолетов. http://tema.in.ua/article/9080.html


6.07.2015 16:29 Никто

Есть такие вопросы. 1. Почему новую полицию вывели на патрулирование 4 июля (на день независимости США) 2015 , а не 2014 года? О чем полтора года думали? 2.Это как раз то, что нужно было начинать делать с апреля 2014. Почему ограничились только ППС? Может пора “запускать” и новый БЕП, новых следователей , прокуроров , включая генерального и министра МВД, и всех прочих чиновников? 3. Начинать нужно с Кабмина и лично с Яценюка — воплощения системной коррупции новой формации (хитрой и наглой, прикрывающейся идеалами Майдана)


6.07.2015 16:37 Никту

Э, слушай, Моисей вот евреев сорок лет по пустыне водил…


6.07.2015 17:50 Никто

Моисею не куда было спешить, ибо: 1. Он питался манной небесной. 2.За ними не гналась по пустыне армия египтян, так как была утоплена в водах Красного моря. У нас нет ни первого ни второго. Бог обрек евреев странствовать 40 лет за то, что они усомнились в том что смогут завоевать земли Ханаана (10 разведчиков из 12). Есть ли сомнения у нас? В том что мы прорвемся? и развалим Россию?


6.07.2015 19:31 ППСМ

За двое суток более тысячи (по городу) не ” обслуженых ” вызовов по 102, ни единого рапорта или объснения , что произошло ,или чего людям нужна была милиция,за эти сутки 18 грабежей, телефоны цепочки сумки и…….ни одного задержания, за то на вьезде в Киев перекрыли дорогу и шманали машины ,кульки с морковкой картошкой , не не могли определить где водит удостоверения ,а где тех паспорт на авто,


6.07.2015 20:07 Петлюра

В мвд хотябы, что-то делаеться, но это долгий путь. Наверное надо менять за три дня от министра до начальника райотдела. Дешевле и эффектианее.


6.07.2015 20:23 Это цветочки, якгодки еще впереди

Понятно, что будут и проблемы, и ошибки, но их не бывает, лишь если ничего не делать. Беда только в том, что эти молодые, не обученные реальным ситуациям молодые полицейские будут совершать эти ошибки и расплачиваться за них лично. Не МВД, ни их начальники а будут они отвечать лично за прощеты и ошибки. Патрулирывание это не прогулка по городу, это тяжелая и опасная работа. То ли еще будет. Замедте, действующие опытные милиционеры без особого труда справляются там, где молодежь теряется и не знает что делать. Может все таки нужно создать условия и зарплаты действующим милиционерам и дать каждому полицейскому по опытному наставнику из их числа а не заявлять что они сплошное зло?


6.07.2015 20:41 Добро пожаловать в реальнсть и городские джунгли

Те кто умудрился утерять стволы в первое патрулирование по старым меркам уже подлежат увольнению, а если стволы “заговорят” на местах преступлений то это и уголовная ответственность…. халатность приведшая к тяжким последствиям ….. Тюремный срок маячит. Вот такие вот мелочи жизни….


Комментировать