ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Ложкин тоже оказался ”проффесором”

Руководитель администрации президента Украины Борис Ложкин в своей официальной биографии указал ложную информацию о получении второго высшего образования в Международном институте гуманизации и развития (США).

Как утверждает газета «Експрес», такого института в США нет, а диплом Бориса Ложкина самом деле выдан частным учебным заведением, зарегистрированным в Сумах, и не имеющим никаких лицензий на образовательную деятельность от Минобразования Украины.

27 ноября львовская газета «Експрес» опубликовала расследование журналиста Андрея Гануса, из которого следует, что диплом руководителя администрации президента Порошенко об обучении в 1990-1992 гг. В Международном институте гуманизации и развития в США по специальности «менеджер высшего звена управления» является фальшивым, пишет Zaxid.net. Информация об обучении Бориса Ложкина в этом институте указана в его официальной биографии, опубликованной на сайте президента Украины.

«Експрес» также опубликовал фотокопию диплома Бориса Ложкина об окончании Международного института гуманизации и развития, заверенного печатью управления кадров Администрации президента Украины.  На фотокопии видно, что диплом напечатан не на официальном бланке и не заверен печатью Минобразования, к тому же текст содержит ошибки.


«Это не диплом об образовании государственного образца, который даже частные, но настоящие (!) вузы получают для своих выпускников от Министерства образования. Это просто напечатанная по собственному заказу предприятия «корочка» с печатью харьковского филиала упомянутого «института», пишет «Експрес».

Напомним, что в официальной биографии Бориса Ложкина, кроме «Международного института гуманизации и развития (США)», указано также, что в 1994 году он получил высшее образование в Харьковском государственном пединституте по специальности «Русский язык и литература». 10 июня 2014 г. президент Порошенко назначил Бориса Ложкина руководителем Администрации президента Украины.

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

27.11.2014 16:13 где-то

ещё 10 “проффесоров” керують, если внимательно посмотреть на бумажку.


27.11.2014 17:13 Живемо по новому?

Щоб вам гикнулось майданна наволоч!


27.11.2014 17:30 свита делает короля

Яке їхало таке і здибало,а ви думаєте хто та куди вас веде. Кругом одни И Сусанины. Стыд и позор президенту. Свита делает короля.


27.11.2014 17:38 я в печали

Люстрации не подлежит,т как друг президента и правая его рука.Вообщето это уголовно наказуемое деяние-служебный подлог,но…. Ярема,ген прокурор,многим ему обязан,что и заставляет задуматься,а далеко ли он ушел от мошенника или такойже кидала. А где СБУ? Вот откуда утечка информации и предательство. Наверняка разведка Росии об этом знала когда вербовала.


27.11.2014 17:58 гость

Так этот ложкин харьковский артист! Начинал с газетенки в 90-х, кентовался с гепой, авакяном,и пр. “аля коммерсами”…… А вообще то, пора прекращать вальцмкненко медийщиков пачками совать в структуру госуправления. НЕ ГОЖЕ ЭТО ПЕТР!


27.11.2014 18:09 Vidok

Господин Президент: назревает инцедент ! Мы устали от вранья, в небе кучи воронья ! Хватит.


27.11.2014 18:25 Каспер

В фінансовій інспекції України сидить бувший мент на призвіще гордіенко, думаю що у в нього точно такий же диплом! Бо він кореш керівника податкової міліції, що постійно прописан у Симферополі.


27.11.2014 19:15 Касперу

В фінансовій інспекції зараз взагалі повний провал. Пора збирати гроші на укріплення провалу.


27.11.2014 19:39 ТелеНеделька не бизнес а вот рекрутинг от Гепы с Беней это ЖЫР!

Аид Боря Ложкин слабовольный обанкроченный и подневольный шнырь Гепы из Харькова и Бени из Днепра, не более… Ваще удивительно шо Петя его так близко к жопе подпустил… Пора Пете Порохману чумуданы паковать, ибо до цугундера с Борькой Ложкинбергом осталась считаные на руках месяцы! И в АД


27.11.2014 20:22 мусорок

Я так понял кому то место приглянулось этого ложкина. Писали уже хуету про партийные списки Пороха и его сына. По мне, не важно какая у чувака корочка, лишь бы башка варила и не крысятничал. История знает массу примеров, когда люди без образования, совершали научные открытия и изобретения. Глеб Котельников, будучи актером дешового театра, изобрел ранцевый парашют и совершил переворот в воздухоплавании.


27.11.2014 20:44 кадровик Гик

1 из 2-х : либо человек “дурак” либо “аферист”. Тогда на кой ему диплом подделывать. 2из 3-х : если человек умный, но без диплома — везде ему дорога; если человек туп как дерево, но с законным дипломом — тогда это формальность (в смысле диплом); а вот если человек умно-ловкий и с фальшивым дипломом — так на хер он такой нужен, кроме как в кутузку! Есть ещё, правда, вариант 1 из 1-го : если человек просто круглый долбоёб и без диплома — так это в “биомассы”. А если серьёзно, то что скажет Петя “Параша” на такое вот выявление “брака” в его свите? Опять промолчит?! Ну, один уже промолчал до Ростова…


27.11.2014 21:21 ось так бидло

И мусорка в бак для отходов.Реформы,но кто их проводить будет? Команда аферистов и неудачников,которые понтами прикрывают дилетантство.Законы в МВД применяют,по своему видению,не юристы,а программисты и экономисты, в СБУ танкисты и КВИРТУ,в сельском хозяйстве выпускники юрфака белоцерковского аграрного университета,а депутатам готовят проекты законодательных актов выпускники университета культуры Поплавского…. Театр и шоу государственности. А чего стоит Киваловская юр академия? Шобла и есть шобла.Народ достоин такой ВР,администрации,нового КПК,закона о люстрации,налогового кодекса….,МВД, СБУ,прокуратуры,судов. Слушайте райкина- кто в первом ряду? Завмаг,завскладом,кухарка….


27.11.2014 21:39 Дніпровець

Цікаво,а в заступника підложкіна, рябого курчатника, хоч яка небудь освіта є? Мабудь тоже проххввесор.


27.11.2014 22:22 Експерт

А у порошенка не такой ли честно за баксы заработаный. Быдло быдлу глаз не выклюе.


28.11.2014 9:12 Дробицкий яр

Жидва без войны оккупировала Украину и заполонила все жирные денежные места, от кабинетов на печерских холмах жэков-рынков и пр. гешефтных мест. А этот ложкин — шестерка гепо-допы и вероятнее всего агент хуйла, а еще долбоеб, озабоченный понтовыми побрякушками… И что мы ждем от порхатых, для себя они Европу в Украине обустроили за счет гоев — как-то так.


28.11.2014 9:56 Порох, на выход!

“заверенного печатью управления кадров Администрации президента Украины” — за такие пейсы поставившего печать надо арестовать и в тюрьму. А вверху “УССР” в 1992 году? - это вообще прокол ФСБ, который и “выдал” этому чмырю так называемый диплом


28.11.2014 10:40 xoma

В Історії все повторюється. Революція, громадянська війна, анархія (однією з складових якої є погроми втч і євреські)ДИКТАТУРА. Є конституційна більшість у парламенті і Вальцман,Яцман, Гройсман. Невже це перший “прохвесор” в адміністрації там таких море. За такі перевірки повинно сидіти керівництво Держслужби


28.11.2014 12:46 обществу

Он подобных себе и подбирал варягов в Грузии и др местах.Патриот заботится о своей Ро дине,а предложенные кандидатуры ради должности готовы менять и гражданство. Могли бы идти советниками,те президент и компашка открыли тэндэр должностей.Я этому не удивляюсь,т как вижу дэбильное общество. Нет умных в Отечестве.


28.11.2014 14:34 ОБЩЕСТВО -2

Якщо українці лохи , то чому винні євреї. Ми , українці відали їм владу ,суди , прокуратуру , керівні посали в міліції, юстицію , надра , банки , заводи , фабрики і. т. д.. Вони рішають свої проблеми , а з хохлів на рідній землі зробили іолопів.


29.11.2014 5:41 Кошелева

Не согласна с обществом-2.Никто нас не делал,т как вы сами паясничаете и ждете подачек. Хорошо притворяться дураками.Вот и сейчас звучат призывы пригласить на управление нами,т е стадом,пастухов иностранцев. Я с Ляшко пишу новое устройство государства Украина, а Кличко не понимает нашего рвения,т как считает что есть извозчик который довезет,а на стенках есть указатели где зал заседаний,а где туалет и буфет. На вокзалах и в аэропортах расписания движение куда и откуда…


Комментировать