ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS В Артемовске расстреляли машину с командиром танковой части

В Артемовске в районе магазина «Ранок+» неизвестные расстреляли иномарку, в которой находился командир воинской части Владимир Чоботок. По информаци 06274, сам Чоботок ранен, но жив. Очевидцы сообщают о трех убитых и еще одном раненом.
 
В городской травматологии подтвердили, что к ним поступил один пациент с тяжелым ранением, который находится в операционной – медики сражаются за его жизнь. Остальные находятся в хирургии, официальную информацию о количестве раненных выяснить пока не удается.
 
Также жители Артемовска в социальных сетях сообщают, что на месте преступления находится милиция.

Владимир Чоботок командовал отражением штурма воинской части в Артемовске, когда вооруженные люди пытались занять часть. Солдаты тогда отбили нападение.

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

7.06.2014 20:39 грег

Теперь уже не отобьют.


7.06.2014 20:56 радио

милицыя АРТЕМОВСКА– кто эти грерои?


7.06.2014 21:38 Кто они и кто против них?!

У нас же столько “великих” полководцев и военачальников в самых высоких чинах. Все закончили Национальную Академию обороны. Вот Коля Литвин — генерал армии! И что мы имеем? Бьют его все, кому не лень! Генерал-полковник — министр обороны Коваль с тупым выражением лица. Толпы генерал-полковников и генерал-лейтенантов. В придачу многие имеют учёные степени в военном деле… И они все не могут и не способны организовать взятие хоть одного города, контролируемого бандформированиями и ополченцами! Кто они и кто против них?! За что эти “достойники” получили такие звания? Не грош ли им цена?! Когда войско несёт такие потери. Особенно в технике. Одних только летательных аппаратов потеряли сколько! Ничему они не учили личный состав, не обезпечили воинов даже бронежилетами. Не обучили приёмам и тактике действий в боевой обстановке. Не создали необходимый уровень боевого духа. Особенно пограничники хороши. Они десятилетиями были образцом стойкости и героизма, всегда стояли на рубежах насмерть. Столько примеров! Генералитет в основной массе — брехливые сказочники!


7.06.2014 21:39 жора

кацапские выблядки изгаляются в комментах


7.06.2014 21:48 грег

Жора иди на бандерлоговский сайт и там изгаляйся.


7.06.2014 22:01 севастополь

вы ещё гниды за севастополь ответите!


7.06.2014 22:10 Ваня Ватников

соситье хуйок кацапчегы


7.06.2014 23:26 123 ру

Всех ШТАБНЫХ КРЫС, начиная с майора и выше, отправить на передовую. Эта БЛЯДОТА загубила армию, все разворовали до такой степени, что боевая техника вместо того, чтобы выдвигаться на позиции, не может выехать своим ходом из боксов. Вместо того, чтобы воевать, всю технику нужно ремонтировать — ВОССТАНАВЛИВАТЬ. И что самое интересное, никто за это не в ответе, ни одна СУКА в тюрьму не сядет.


8.06.2014 8:16 Крым

А чего другого могут ожидать украинские националисты? Нас 23 года оккупации пытались заукраинить, насаждали в прямом смысле укромову, своих “героев” типа мазепы и бандеры навязывали. И добились очень многого — теперь все украинское вызывает неприязнь, неприятие и отвращение.


8.06.2014 8:19 севастополь

мы освободили от вас свою родину. мы становимся богаче и рожаем детей. монологи типа “сосать…” говорят об уровне ваней ватниковых и подстёгивают работать больше чтобы вымести и рядом с собой и с Украины таких тварей.


8.06.2014 10:33 жора

вы , кацапские совковые рудименты , сами скоро отомрете


8.06.2014 10:35 кримчанину и сявастополю

Если все украинское вызывает неприязнь, неприятие и отвращение, каково х..ра вы лезете опять к нам в Украину, поучаете как нам жить ?


8.06.2014 11:46 цитата из И.Илларионова

начав войну против Украины, Путин открыл ящик Пандоры прежде всего для России, для ее народов. Это практически гарантирует грядущую трагедию русского народа, миллионов жителей России, приведет к изменениям (в сторону уменьшения) территориальных границ нынешней Российской Федерации.


8.06.2014 12:25 Крым

Юго-восток где живут русские есть русская земля, ее русские завоевали и присоединили к Украине. Если бы на Украине не отменяли даже куцые законы, разрешающие говорить не на мове и не сжигали людей, как в Одессе, то никто бы Украину не трогал. А теперь великие укры доигрались.


8.06.2014 12:32 да нормально

У ботоксного педераста-педофила и войск-то нет — все свои элитные 20 000 кинул на Крым. Остальные — лапотники переодетые в вонючие портянки с сапогами Насылает теперь в Украину своих люмпенов-шваль, фурами битое русское мясо везут назад.


8.06.2014 12:35 f[ekb ltkfnm

Ми всі пам’ятаємо за депортацію кримських татар. Проте, наша традиційна скромність не дозволяє нам згадувати, що тоді ж з Криму було депортовано упівтора рази більше українців. Так звільнялося місце для заселення Криму москалями. Їхні нащадки проголосували на своєму “референдумі” за окупацію. Незабаром, їм доведеться відповісти і за власні гріхи і за гріхи їхніх батьків.


8.06.2014 13:34 Для f[ekb ltkfnm

Твоя ментальная черта не традиционная скромность, а жадность и ограниченность о чем существует множество поговорок и не только на русском. Да если бы ты не был таким глупым и жадным как ты есть то никто в Крыму и не думал бы отделяться


8.06.2014 13:42 Дураку під ніком Крим

Твоє прізвище часом не Пукін, що ти сам Історію придумуєш? Ну розкажи дурню тупий у кого це Раїся землі Півдня і Сходу України завоюувала? Дурню вона ж Раїся у українців ці землі і завоювала.Невіриш сходи в паРашкінську академію наук (РАН) і запитай ватнік тупорилий. А Крим завжди був татарським поки ви кацапопітеки не появилися


8.06.2014 14:39 алё

Крим.. Ты мне, выблядок, объясни, почему президентом украйины должен быть обязательно жыд? Есть такой закон? Почему я был должен выбирать в презы украйины между вальцманом, капительманом, этинзоном, фротманом и пидором ляшко? Пусть ляжко с авакяном в жопу трахаются.. это теперь будет нацио…АНАЛЬНЫЙ вид спорта.. скотоложество.. Это что, смертный грех..? для всех нас… чем мы обидели бога? нахуй мне такая родина… жыды и пидорасы.. третьего не дано


8.06.2014 15:16 Ще одному інтернетному воїну під ніком не резервіст

Придурок. Причому твоя катерина і її хахалі ? С татарвою українські козаки воювали і цілком успішно, і не раз руйунували Кафуі ходили в походи до Стамбула, коли твоя катерина ще навіть у сперматозоїдах не була. Міста коли по будовані. А ти неуку пройдись по Північному причнорноморї і подивись на міста коли і які виникали: Пантікапей ,Ольвія і Херсонес і тд. Тут племям Мокша і близько не смерділо. І якось історія яка б вона не була, чомусь дозволяла всім нормально уживатися, поки невилізло Пуйло і своїм тупим цинізмом не почало переписувати історію, по типу: кримнаш, дедивоєвалі. Весь світ з Вас сміється сидите в гамні з газовим краном. блохи по ватніках скачуть і замість того щоб помитися і в хаті в себе порядок навести, мозгів хватає тільки на те щоб кричати дурну муйню, типу: “Да я у Путина готов сосать лишь бы Крым был наш”. Он це Пуйло пропукало щосб про Новоросію, а реально історії не знає. Інші дебіли його послухали давай бавитись В ДНР і ЛНР, а в результаті створили якусь Недоносію — в якої перспективи 0 і москалям оцей чиряк стороків непотрібний.


Комментировать