ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS когда закончится уничтожение жителей Донецкой и Луганской областей

Кто скажет когда закончится уничтожение жителей даных областей интересно если бы Янукович проводил Ато сколько бы уже вони было бы?

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

14.07.2014 22:47 Ворон

Та не ребята. Если бы янык сразу завалил майдан, то и смертей по меньше-бы было и гавкали-бы СМИ не долго, но остались-бы Мы с батоном и унитазом. Задумка хорошая и сотня(царствие небесное), хоть и не однозначное у меня мнение об этом(я силовик в отставке). А вот генеральные исполнители оказались гавнюками, а их слуги исче хреновее. А генеральные чичас паралельно работают по отделению СИБИРИ от россии.


14.07.2014 22:55 Известный

Ворон

про отделение сибири от РФ поподробней пожалуйста во всех красках!


14.07.2014 23:38 Ворон

Сам сегодня прочитал и как очередные тринадцать швов на бошку. Я-же Сибиряк, я-же с Красноярска. Хотя …верно не хрена кормить сцук зарвавшихся, ведь бля..ди 80 процентов берут. Чем еще ? Акварелью или Маслом махнуть?


15.07.2014 9:41 Нет шановний пан Ворон, "задумка" в разгаре

не вижу ни одного факта, чтобы России стало хуже хоть в чём от этой движухи, одни ништяки, а то ли ещё будет k зиме !!!


15.07.2014 12:05 попандопало

Когда-то военному. Слышишь ты перец, когда-то военный. Ты наверное кроме бумаги и то в туалете больше нигде не воевал. Не стони по поводу народа. Народ сам выбирает себе дорогу. Не хотят уходить из зоны АТО — ихние проблемы, будут погибать мирные люди однозначно. Кто хотел уехать тот уехал. А эту шваль сепаратисткую т.н. ДНР, ЛНР уничтожать надо, причем самым жестоким образом. Ополченцы, как их ты называешь делают все правильно, жаль только что в щадящем режиме. Этих сук-боевиков выжигать надо. И не тебе рассуждать про действия наших пацанов. Сам повоюй там хотя-бы пару дней тогда и сопли распускать будешь, если будешь.


15.07.2014 13:10 спонтанными бывают только семяизвержения

e2-e4; e7-e5; f2-f4; e5-f4…


15.07.2014 13:29 с диагнозом у тебя лучше чем с игрой ))))) слив

d1-h4


15.07.2014 13:57 :)

получается выигрывает тот, кто ходит вторым


15.07.2014 16:07 ОКО

Выигрывает тот, кто печатает доллары, и скупает на резанную цветную бумагу ништяки.


15.07.2014 16:37 Ворон

Ни фига Вы не понимаете. Любят Президента который решительно шагает и даже не по правилам. Бдяд…ская банда , которая идиш и иврит скорее сделает вторым государственным чем Русский. За головы людей деньги, и это говорит ЕВРЕЙ….че-то в мире перевернулось(а вроде слышал его гражданства Израиля лишили??) И чичас паралель проводят ежели не порох то коломой??? Вы чо вааще з глузду зъихалы? Вспомните ЦЕЙСА…а с собой ниче не заберешь и карманов в ГРОБУ нету. Однажды достанут.


16.07.2014 3:54 ф-ф

Война наверное от страха повторить ошибку Чечни? Я не имею ввиду кукловодов этой войны, а тех кто реальные лбы под реальные пули ил снаряды подставляет.


16.07.2014 15:59 последователям гиркина

жители луганды! Поскольку вы сами хлебом солью встречали кадыровских бородатых “освободителей” и ряженых клоунов — казачков, благославляли их, то не х-й теперь стонать! Кроме ваших 2-х областей, эту зловонную мразь нигде не приняли. Вы сами во всем виноваты. Теперь те люди, которых вы ненавидели, называли хунтой, привозит вам продукты. Разминирует все вокруг,восстанавливает свет и воду. И все это ценой своих жизней. У нас погибают лучшие. Прочувствовали разницу? А все происходящее — вам урок за предательство. Я обращаюсь к поддержавшим фашистскую роSSию!


17.07.2014 9:23 Злой

Так все-таки Президент великой страны или лживая ублюдочная тварь Пуйло? Выводы просты и очевидны. “Президент РФ говорит, что Запад перекладывает ответственность на Россию Москва заинтересована в прекращении кровопролития на востоке Украины, как никто другой, заявил Владимир Путин. Россия, как никто другой, хочет прекращения кровопролития”, — сказал он”. И смотрим на факты: «Житель российского поселка Гуково, расположенного у самой украинской границы, Дмитрий Тлюстангелов, отдыхая на местном озере, снял видео обстрела ракетными установками БМ-21 “Град” территории Украины». http://obozrevatel.com/crime/30246-rossiyanin-snyal-video-obstrela-uk rainyi-gradami.htm


17.07.2014 10:29 не резервист

Что значит “у нас погибают лучшие”? Кто такие эти “лучшие” — та мразота, которая на вонючем майдане стреляла в спины своим и по безоружным милиционерам? Не, не они? Так а кто, те, кто убивали людей в Одессе в Доме Профсоюзов? Не, и это не “лучшие “ Ваши?

Так а кто же и за что гибнет на юго-востоке?

Давайте разделим уже гниющие трупы и трупы потенциальные, а по официальному — “силы АТО” на 2 принципиально разных группы: попавшие на сторону укромразей по убеждению и попавших на эту сторону в силу обстоятельств.

Начнем с последних. Большинство из них не представляло себе ужасы настоящей войны и поверив нацСМИ (нац — нацистским) свято уверовали в группки “засланных диверсантов из России”. Сработал Шустер и Тымчук, плюс пара небритых ебальников — кролик с пастором. Да и отношение в этой группе к событиям миролюбиво — обывательские, “похер кто при власти, лишь бы быстрее все успокоилось”. Самая здрАвая группа, и самая многочисленная.Что делать этой группе? Прекратить заниматься самоуспокоением и осознать тот факт, что каждая минута, проведенная в зоне АТО приближает к закономерному финалу. Как делать? Как шутили в детстве на этот вопрос: “снимать штаны и бегать”. Вопрос закрепленного за ним оружия пусть каждый решает сам, как и вопросы поиска гражданской одежды, поиска транспорта, документов, пропитания и т.д. - стоит вопрос физического выживания. А не лучше ли “драться до победного”? А кто твою семью кормить будет, Порошенко или Турчинов с Парубием? Может греет мысль о 600 тыс компенсации? Так посмотри на фотографии Тимошенко и Коломойского и сразу вспомнишь о валютных аферах и падениях курсов. На мой взгляд ставить на лоха в наперсточной игре имеет больше смысла, чем рассчитывать на выплаты компенсаций и сохранении денег в случае их получения в преддефолтном государстве.

Прикинь ситуац.: тебя разорвало на куски но семья получила 600 тыс. Как самые умные перевели в баксы, большую часть закопали в огороде. А в связи с тем что на куски разовало еще 10 тысяч таких дураков и сумма 6 млрд становится тем кирпичом, который приводит к дефолту. Это 6 лет на все здравоохранение, соображаешь напряг для тощего кошелька? А еще наличие кучи долгов, в том числе 10 МЛРД долларов РОССИИ. Как выкручиваться, чем платить? ДЕФОЛТ. И тут наступит то, о чем ты читал в книжках, и эта хрень называется БП — большой пиздец, где во втором этапе все убивают всех. Тут конечно помогут деньги с твоей компенсации. Понимаешь, о чем речь? Бросишься спасать родных? А хер тебе -ты уже закопан. “за едину украину”. Будут ли твои убиваемые родственники вспоминать этот лозунг или будут кричать “героям слава” вспоминая о тебе — можешь уже сейчас начинать спрашивать.

Вторая группа — сознательные добровольцы. Это как убежденные геи — препарировать их сознание нет никакого желания, собаке- собачья смерть. Эти ублюдки убивали в Одессе, и без зазрения совести хуярили по жилым кварталам. В этой группе и иностранные наемники. Пусть подыхают, это их сознательный выбор.

Гораздо интереснее вопрос “за что” гибнет “ЛУЧШЕЕ ДУРАЧЬЕ” Украины на юго-востоке как бы ”страны”?

Найдется ли тут человек, разделяющий взгляды со стороны АТО, который сможет аргументированно ответить на этот казалось бы простой вопрос? Ответ “за едыну украину” — ответ тупого дурака, это не сюда. “Путин- хуйло” тоже не аргумент для сотен смертей. Так ЗА ЧТО? А ведь укропам нечем крыть на этот вопрос — вот и становится их гибель беспощадно ГЛУПОЙ.


19.07.2014 9:15 не резервист

А вообще-то, что бы тут не говорили такие как я: ватники, вороны, zulus ы и пр. рвань из спецвзвода фсб,складывается впечатление, что собрались мы за круглым столом (причем без стола) и стоим, наваливши в штаны, друг напротив друга. И каждый видит отвисщую мотню у соседа и запашок не оставляет сомнений, что случилось, так нет же — чувство солидарности не позволяет огласить: “по-ходу, мы все ОБОСРАЛИСЬ!!!”


19.07.2014 9:56 sovest

ЧИТАТЬ ВСЕМ !!!!!!!!!!! Если вы все немного “отмотаете” свои недалекие, примитивные мозги, перестанете кричать о том, что это виноваты повстанцы, боевики, русские, то сразу поймете кто реально виноват в этом вопиющем событии…

И так!!! в марте 2014 года каким-то чудесным образом исчез со всех радаров МАЛАЗИЙСКИЙ боинг, которые искали даже екстрасенсы всех стран… Все про него забыли… И О ЧУДО !!! этот же боинг почему то летит по территории, где действуют вооруженные до зубов боевики, на борту боинга изменена только одна цифра на борту от пропавшего в марте самолета, трупы с признаками смерти наступившей за несколько дней до этого падения, самые свежие паспорта, недавно созданные аккаунты пользователей зомбирующего фейсбука, не видно по телевизору дикого плача родственников погибших, а где же записи с камер наблюдения в аеропорту о посаде пассажиров или опять произошел сбой…??? На экране зомбирующих ящиков только рожи этих уродов, даже Саакашвилли рассказывает нам — украинцам как жить и что делать, в том числе с братским славянским народом…


19.07.2014 10:03 интересное развитие ситуации. Кто-что скажет?

В украинских пабликах распространяется видео, где якобы ополченцы вывозят в сторону РФ стрелявший Бук. Но на видео город Красноармейск, виден бигборд с рекламой автосалона на Днепропетровской, 34. С 11 мая и до сих пор город под контролем войск хунты, проводящих АТО! На Буке не хватает одной ракеты. На фото и видео с тягачом (тем же) есть магазин Стройдом. Адрес: Красноармейск, Горького 49. То есть стрелявший Бук находился на территории, подконтрольной хунте и до сих пор там. Какие вопросы? Все ясно как день — Боинг сбили украинские военные вот этим вот самым Буком, и теперь, чтобы просочившееся в сеть видео не стало компроматом они просто тупо валят все с больной головы на здоровую, типа это «ополченцы везут». Остаются верны своей брехливой натуре (одесситы сами себя сожгли, луганчане сами взорвали кондиционер, ДНР само стреляет по городам и так далее). https://www.youtube.com/watch?v=UX443-MBWbY


21.07.2014 0:01 *******

Идиоту рашинскому “интересное развитие ситуации. Кто-что скажет?” скажу то, что “буки” на вооружении Украины не были. Чтобы они появились в Украине их надо было Путину продать Порошенку. А теперь идиот рашинский ты осмыслил, что говорил? Кроме того, где это на видео (https://www.youtube.com/watch?v=UX443-MBWbY) ты видел Стройдом, я лично видел какое-то село и дорогу. А может появившийся в интернете гордые вскрики сепаратистов о сбитом самолете также нам причудились, так об этом весь мир знает! Что о последнем скажешь рашист сдвинутый?


21.07.2014 1:15 тагил

Слышишь ,чучело звезданутое тебе говорят о людях которые не при делах к сепаратизму , или ты хочешь сказать что в п,Горняк нац,гвардия пришла взорвала водонапорную башню ,и сказалао -побудете без воды — так надо ,сказало через О потому -что -это мрази которые считатают себя “верхом нации” ,или в Слаыянске переписывается хозяев домостроения которые немножко погибли ,для поселения ” свидомым милиционероы “которые изъявили желание работать в Славянске до конца своих свидомых дней или это надо внести свидомую волну в Славянск ,иди ты веришь в дур с вышиванками и детишек с Харьковской пропиской на лбу с шариками встречающими Авакова и компанию или ты веришь что если у жителей Славянска появятся наследники они смогут отбить по суду у “достойных милициянтов” недвижимость ”и ты визжишь о принципах демократии —хуй тебе в жопу как Авакову и пидару дырявому ляшко


21.07.2014 1:25 ******

Нет, что-ты, я больше поверил Стрелку и его банде, которые грабили банки, людей, забирали автомобили с автосалонов, вспаривало животы инакомыслящим. Я больше верю фашистам-сепаратистам, на минах которых подрываются дети (http://korrespondent.net/ukraine/events/3395003-v-lysychanske-na-myne-podorvaly s-dety-odyn-rebenok-pohyb), при этом корреспондент — русское СМИ. Я больше верю Кремлю, от переданного которым оружия бандам погибли 80 детей на самолете.


Комментировать