ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Ярема. Последний штрих к портрету негодяя

Не так давно я публиковал свое мнение о том, что Генеральный прокурор Украины Виталий Ярема стремительно трансформируется в архетипического “пшонку” — обличенного практически безграничной властью, не гнушающегося ничем ради достижения своих целей чинушу, которому решительно плевать на всех и вся — лишь бы жопа покоилась в тёплом кресле, а денежки текли в карман.

 

Сегодня я получил очередное тому подтверждение, которое, к тому же, стало последним штрихом к портрету Яремы — как сказал бы Веничка Ерофеев, “***а, выкованного из чистой стали с головы до пят”.

 

Сегодня в разделе “Призначення” официального сайта Генеральной прокуратуры Украины я обнаружил имя, которое, как мне казалось, я больше никогда не увижу в перечне работников высшего надзорного органа нашего государства.

 

Вот оно.

 

 

Итак, Генпрокурор Ярема в очередной раз наплевал на Закон Украины “Об очищении власти” и на тонны компрматериалов, свидетельствующих о том, что назначенный им на такую высокую и, что самое главное, значимую должность человек по имени Владимир Орлов является коррупционером 999-й пробы.

 

Отныне г-н Орлов, который за долгую и напряженную работу в составе различных таможенных ОПГ получил прозвище “Вова-Транзит”, и который УПК видел разве что в книжных магазинах (хотя я не уверен, что он таковые посещает), будет рулить процессуальным руководством в масштабах государства. Рулить так, как завещал человек, чей портрет Володя долгие годы с любовью хранил у себя в изголовье.

 


Говоря проще, теперь Владимир Орлов может как дать ход, так и ухерить любое уголовное производство любого правоохранительного органа, включая саму прокуратуру, на любой стадии. Ни о какой законности, ни о каком профессионализме следствия речь идти не может, потому что Орлов является чистой воды “схемщиком”, не имеющим ни малейшего представления о том, как выглядит уголовное дело и какие документы должны быть в него подшиты.

 

Что происходит?.. Да что, блядь, происходит в этой стране, когда мне ДАЖЕ прокуроры присылают сообщения “контрреволюция победила”?

 

В этой жизни существует не так много ситаций, могущих поставить меня в тупик. Но эта — одна из них.

 

Ярема — ты негодяй, превращающий прокуратуру в очередное ООО. Отмороженный на всю башку мерзавец, показухи ради увешавший кабинет портретами погибших героев Сотни, которые никогда не будут отомщены, потому что их убийц ты покрываешь.

 

Тем не менее, помни: “свой” враг всегда гаже и ненавистнее врага “чужого”. И спрос со “своего” будет куда более строгим.

 

А в том, что мы спросим, можешь даже не сомневаться.

 

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

13.12.2014 6:44 есть ли свет в конце тунеля?

В вопросах назначения на эту должность принимает участие и СБУ,и МВД,и сам непосредственно президент со своим окружением.Возникает вопрос,а где учеты Скорпиона Гу боз,аналогов СБУ,где материалы проверок и отказные или иные материалы,кто так двигает кадра…Кто готовил спецпроверку и готовил ее к докладу,кто дал команду почистить дело… Мошенники всегда создают видимость добропорядочности преследуя цель вас обмануть.Они выгодны нынешней демократии.У нас не было примера Чаушеску,но видимо румыны были правы. Не тот вектор тяги мы взяли.Все исправлять приходиться через кровь.Становится понятным и алгоритм действий реформ в МВД,чисток в СБУ…,уничтожения подразделений по борьбе с организованной преступностью и деклараций по борьбе с коррупцией.


13.12.2014 6:49 Рыба гниёт с вальцмана.Оспорите этот тезис?

.


13.12.2014 7:59 Прокурор

Президент как и раньше Янукович своих назначенцев не снимает боясь подорвать свой авторитет не понимая, что оставляя на местах таких как Ярема он свой авторитет опускает ниже плинтуса. А до каких пор нацбанком будет управлять тупая проститутка. Мы смотрим и радуемся на реальную девальвацию рубля не замечал нереальную девальвацию гривны. Надо решительней избавляться от этих некомпетентных проходимцев или может некомпетентен гарант не могущий гарантировать стабильность?


13.12.2014 8:10 Прокурору

Иванов это всем известный латентный пидорас, который работает исключительно за деньги. Ни за какую правду в его пасквилях речи нет и не будет. Статья чисто заказ. Это четко прослеживается.


13.12.2014 8:11 Павсикакий يداء

А что, уже разобрались откуда у “честного” милиционера Яремы немалое имущество? Кому нужны слова: люстрация, очищение… И без этого штриха люди понимают, что Ярема ворюга. Что дальше? Бла-бла-бла….


13.12.2014 8:30 Сеня кролик

Да хуй Ярема ложил на всех Вас, Ваши статьи и Вашу конченную люстрацию. И правильно делает. На таких шавок нехер время тратить.


13.12.2014 8:33 Укртрансгаз

Коля Герасимюк и не такому научит. Пора по нарам мусорилам


13.12.2014 9:10 КЛЮЕВ

А БОРОВ ВАЛЬЦМАН СЛУШАЕТ И ЕСТ! ЕСТ БАБЛО СТАРОЙ ГВАРДИИ. В Пороха и Вальцмана життя по-новому-бабло течет не рекой даже, а прям ЦУНАМИ.


13.12.2014 9:18 .

Что-то майданутых не слышно. Или опять будет аргумент- если агенты ФСБ (!) критикуют кого-то из новых, то этот новый поступает правильно на 100%. Довели страну до ручки, майданные пидеры, вешать их скоро надо будет, иначе распад и деградация..


13.12.2014 9:24 удивленный

Какой такой закон об очищении власти. Вчера Веницианская комиссия признала его не соответствующим нормам европейских конституций. Засуньте теперь люстрацию себе в дупло и не вспоминайте. Интересно, за чей счет теперь всем востановленным по решению судов будут компенсации выплачивать? Уж точно не из кармана Соболева и Петренко и остальных майдаунов-реформаторов. Из бюджета заплатят, а значит из нашего кармана.


13.12.2014 9:59 Лёня Кучма

при Януковиче было лучше


13.12.2014 10:10 Петя

Если Сволотовец Махницкий накопил за 3 месяца на покупку гостиницы в центре Киева, то сколько украли уже профессиональные корупционеры? На гостиницу в центре Лондона и не только.


13.12.2014 10:18 ярЁма-

он же есть ДРАКУЛА.В прямом и переносном смысле.Видали его в заборе охраны, такой смелый, а без неё и носа не высунет.КРОВОПИЙЦА.


13.12.2014 10:22 Пассажир

На сегоднящий день САЙТ “ОРД” является образцом демократичности в Украине! Без всяких натяжек, сайт №1! От имени читателей трудягам сайта огромная благодарность. Так держать! Для общества Вы делаете больше, чем всё правительство. Что касается вопроса люстрации, то по факту, это чистейшая рафинированная профанация. Единственным критерием проверки должно быть документально подтверждённое соответствие имущественных и финансовых активом чиновника его доходам. Но никак не время работы, в какие то периоды. Вот в этом месте шулера и замастырили.


13.12.2014 10:23 Пассажир

На сегоднящий день САЙТ “ОРД” является образцом демократичности в Украине! Без всяких натяжек, сайт №1! От имени читателей трудягам сайта огромная благодарность. Так держать! Для общества Вы делаете больше, чем всё правительство. Что касается вопроса люстрации, то по факту, это чистейшая рафинированная профанация. Единственным критерием проверки должно быть документально подтверждённое соответствие имущественных и финансовых активом чиновника его доходам. Но никак не время работы, в какие то периоды. Вот в этом месте шулера и замастырили.


13.12.2014 10:24 Гламур

Да что говорить, этот пидар порошенко сосал в Яника и теперь не может изменить схему сосания — от одного отпал к другому присосалса но все теже сосалки.


13.12.2014 10:29 Пассажиру

А то почему то после революции на должности в правоохранительных органах назначают только корупционеров мультимиллионеров.


13.12.2014 10:53 Не ту страну назвали гондурасом

Пиздец этой стране, валить надо с нее и прежде всего молодым людям, если не хотят просрать свою жизнь в окружении вот таких ярем, вальцманов и пр. воровской швали.


13.12.2014 11:19 или как Чаушеску или

Чтобы посадить прошлую власть, надо посадить теперешнюю. Ярема в тюрьме вот и будет начало люстрации.


13.12.2014 11:22 Песня

Евреи, евреи, кругом одни евреи.


Комментировать