ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Беспредел Миндоходов в Одессе

Следователи Миндоходов Яшина и Верановский а также неизвестные лица в количестве более 20 человек совместно совершили несколько уголовных правонарушений причинив тем самым вред ООО «КВ-Трейд». На сегодняшний день эти же лица продолжают совершать преступления.

То, что происходит сейчас в Одессе показывает, что представители Миндоходов категорически не знают / не помнят / не хотят знать УПК. Мои коллеги сделали вторую часть фильма, который показывает как сейчас обстоят дела в Одессе. Название они придумали что называется говорящее:

Грабеж по-одесски или чем отличается разгрузка склада от следственного действия под названием обыск”

ССЫЛКА НА ВИДЕО: https://www.youtube.com/watch?v=kXDpcRWgrtk

ХРОНОЛОГИЯ СОБЫТИЙ:

— В сентябре 2014 года сотрудники Миндоходов в Одесской области, злоупотребляя служенным положением, причинили значительный вред ООО «КВ-Трейд» путем хищения товаро-материальных ценностей. Были задержаны на месте преступления, соответствующие данные были внесены в ЕРДР прокуратурой Одесской области. — С целью сокрытия совершенного преступления своих коллег старший следователь СУ ФР ГУ Миндоходов в Одесской области Яшина Анна Юрьевна внесла в ЕРДР данные о якобы совершенном должностными лицами ООО «КВ-Трейд» преступлении по ч. 5 ст. 191 УК Украины (присвоение, растрата чужого имущества путем злоупотребления служебным положением). При этом, следователь Яшина А.Ю. забыла, что уголовное производство по ст. 191 УК Украины Миндоходов не подследственно. — Продолжая совершать преступление, следователь Яшина А.Ю. обратилась в Приморский районный суд г. Одесса с ходатайством о проведении обыска и изъятии товароматериальных ценностей в ООО «КВ-Трейд». Суд ходатайство удовлетворил — В этот же день сотрудники Миндоходов в Одесской области проникли во владение лица и провели обыск. — Обыск решили продолжить на следующий день, забыв при этом, что в соответствии со ст. 235 УПК Украины могут проникнуть во владение лица только один раз. Сама следователь Яшина А.Ю. на следственных действиях не присутствовала, несмотря на то, что Приморский районный суд г. Одесса в своем определении четко указал, что дает разрешение на обыск и изъятие именно следователю Яшиной А.Ю.

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

9.10.2014 1:19 Гриша Прямой

Яшина с Фиником в постели и не такое могут вычудить. Они же любовники!!! Ну и подельники разумеется.


9.10.2014 10:36 Прохожий

Налоговики молодцы. Хлопнули очередных контробумеров. Остаётся только поулыбаться истерике комментаторов к этим роликам и их вольному трактованию норм УПК. Чем то недовольны — жалуйтесь, уроды. В итоге все равно отсосёте с низкого старта. Яшина нормальный и грамотный следователь. А Верановский набокопорил, что позволил присутствовать и мешать проведению обыска посторонним мокрощелкам, да еще и снимать это. На этом примере нужно провести среди личного состава следствия занятие по служебной подготовке, чтобы в будущем не допускать ошибок.


9.10.2014 13:32 НДС

И как закончилась история? Наказали ментов?


10.10.2014 18:18 бей ментов)))

А где же слезливое и сопливое продолжение истории? Обделались, комерсы? )))


Комментировать