ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Когда в СБУ вернутся «орлы Якименко»?

Странный вроде бы вопрос, но, некоторые вобщем-то и не уходили. А некоторые планируют вернуться. Например, «кошелек» Якименко, экс-заместитель начальника Главка «К» СБУ – Балахонов. О нем и экс-начальнике ДЗОТ Ляпкине мы уже когда-то писали. «Хотелось бы услышать зам-начальника Главка «К» Балахонова и начальника Департамента оперативного документирования («наружки») – Ляпкина. Потому как есть много свидетелей

того, что именно эти два гражданина занимались бандитизмом в отношении оппозиционных политиков, активистов и журналистов. Одни – «вели», а другие избивали, жгли дома и машины. Надо сказать, что господин Балахонов успел приобрести в СБУ весьма мрачную репутацию. В частности, благодаря деятельности своей собственной «кашной» внутренней безопасности. Этот странный отдел занимался запугиванием и вымогательством даже среди сотрудников СБУ, ну и естественно, бизнесменов. Балахонов любил коллегам заговорщицки признаваться, что его в «команду» взял сам «Стоматолог» и потому ему море по колено. В паре с Балахоновым работал и Ляпкин. В частности первое управление его департамента работало исключительно на «бизнес-заказах» и на слежке за политиками. Как говорят сотрудники СБУ, именно люди Ляпкина выследили журналистку Татьяну Чорновил и навели на нее бандитов. Есть к Ляпкину и финансовые претензии. В частности, воровство 15 автомобилей «наружки» и перегон их в Донецкую область.»

«

Итак, непосредственные организаторы провокаций, избиений и убийств участников «Евромайдана».

     

    Якименко А.Г. — Председатель СБУ. Выполнял функции организатора в разгоне «Евромайдана». Основные функции:

  • организация и проведение негласных мероприятий – контроль телефонных разговоров и визуальное наблюдение за лидерами «Евромайдана» (Тягнибок, Кличко, Яценюк), а также за активистами (Парубий, Булатов, Ярош, Музичко);

  • организация в снабжении сотрудников спецподразделения «Беркут» материальными средствами и продуктами питания.

    Трофимов А.В. – начальник 4 управления ГУ «К» СБУ выполнял особые поручения Председателя СБУ Основные функции:

  • оказание финансовой помощи сотрудникам спецподразделения «Беркут»;

  • контроль по линии работу «Т».

    Балахонов В.И. – заместитель начальника ГУ «К». Основные функции:

  • контроль и координация работы ГАИ в проведении совместных мероприятий по разгону «Автомайдана»;

  • организация работы с судами г. Киева – вынесение нужных решений по арестам автомадановцев и активистов майдана;

    Бунин Б.Б. – заместитель начальника ГУ «К» СБУ. Основные функции:

  • экономическая составляющая по линии работы «Т». (плюс конверты)

    Гречин Е.Е. – заместитель начальника 4 управления ГУ «К» СБУ. Основные функции:

  • финансирование «Антимайдана»;

  • блокировал работу всех субъектов ВЭД, которые помогали «Евромайдану»;

  • контроль и координация действий сотрудников МВД при захватах офисных помещений оппозиции;

  • выявление и ликвидирование источников финансирования «Евромайдана» и «Автомайдана»;

  • финансирование операций по уничтожению транспортных средств активистов «Евромайдана».

    Бурба В.В. – начальник 2 управления ГУ «К» СБУ. Основные функции:

  • выполнение особых поручений Балахонова В.И. по работе с правоохранительными органами ,прокуратурой МО, МЧС и судебная власть;

  • работа с источниками финансирования «Антимайдана»;

    Чобиток Б.П. (мать судья) – заместитель начальника 2 управления ГУ «К» СБУ. Основные функции:

  • организация и контроль за работой правоохранительных структур МВД (УБЭП, УБОП, ГАИ и др.), а также с Министерством доходов и сборов Украины в процессе выявления и ликвидации (полное закрытие) фирм, которые оказывают финансовую помощь «Евромайдану»;

  • организация работы ГАИ в процессе выявления и задержания активистов «Автомайдана», блокирования подъездных дорог к «Евромайдану» с целью ликвидировать источники поставок продуктов питания, медикаментов, теплых вещей и другой гуманитарной помощи, отправленной для участников акций протеста;

  • проведение переговоров с судьями с последующим принятием положительных решений по задержанию и привлечению к уголовной ответственности активистов «Автомайдана», «Евромайдана», «Правого сектора» и других активных организаций.»

  • Интересно, что Бунин и Бурба по прежнему служат в СБУ и никая люстрация их не коснулась. Оба – доверенные лица Артюхова «по бизнесу». Служит до сих пор в СБУ, в Главке «К» и другой неупомянутый в справках персонаж, который активно занимался борьбой против Майдана – некто Дмитрий Нескоромный, который во время Майдана был заместителем начальника 2-го управления Главка «К» и координировал деятельность против Майдана судов и прокуратуры. Так что, если в СБУ вернется Балахонов – то ничего удивительного не будет. Деньги нужны всем, «схемы и темы» – тем более. А Балахонов в них мастер. Со временем, глядишь и своего бывшего начальника «по гражданке», господина Борулько из изгнания вытянет. Кстати, не удивлюсь, если все эти персонажи уже обзавелись «корочками» участников АТО. Но мотивация работы ведь осталась прежней. И никакая люстрация ее не поменяет. Вот только в конце концов опять ведь придется спешно жечь документы во дворе «конторы», мешки с песком в окнах ставить и драпать. История учит тому, что ничему не учит.

  • Сергей Никонов, «ОРД»

 

 

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

26.03.2015 15:24 Vidok

О Боже !!! Ну когда эту прогнившую контору разгонят на+++ ???!!! Какая то неисчерпаемая гнойная яма, ей богу !


26.03.2015 15:59 ШП

сегодня Президент Украины заявил о готовности отвести танки с линии соприкосновения. также заявил, что переговоры с Путиным тет-а-тет не нужны — нам хватает общения. что имеем за последние дни : отставка Бени ,приказ отвести и разоружить добровольческие батальоны, убрать волонтеров . мне одному кажется, что при имеющейся ситуации на фронте и в стране в целом подобное поведение смахивает на торговлю страной оптом и в розницу?


26.03.2015 16:08 РГД

Сколько эту хрень уже можно писать? Рассчитано на людей с прогрессирующей амнезией. Или уже ОРД заказ на Наливая получил? Не превращайтесь окончательно в помойную яму. Сколько новостей есть для обсуждения. Рабатайте, ра-бо-тай-те на результат, а не на количество галок-палок.


26.03.2015 16:58 Сирожа )(уинький "Шарпей"

Акада, меня назначут главным замом Димасика-пuдарасика?


26.03.2015 17:00 Анальное отверстие

Тада када выйдеш замуш.


26.03.2015 18:19 Антифашист

Вообще-то глядя на то, что сейчас творится надо было этот сраный “евромайдан” по-настояшему п*здеть. Чтобы неповадно впредь!


26.03.2015 18:32 Непонятливый

П#здеть или п#издить?


26.03.2015 20:48 Педофил Нюсик Ройтман-двоюродный дядя Мойши Добкина

А где павлин-мавлин Вовчик Нарцисович Верхоблядь? Кокаинист Тригубенко уже месяц как анонсировал появление этого крашенного петушка начупр в Харьковской области? Тригуб ты сельское трепло получается? Ты Гусарова обманываешь? Меньше нюхай кокоза, несостоявшийся министр экологии


26.03.2015 21:05 Ярош

Почему до сих пор работает в военной!!! контрразведке упомянутый Чобиток? Наверное мама через отмывание схем олигархов,в частности К.Жеваго и вынесение в его пользу абсолютно непрвосудных,коррупционных решений, протягивает этого дибила??!!Где обещанные уголовные дела в отношении этой мрази которая отдавала приказы расстреливать наших граждан на майдане????


26.03.2015 21:10 Бур

Витя Трiпак теж працюе.


26.03.2015 21:14 #

Что нужно для реальной люстрации всех упомянутых лиц?


26.03.2015 22:38 интроверт

А Как вам нравится создание межведомственной группы по возврату (непонятно кому) активов украденных типа Януковичем ? Самое интересное что там делает самый главный коррупционер и ворюга Артюхов Юрочка? Президент его назначает ответственным за отжатие отжатого? То есть опять экспроприация экспроприированнного ? Господи когда же это все кончится? Ну неужели этот *** будет чтото делать во имя Украины? Я имею ввиду Артюхова. Да никогда! Ребята! Когда они пришли мы еще думали, что это патриоты! Но тени сомнений ушли насовсем после их деятельности в частности в СБУ. Артюхов никогда не был в АТ О и этим очень гордится в своем близком окружении . Говорит что он генерал не должен быть там где находятся халдеи! А халдеев своих он реально расставляет по свои вотчинам. Вот например последнее назначение Куца в Донецк! Дмитриев- Полтава и так далее! Если эта мразь пролезет еще дальше то правы батальоны- мочить его надо! Вообщем тема бесконечна…


26.03.2015 23:15 работяга

А чобот еще в вб безбожно чудил-вместе с микитенком разводили всех,с кого можно было хоть рубль содрать


27.03.2015 6:48 ляшок друк шкиряка

Если в СБУ вернутся настоящие орлы Якименко, то они быстро поставят Наливая раком и порвут ему очко на украинский трезубец.


27.03.2015 9:50 Овод

В СБУ необходимо вернуть генерал-полковника и друга Наливайченко Присяжнюка и дни их будут сочтены.Все украдет и продаст этот ***аст.


27.03.2015 12:22 ждем всех как зиму

Сотрудники контрразведки Службы безопасности Украины поздравили с днем СБУ бывшего начальника службы в Севастополе Петра Зиму, перешедшего на российскую сторону во время аннексии Крыма. Поздравительный билборд был установлен в Севастополе.

“Контрразведка Службы безопасности Украины не была бы контрразведкой Службы безопасности Украины, если бы таким оригинальным способом не “поздравила” предателей СБУ в украинском Крыму, – написал советник главы СБУ Маркиян Лубкивский в “Фейсбуке”. – “Приветствие” в Севастополе 25 марта, в день СБУ, принял бывший начальник управления СБУ в Севастополе, предатель Украины Петр Зима”.

По словам Лубкивского, Зима мог увидеть билборд из окон своей квартиры, а также прочитать на сайте “Новости Крыма”.


27.03.2015 12:38 Пингвинов

“ГОСУДАРСТВО КОРМИТ”Пингвинов … СНОВА МАНСЫПингвинов… И СТРЕЛОЧНИКИ… НЕТ ГОСУДАРСТВА НЕТ УКРАИНЫ… ЕСТЬ ЗАХВАЧЕННЫЕПингвинов ИНОРОДЦАМИ И ИНОВЕРЦАМИ… “УПРАВЛЯЕМЫЕ” ХУНТОЙ УБИЙЦ…

СНОВА МАНСЫ…ГОСУДАРСТВО КОРМИТ УПРАВЛЯЕМЫТЕРРИТОРИИ


27.03.2015 14:15 ляшок друк шкиряка

Пан Работяга все ще вважає що нема такої держави як Україна?

Пан переглянув свої погляди?


27.03.2015 14:17 также вопрос

Пан Работяга розділяє погляди В.Бойко, який на підсосі у Медведчука?


27.03.2015 14:22 друк кремлевского карлика

Произойдет ли мирное смещение воров, бандитов и жуликов от трона с помощью реформ?

Возможно, что ни то, ни другое невозможно сейчас.

Что нужно для того, чтобы народ возмутился и изгнал негодяев из власти? Для этого нужно одно – нравственный народ. Нужны люди, у которых есть мораль и нравственность, острое чувство справедливости. Более того, этих людей должно быть по меньшей мере около 40 — 50% от общего количества населения. Сколько в нынешней России нравственных людей? Не более 10%.

Что же представляет из себя нынешнее большинство? Это люди, у которых есть два бога – холодильник и телевизор. Пока у них есть мясо и водка с пивом, им хорошо. Они простые радостные дебилы. Нравственность и мораль отсутствуют напрочь. При этом еще отсутствует и чувство собственного достоинства, не говоря уже о чувстве справедливости.

Человеку нравственному больно видеть несправедливость не только по отношению к себе. Ему больно, когда сильный унижает слабого, ему больно видеть мир заполненный жестокостью и хамством. Он кипит на Сечина и Якунина, не за то, что у тех все есть, а за то, что обокрав народ и завладев огромной властью они унижают достоинство других, топчут ногами правду и свободу, способствуют размножению уродов с искаженной моралью (ментов, прокуроров, чиновников).

А что же рабы холодильника и телевизора? А им плевать на все кроме животных инстинктов. А чувство собственного достоинства? Спросите у них и получите ответ, что они всем довольны. А достоинство? Ну если кто козлом обзовет, то сразу за козла ответит. Вот и все достоинство.


Комментировать