ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Люстрация в ДКИБ

Пчему в последнее время ничего не слышно про люстрацию в СБУ? Наверное потому, что первое лицо заявило что не стало дожидаться закона про люсрацию и провело его до закона или же реальная люстрация может привести к полному оголению всех участков оперативной работы, особенно в предверии выборов. Не встречаются высказывания в отношении реально происходящего в службе. Может действительно ДКИБ работает на высшем уровне и вовремя убирает все статьи из электронных изданий? Конечно, первому заму ДКИБ Коле Кулешову (Пельмень) есть чего бояться. Придя на свою должность, он нашел слабое звено — Сергея Секунова, который в обмен на сохранение своей должности и себя, сдал все темы предыдущего руководства и пообещал днежное вознаграждение ежемесячно (куда и вошло списание Девятки с подчиненных отделов). Но Коленька и на этом не остановился. Он решил возрадить старую тему из за которой он был люстрирован с оперативной должности в 2009 году, а именно незаконная терминация международного трафика иностранных операторов связи на територии Украины. Имея возможности занимаемой должности, он обратился к братьям Карпенкам (с которыми работал и крышевал до 2009 года) восстановить незаконную схему по терминации трафика, чего с успехом и добился. Он обеспечил их отличным оборудованием, информацией от операторов связи и создал все условия для из плодотворной работы, а также абсолютного спокойствия, по скольку профессиональные оперативные сотрудники, которые с этим боролись были «люстрированы», а на их место поставлены молодые специалисты, которым Николай Кулешов якобы расказывает как необходимо бороться с преступностью. На сегодняшний день, Николай Кулешов считает, что более 500 каналов нелегальной связи якобы совсем не заметны для операторов. Думает, что обеспечение первых лиц службы и внутренней без?пасности безоплатными пакетами операторов даютт ему возможность безнаказанно совершать злодеяниия вопреки интересов Государства и чувствовать себя правителем в ДКИБ. Надеямся, что новые руководители Слубы не станут поовторть ошибок предыдущих и вовремя примут меры. Уверен, что преданные интересам Государства не позвоят разрушить и уничтожить идеалы оперативных сотрудников, которые руководствуюются буквой закона, а не личными интересами некоторрых лиц.

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

21.10.2014 10:30 капитан

пора наводить порядок +++


21.10.2014 10:47 капитан++

Да хтож его залюстрит, ведь он же херой АТО.. лЛучше с него спросить за парней которые погибли в ми8, 24.07. в котором он должен был лететь, а он их туда загнал вместо себя.


21.10.2014 12:04 Справедливый

Дорогие Товарищи… мне кажется, что еще рановато делать выводы… почитайте и только потом делайте выводы… http://newslook.com.ua/377438


25.10.2014 11:33 капитан+++

У кого еще ЛИТВИН РОМАН ПЕТРОВИЧ брал в долг? Почему все молчат?


26.10.2014 21:56 Victor1988

И его туда же к этим двум гопникам!!!! ЛЮСТРИРОВАТЬ


26.10.2014 21:57 Victor1988

И его туда же к этим двум гопникам!!!! ЛЮСТРИРОВАТЬ


26.10.2014 22:28 Дедушка

Все видели профанацию Кулешов с поимкой администратора группы антимайдан http://www.youtube.com/watch?v=ETzwUHYiq9A Надо же было отчитаться перед руководством роликом где ловят под видом администратора — сотрудника СБУ и его же допрашивают ))))) хохма и очковтирательство на весь мир!!! Спасибо ребята смеялся от души)))


26.10.2014 23:25 Федот

жесть! посмотрел видео, все знакомые лица…. профанация чистой воды!


3.11.2014 15:57 Мобилка

Прикольно. К нам в оператор также прибегал Кулешов. Принес перечень номеров и попросил их не отключать. Сказал, что лично документирует группу рефайлистов. Не отключали мы эти номера две недельки, а потом отдали в УЧН их перечень. УЧН составил протоколы и мы их выключили. Говорят, Кулешов потом в УЧН прямым текстом заявил “что вы мои номера отключаете?” Что же это за важность вопроса такая? Заместитель начальника Департамента Службы лично занимаеться им? Или действительно есть свой интерес и связь с Карпенками? Может выложить перечень номеров? Будет ли внутренняя безопасность этим заниматься? Или же судя по первой статтье у Николая там все схвачено?


4.11.2014 16:13 ***

Наверное все схвачено. У нас такой кипишь был по «девьятке», даже дали команду подготовить акты на уничтожение. А потом Кулешов приехал с Владимирской и все успокоилось. Хотя возможно, новый начальник ВБ обратит внимание на данные факты и справедливо разберётся с этой ситуацией, даже не смотря на то что в его подчинении работает близкий к Кулешов человек Виктор Заец,который устроен туда Кулешовым для получения своевременной информации о происходящем в ВБ.


5.11.2014 9:34 всезнайка

Не, он точно не человек Кулешова, вы ж видели реакцию последнего когда он узнал про его перевод в ВБ, крик стоял на весь департамент, что Зайца не пустят и на порог! Лучше рассказать какой Секунов С.В. хапуга и коррупционер, про это все знают!


5.11.2014 14:53 Добродетель

Эта статейка простой и низкого пошиба заказняк и заказняк от покровителя “рефайла” Киева, Черниговской и Житомирской областей, а именно Загребельного А.М. и его шута Зайцева Е.П., которых просто отодвинули от их любимой кормушки и они уже не могут контролировать свои точки ”рефайла”.


6.11.2014 15:30 пеав

все правда. подлянок он и в Африке подлянок. и сотрудников подставляет врать на камеру. очередную звездочку хочеться, а результатов, кроме вранья, нет…


6.11.2014 16:44 lllkj

Добродетелю “Кулешову”. Эта статейка не заказ, а пиар. Сидиш на должности уже больше чем пол года, а никто о тебе не вспоминает, даже в ОРД, обидно. Вот и наклепал статейку нежную о себе. Ты недостоин даже того чтоб обсуждать ткбя…


6.11.2014 18:34 капитан++

оборжался. Покажите мне в ДКИБе людей Зайцева и Загребельного!! Их уже выпиздячили давно. А вот Колян держится, хоть и со своими заскоками, но гавнистое отношение присутствует)


6.11.2014 18:40 *****

Новому начальнику ВБ, как преподнести так оно и будет, а кто сбором мусора с Интернета в ВБ занимается? Конечно любовница, и это знает все управление, предыдущего начальника — Мельниченко Светлана (ее терпеть не может вся управа). Интересно, эту новость она доложит новому начальнику?!


6.11.2014 18:51 Добродетель

Капитану++++, вот как раз из-за того, что их выпиздели они и пишут этот бред, так Зайцева только пару месяцев как в распоряд вывели, а кум Загреба и бывший муж родной сестры Зайцева — Литвин Р., который денег наодалживал и прячется, сука, только недавно вывели в распоряд, вот и происходит люстрация в ДКИБ…. А дружбан Зайцева — Кравцов, кстати сейчас он и возглавляет борьбу с рефайлом…


7.11.2014 9:19 капитан++

Кулешов развалил весь боевой колектив, поставил на отдел по борьбе с хакерами Артеменко и оттуда сразу побежали все самые лучшие сотрудники, потому что знают им не дадут работать и будут уничтожать


7.11.2014 22:40 прохожий

А Ссыкунов никогда не расставался со своей страшилкой женой на работе и даже в служебных командировках!))) В вопросах ДКИБ совсем ничего не соображает!


7.11.2014 23:04 валентин-7

Прошу прощения, но как старый воин-мудрый воин, хочу заметить, что честней, чем упомянутые Вами Кулевов-уважаемый-iyчеловек-профессионал, тем более Анатолий Артеменко, который до сих пор ездит на гнилолой 5-ке “ВАЗ”, я за последние 15-ть лет службы не встречал!!!


Комментировать