ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Двое начальников угрозыска Херсонщины засыпались на взятке

Сегодня, 7 июня в Херсоне в облуправлении милиции производится документирование факта получения высокопоставленными работниками УМВД крупной взятки.

Об этом “ХЕРСОН Онлайн” сообщил источник в правоохранительных органах области.

В частности, речь идет о сумме в 25 тыс. долларов, которая якобы предназначалась в качестве взятки для начальника облуправления уголовного розыска и начальника отдела по расследованию убийств этого же управления.

Источник не навал фамилии подозреваемых, но указанные должности в облУМВД занимают Сергей Деров и Сергей Курдилов соответственно.

Другие детали происходящего пока не известны. Но источник сообщает, что на 14:00 процесс осуществления следственных действий продолжается. В процессе принимают участие работники СБУ, областной прокуратуры и ОВБ УМВД.

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

7.06.2014 20:44 *

Подчиненные министра юстиции ДНР Писаренко В.В.. Он там работал начальником.


7.06.2014 20:55 Бармен

даже если всех мусаров уволить, хуже людям от этого не будет. Гляньте как они живут, мы влачим существование, а они жиреют. Мы на отдых едем на дачу, а они на Мальдивы. Мы жрем вермишель на маргарине, а они кушають в ресторанах. Вопрос: а нах.. нам такая милиция? В Славянск ехеть не хотят, а нас заставляют. ЛЮДИ ПИШИТЕ на них министру пусть этих сук выявляют и увольняют. К Примеру в Запорожье, один из многих майоров УБОПА сбил на ЛЕКСУСЕ женщину 2 года назад– и что он уволен, и ВСЕ!!!! в то время когда должен СИДЕТЬ В ТЮРМЕ, а его папаше давал ложные показания (фермер богатый) сменил много авто, ВСЕ РАССЕЛИСЬ ПО МЕСТАМ


7.06.2014 21:37 Пенсионер

А еще нужно обратить внимание на начальника отдела по работе с персоналом УМВД на Придн.ж.д. Самека. 100% личного состава линейных подразделений, рассположенных в АРК УМВД перешло в РФ, их уволили за дискредитацию, а начальник кадров управления ни разу за время перемен в подразделения не приехал, чем проявил преступную халатность, в результате которой был “утерян” весь личный состав ( около 500 сотрудников), материальные ценности, техника и вооружение. Куда же смотрит МВД, люстрационный комитет и прокуратура


7.06.2014 23:20 123 ру

Никогда, ничего не поменяется, все будет как раньше — БАРДАК. Одна болтовня.


8.06.2014 6:24 Толя

Пенсионеру ты не ной у нас в виннице только лысый а.г. Чего стоит…


8.06.2014 8:06 ТПН - ПНХ

Донбасские города живут без ментов ,гаишников и сбушников уже больше двух месяцев и ничего страшного.Так нахера им платить зарплаты,обеспечивать льготами?Я не за ДНР ,но просто жизнь показала,что в сложные времена для страны эти ублюдки ни на что не способны.


8.06.2014 8:39 Оторваным от жизни

Да, это так. Только вопрос, долго ли еще проживут? И что за льготы? Это какими такими льготами сегодня менты обеспечиваются? Льгота ездить на работе на своем личном авто и на своем бензине?


8.06.2014 9:27 А тем временем в Крыму- ответ оторванному от жизни

А у нас теперь на личном транспорте по служебным вопросам не ездят- ибо корупция. За два месяца почти полностью обновлен парк служ.автотранспота (Фокусы, Приусы, Приоры) и соответственно бензин к ним без ограничений. Вот такие мы бедные и несчастные. А плачущим оторванным от жизни — автомат в зубы и отстаивать свою независимость от прогнившей в коррупции страны Хохланд, ну или грызи Рошенки, выбор за тобой.


8.06.2014 11:00 оторванному мусору.

А кто за тебя 50% коммунальные оплачивает,и за какие заслуги мусора и прочие сдавшиеся уходят на пенсион в 40?Хотя наверное после 20 лет пьянок печень и мозг работать не могут, или совесть начинает за взятые ххабари мучить?


8.06.2014 16:34 papik66

ждем подтверждения и продолжения.


8.06.2014 17:38 Справедливость

Лично знаю дерова-пидар редкой породы!потому и пишу с маленькой буквы!сослуживцы, выскажетесь кто с этим не согласен и почему.как специалист в угро-полный ноль,как человек-гнида,как начальник-полный отстой! Прикинь серёга как тебя ждут на Макошино, хотя ты скорей всего отмажешься или откупишься, у тебе бабла хватит!Курдилова жаль, влип очкарик по твоей вине и жадности!Всё на твоей совести МРАЗЬ!


8.06.2014 21:17 ГОСТЬ

а вот интересно, уволят непосредственного начальника Дерова? Я так понимаю, что это нач. криминальной милиции УМВД или “суворо вкажуть?”


8.06.2014 22:04 для гостя

Увольнять надо было его начальника, самого главного, но он уже в киеве. Не забыв перед отъездом прикрыть плёнкой вывеску на своём заведении “General voice”, и джипик Rover кредитный небось спрятал? Развёл коррупцию в области а сам сдрыснул!


9.06.2014 2:25 фейцман

Скорее всего напомнят про обязанности.


9.06.2014 15:51 оторванным от жизни мозгами.

8.06.2014 11:00 оторванному мусору.

“А кто за тебя 50% комм” Отвечу Дебил не знающий реальности. Проснулся? 50% нет с 2004 года!!! .Сейчас уходят в 45, с выслугой в 25 лет как в подавляющих полициях по всему миру и уходят не потому что хотят, а потому что государство определило — 45 лет предельный возраст прибывания на службе и не хочет дальше продливать им службу избавляясь от потенциальных пенсионеров что бы не платить надбавки за выслугу лет, для местных фин.отделов, существенная статься экономии. Ни одна “льгота” в действующем законе о милиции на сегодня не действуют к твоему сведенью.


9.06.2014 16:27 отдел внутренней безпекиУМВД

А,что председатель партии “Удар” по Херсонской области,он же начальник УМВД в той же области,он же помощник народного депутата от партии “УДар” Паламарчука Н.П. Что опять во всем будет виновата Партия регионов или КПУ,а “ворон ворону глаз не выклюет”.Это как раз одна из задач в вновь избранного гаранта,и надеемся, что ему об этом доложат.


9.06.2014 17:55 овб умвд

Доповідаю,шо про кого Ви базикали, сьогодні вранці відбув до стольного міста Київа ,мабудь буде розрулювати сітуєшн.Для нього це його образ життя,ваін не вперше вийде як кажуть “сухим із води”.


9.06.2014 19:12 в отставке

Такого уровня взятки в херсонской милиции еще не было. Опозорили всю управу.


13.06.2014 18:37 Кузнецов

В интервью с Боянжу бывший их босс прямо сказал что эти два уёбка полностью его устраивали,а младший так вообще на глазах вырос. Что тут не понятно? Какой начальник такие и подчинённые! У него всегда кто-то виноват и кто-то под кого-то мутит, в Киеве научили. По его данным опять виноват зэчара с СИЗО, который разработал охуенный многоэтапный план,чтобы скомпроментировать этих честных мусоров.Мля, пипец полный, как в американском детективе! Та кому нах… твои хапуги нужны? Сами виноваты!


3.07.2014 14:24 Знаю всё

А я скажу свое мнение, Сергей Леонидович очень порядошный человек. Человей с большой буквы. Отдал 20 лет своей жизни милиции. И такого никогда не было. У него денег не нашли. Просто видимо он кому то помешал!!! Ведь сразу вилно статья заказная. Сразу понаписывали именна. Так вы докажите а потом пишите. За это можно и в суд подать. Я верю этим милиционерам.


Комментировать