Человек не терпит насилия!

Бесарабская республика Дубового — Великова!

Все чаще стала муссироваться информация (вот даже в камментах у меня вбросили), что наш любимый по 2 мая и не только рейдер и убийца ЭКСдепутат ” куртка zilly” А.Дубовой прямо сейчас где-то в Москве репетирует с Иосифом Давыдовичем гимн БНР.
Текст гимна написан ЮВТ , а музыка- Медведчуком. Еще один очаг крайней нестабильности с оружием из ПМР в самом подбрюшье Украины и на границах Евросоюза, вкупе с тлеющим огоньком Гагаузии и внутримолдавскими проблемами сделают вступление не то что в НАТО, а и в ЕС невозможными априори. Эх,не зря пресс-центр в одесской ога назвали кризисным…Не зря советники губернатора почву готовят написал на своем ФБ известный блогер СЕР 3Z.
У випадку дестабілізації ситуації в регіоні та створення «БНР» Росія отримає нову гарячу точку в Україні та Молдові.
З початку 2014 року в Україні, Молдові та Росії регулярно циркулює інформація щодо можливості створення на базі частини Одеської області так званої «Бессарабської Народної Республіки» (у деяких варіантах Республіки «Буджак») — незаконної сепаратистської організації, яка спробує взяти під свій контроль владу на півдні Одеської області в інтересах Російської Федерації.
Про це йдеться у звіті аналітичної групи Da Vinci AG.
«Обговорюється варіант, коли сфера впливу „БНР“ пошириться і на територію Молдови, що створить вогнище дестабілізації відразу в двох державах, які на сьогоднішній день знаходяться в зоні активного інтересу Кремля», — йдеться в документі.
Експерти виділяють декілька територіальних варіантів «БНР». Найбільш негативний для України — це райони на південь від Одеси, включаючи Білгород-Дністровський, Саратський, Тарутинський, Арцизький, Татарбунарський, Болградський, Кілійський, Ізмаїльський, Ренійський райони.
При такому сценарії захоплення, в Молдові трохи раніше буде дестабілізована ситуація в Гагаузії, Бессарабському і Тараклійському районах, а також паралельно в Придністров’ї.
«Спочатку основний акцент може робитися на створення незалежної Гагаузії, яка може претендувати на території Молдови і України. Гагаузія сьогодні є основним центром активності Кремля в регіоні», — йдеться у звіті.
За оцінками аналітиків, ключовими подіями, які можуть вплинути на цей процес стануть: вибори до парламенту Молдови, спроба дестабілізації в період виборів і в період створення нової владної команди, а також вибори башкана Гагаузії, які намічені на весну 2015 року.
У випадку дестабілізації ситуації в регіоні та створення «БНР» Росія отримає нову гарячу точку в Україні та Молдові, що зніме всі питання щодо майбутньої євроінтеграції держав до вирішення конфлікту і привід для розморожування конфлікту у Придністров’ї та початку широкомасштабної дестабілізації ситуації, включаючи весь південний захід України. Також це відріже Україну від портів Дунаю, а отже — виникне можливість використання потужностей регіону в своїх цілях, створення на території «БНР» плацдарму для наступу в бік Одеси, включаючи створення баз по тренуванню бойовиків — можливості для відкриття другого фронту проти України, що дає великі можливості для захоплення півдня країни одночасно з двох напрямків.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

6 ответов

  1. Приговоренный к 8 годам лишения свободы за получение взятки в размере 30 тысяч долларов и 50 тысяч гривен экс-мэр Болграда Сергей Королев может выйти на свободу.

    Во вторник, 2 декабря, Высший специализированный суд Украины по рассмотрению гражданских и уголовных дел рассмотрит кассационную жалобу Королева на вынесенный в апреле этого года приговор о признании его виновным, сообщает Главком.

    Жители Болграда, которые хотят справедливого наказания для своего бывшего мэр, намерены приехать в Киев и пикетировать суд. Говорят, вопросом освобождения Королева всерьез занялся народный депутат Украины, экс-регионал Антон Киссе, которого с Королевым связывает давняя дружба.

    “Мы знаем, что Киссе хочет вытащить из тюрьмы своего друга. От председетельствующего в деле Королева судьи Юрия Фурика требуют отменить приговор и полностью оправдать Королева” — говорит жительница Болграда Валентина Ненова. “Королев нужен Киссе, чтобы его руками продолжать грабить наш город. Мы этого не допустим. И вообще нам очень обидно, что Болград больше известен не тем, что в нем родился и вырос президент Украины Петр Порошенко, а тем, что в нем работал взяточник Королев”.

    Сергей Королев обрел скандальную славу задолго до приговора за получение взятки. В 2011 году в состоянии алкогольного опьянения он избил директора школы, а находясь за рулем своего автомобиля Volvo сбил 5-летнего ребенка. В обоих случаях Королеву удавалось избежать ответственности.

  2. а ведь разговоры о независимых народных республиках идут, то есть люди высказывают свое недовольство к власти и понимают, что могут сами существовать вне страны

  3. Люди… Человеки… Хотят быть независимыми… Хорош провокациями заниматься. Лучше ник поменяй, а то маничкой величия тхне. Нет такого этноса бессараб, как и приднестровец, как и русин. Эт все на Кузнецком мосту придумывают.

  4. Конечно идут разговры о независимых республиках: Белгородской народной республике, Уральской народной Республике, и дут разговры о возвращении Кенигсберга Польше, о возвращение в лоно матери Украины Кубани.
    Поддержим русских попавших в беду от Путинского фашистско-власовского режима!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ