ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Внимание в Бердянске новый начальник порта Бык!

Майдан стоял зря?

В Бердянске после устранения от должности вора и корупционера начальника порта Бердянск Карнауха К.П. (в розыске. Светит 12 лет с полной конфискацией имущества. Слава Украине!)

назначен новый начальник, некий Резников. Резников был взращен Карнаухом К.П. и всосал у него все прелести быдлячего отношения к национальному бизнесу. Он также считает, что бизнес должен башлять ему на карман только за то, что он является руководителем государственного предприятия “Бердянский Морской Торговый Порт”.

https://www.youtube.com/watch?v=5bprq-Vr2M0

На этом видео видно, как Резников препятствует нормальной работе рыболовецких судов. Он лично сбрасывает в море свежевыловленную рыбу. Тем самым Резников грубо превышая свои власть и полномочия, в пьяном виде, при поддержке своих людей явно криминального вида препятствует рыбодобывающим предприятиям города Бердянска обеспечивать пищевую безопасность Украины. Во время военной агрессии против нашего государства такие действия госслужащих должны караться жёстко и без лишних сомнений. Также, обратите внимание, что на причале криминальным бездействием занимается начальник охраны порта Величко Александр. В прошлом работник рыбоохраны. Корупционер, вымогатель и взяточник.

Платить быкам купившим себе посады бизнес больше не будет. Платить бизнес должен в бюджет и только по тарифам, которые утвердило государство.

Україна понад усе, смерть ворогам.

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

26.07.2014 16:11 докер

Ребята вы не путайти БМТП и АМПУ проверяйте инфу а потом пишети такие заголовки.Для вас особысто начальник порта Ильин а начальник Ампу Резников и по большому счёту если судну черепа не дали разрешения зайти в порт а он зашол и вывалил тухлую рыбу на причал это его помоему тоже некрасит он ведёт как последний пидар(череповский-от авт.)


26.07.2014 18:33 Компания Море

пусть недолго зная Череповского В.П. и зная весь cброд, который не наезжает на власть, чтоб им добавили жалование, а легко переступая через совесть гребет бабло себе домой с коммерсов, — вам никто не поверит с 20-летним гнилым стажем, даже если вы правы


Комментировать