ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Начались аресты офицеров СБУ по обвинению в расстреле Майдана

Служба безопасности Украины арестовала четырех офицеров за планирование расстрела майдановцев, против них возбуждены уголовные производства. Об этом в эфире программы Еспресо.TV заявил главаСБУ Валентин Наливайченко, передает УНН.

«Расстрел на Майдане планировали десятки людей, в первую очередь это руководители департаментов и управлений. В отношении них возбуждены уголовные производства, причем еще с марта. Есть отстраненніе, есть и задержанные, есть и арестованніе. На сегодня арестованы четыре предатели, офицеры высокого уровня. Еще два руководители ключевых департаментов сбежали еще до наших назначений, они в розыске находятся», – сообщил Наливайченко.

«Я уже не говорю о самом Александра Якименко, который войдет в историю как первый, и надеюсь, последний предатель, который предал и службу целую как руководитель и собственное государство, да еще и перешел на сторону агрессора. Причем открыто и дерзко», – добавил глава СБУ.

По его словам, Якименко сейчас находится в России вместе с двумя заместителями и руководителями департаментов.

http://thekievtimes.ua/society/401856-zaderzhany-oficery-sbu -planirovavshie-rasstrel-majdanovcev.html

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

5.10.2014 11:30 Интересно

Кого арестовали, отстранили? Должностя и фамилии дайте.


5.10.2014 13:28 Невольная мысль

“По состоянию на сегодня четверо офицеров СБУ высокого уровня арестованы, еще два руководителя ключевых департаментов сбежали и находятся в розыске. Сам Якименко (экс-глава СБУ) также в розыске, и я надеюсь, что он войдет в историю как первый и последний изменник, который изменил СБУ и Украине в целом и перешел на сторону агрессора”, — сказал Наливайченко. А ведь такое число беглых и предалетелй из спецслужбы это ее полный крах. Вон Сноуден сбежал из АНБ, сколько шуму было, а тут пачками уже бегут и рангом не рядовые далеко.


5.10.2014 19:21 Гога

Когда арестуют БЕЛОГО с отдела ” Т” который за $$$$$$ продался и на майдане в Киеве творил безпредел , подонок которого даже с Днепра отдела К выгнали за взяточничество и двурушничества и воровство ! Таких как БЕЛЫЙ. ПРЕДАТЕЛЕЙ НУЖНО РАСТРЕЛИВАТЬ !!


6.10.2014 0:40 Генадий Генад

Смотри список Москаля !


6.10.2014 11:08 С.К.Р.Ф.

о том кто расстрелял майдан нужно спросить Парубия и это козе понятно, а не устраивать здесь шоу для дебилов….


Комментировать