ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Кто подставил трех сотрудников альфы СБУ

Кто ответит за подставу альфовцев

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

29.04.2014 0:19 патріот

Знав би — порізав на куски.


29.04.2014 0:28 шмульевич

может подсказать за отдельную плату?


29.04.2014 0:38 енот

Спецназ подобен Фениксу. Чем больше падение, тем выше взлет. Сегодня вы в дерьме, завтра — на пике славы. Слава спецназу не нужна. Необходимы: честь, достоинство и гордость. “Альфа” перерождается и возрождается. И возродится.


29.04.2014 0:43 шмульевич

А почему только трёх?


29.04.2014 0:46 патріот

Так справа не в тому, що вона переродиться і не в тому, що мала би переродитися вся спецслужба і держава…а справа в тому, що не укладається в голові за скільки грошей можна продати колег…і фактично спровокувати їм смертельну ситуацію….?Ну скільки їм заплатили?


29.04.2014 1:00 добрый усач

Альфа в настоящее время может только показуху генералам показывать или забежать в кабинет чиновнику во время взятки, при этом выбить десяток зубов, могут двери и участкового мента выбить за хабарь в 100 доларов или очень жидко обосраться если в стране беда. Мы можем их защищать, кого-то оплакивать, но это спецслужба или дети малые… Как по мне, проспали сепаратистов, а теперь от….ут терористы. И как бы ни пыжились СБ шники, ВЫ окромя крышевать свои бизнеса(контрабас, наркота, конверты, игорка) ни хрена не можете, поимеют Вас зеленые человечки, как имеют сейчас, а вы имейте нас и нашу страну, что вы сейчас и делаете.


29.04.2014 1:06 шмульевич

100 долларов за такой пустячок. Не плохо, не плохо.


29.04.2014 1:20 бред

Самый серьезный результат АТО за месяц, это установление 1-го россиянина и то со 2 попытки “СТРЕЛКА”. Пипец все сбу украины установило одного россиянина и 40 дуралеев из числа голодных вояк, нищих донеччан и полоумных козаков.


29.04.2014 1:32 шмульевич

Как я уже говорил: главное дать противнику ложное чувство превосходства.


29.04.2014 10:04 ВВшник

По поводу Стрелкова я бы не был столь категоричен. Вот есть такая информация: http://bmpd.livejournal.com/830579.html А по поводу Альфы, то Москаль прав: какому д…бу пришло в голову отправлять сотрудников в Славянск для задержания, если он полностью контролируется сепаратистами? Они как, собирались зайти в контролируемое боевиками здание и сказать: “Добрый день, подполковник Собакин, управление СБУ в Донецкой области. Вы задержаны, пройдите с нами, пожалуйста”? В той ситуации должна была проходить операция по тайному похищению, таким занимается спецназ ГУР. Кстати, в России лидеров боевиков полхищали именно ГРУшники. В Украине таким ещё мог заняться спецназ ВВ “Тень”, но… в общем, их история печальна. Но посылать в Славянск семерых офицеров (вроде как, четверо убежали) — это бред.


29.04.2014 10:38 trupenwagen

ВВшнику:

А яка теперішня доля ВВ ”Тінь”?


29.04.2014 20:38 ком в горле

Все кто пишет про Альфу и в общем про СБ в негативном и презрительном свете — вы уроды моральные. В СБ действительно не все хорошо, ровно как и в государстве целом со всеми ее многочисленными органами. Но есть, и их много, порядочных и профессиональных офицеров. А такие как вы, писаки, кроме как писать ничего уверен не умеете. Такие как вы можете только гадить, людей критиковать. Поставьте себя на место человека, которого посылают выполнять задание фактически на вражескую территорию, где стреляют и воспринимают тебя как врага… Мужики из Альфы держитесь, все вас морально поддерживают и переживают за вас, правда этого мало…


29.04.2014 21:02 Хаус

Игорь Гиркин (Стрелков) — подстава ФСБ РФ для прикрытия действующих на Донбассе и в др. регионах Украины своих групп. Он не является действующим офицером ГРУ ГШ ВС РФ, возможно, никогда в ГРУ не служил, возможно, служил в спецназе в Чечне, военный пенсионер. Мозги у него на этой почве сдвинуты, имеет свои странички во всех соцсетях, нес бред типа “за веру, царя и отечество”, как в России создать армию и офицерство царских времен и пр. (после оглашения М.Остапенко фамилии Гиркина его страницы в интернете админами были заблокированы через 15 мин., а до этого — вход без проблем). Действующий офицер ГРУ сидеть днями и ночами в интернете и рассказывать, какой он крутой, себе бы никогда не позволил. Носил исключительно камуфляжную форму, среди окружения себя представлял героем-спецназовцем, в общем, и во дворе по месту проживания репутация у него сдвинутого. Вероятно, добровольцем из Москвы рванул в Крым, там его взяли на связь эфэсбэшники, он выполнял их задания.


29.04.2014 21:52 Читатель

Игорек С давно сдвинутый, как и его окружение. 28, реальных сотрудников там давно не осталось, разложились значительнее и быстрее чем у нас, в Украине. Наши брали с них пример, но по дерьму в голове — не смогли догнать. Кто кого тролит — это время покажет. Двадцатьвосьмой — не торо пИся.


29.04.2014 21:58 для кома в горле

Та ладно, рассказываешь тут. Даже тупому обывателю непонятно зачем, к примеру, в тыл врага ксивы брать? Ну да, нам темным не понятны все тайны конспирологической науки профффесионалов. Парней жаль однозначно. Но не надо рассказывать тут о высоких профессиональных качествах.


29.04.2014 22:12 Парень

Держитесь конторские, лучше Вас нет. Подстава ментовская и не верьте им, их всех купили особенно на Востоке. Жизнь одна и присяга одна, кто не с нами тот против нас. Слава УКРАЇНІ!!!


29.04.2014 22:59 Зусул

То, что этот стрелок двинутый, спору нет. И так в раше хоть пруд пруди. Но этот двинутый скоро пол страны возьмет.


29.04.2014 23:15 таки за стрелка

ну и есть стрелок, ну фанат своего дела, может даже не за идею, и не за деньги служит, а только по интересу, но как служит!!! а вы, в своей исбуке потами обложились, об купюру застрелились, о вкусной пенсии мечтаете. пенис вам, а не пенсия, ни вам, ни ментам, никому нельзя ничего платить, особенно, тем, кто сейчас “типо на службе”. больницы штурмуйте, как в запорожье, это вы умеете, а тут вы обгадились по полной, идите, господа силовики, портки женам на постирку выдвайте. один пацан, находясь на чужой территории, вас уделал


30.04.2014 9:23 ант

разложение Службы началось задолго до сегодняшних событий — с 1991 года, даже раньше — со времен, когда этим занялось ЦРУ, через своих агентов типа Горбачева. то, что отставники воспитанные в Союзе делают украинских силовиков наглядно демонстрирует одно из двух: либо они не хотят служить хунте (подтверждается случаями сдачи “в плен” и увольнений по собственному), либо не туда пошла Украина (и все попытки “патриотив” воевать с несогласным народом будут лишь усугублять опасность полной потери независимости).


30.04.2014 10:55 Хаус

http://antikor.com.ua/articles/5518-ato_krutov_vorovstvo_gaza_shemy_stavitskogo_ i_bojko__oj_kak_vse_nameshano_v_etoj_ukraine


Комментировать