ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Сепаратисты творят беcпредел в Новой Каховке

http://youtu.be/zyd1_vazYhE

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

17.04.2014 12:22 Сергей, журналист, НК

Заявление в СБУ. Арестуйте и спросите!

Господа чекисты! Вы знаете, что творится на херсонской земле? Нет, я не про самогон и презервативы, которые передают местные жители российским солдатам в Крыму в обмен на солярку. Я про диверсантов. Одного вы схватили. Планировал захватить ГЭС в Новой Каховке. Думаю, что и канал с водой для Крыма он хотел прибрать к российским лапам. А про Васильева Дмитрия Вячеславовича слыхали? У него столько оружия, что вам и не снилось. Он его понакапывал из земли, как следопыт, и завез из Крыма, как бандит. В Крыму он разбойничал, как в 90-е. До этого бежал из Москвы. Были на то причины. Мошенничество и вымогательство. В Новой Каховке по наводке другого мошенника, Винника, хочет хапнуть завод, что делает газобетон. Нанимает братву, спортсменов и разную голытьбу. Ему нужна заварушка. Тогда он вывезет завод в Крым. Константинов в доле. С помощью завода он хочет погасить долги «Консоли». Винник, как бывший директор, согласен на все, чтобы дальше грабить людей. Но Винник не умеет стрелять. Он только голый скачет под Луной и воет на звезды. За него все сделает Васильев. Не верите? Арестуйте его и спросите! С., журналист, Новая Каховка


17.04.2014 16:30 Ворон

Грамотно, выверено с уважением и посылом на закон…Дааааа.ааааа вот сцуки турчики, яйца и ваш командир любимый путя(хотя путя тоже че-то по законам грамотнее всех других) УЧИТЕСЬ! Так решаться дОлжно, а не с визгом наркоманского сектора или еще какой то шизоидальной толпы. Вот это по европейски. Суд решает все. Обе стороны МОЛОДЦЫ!


18.04.2014 8:37 HD

Безкарність злочинної діяльності Вінника і Васильєва це один з найяскравіших прикладов корумпованості не лише попередньої влади і правоохоронців. Але і того що і нова влада тільки декларує зміни і боротьбу з корупцією. Васильєв насправді проводить протиправну і підривну діяльність маючи два громадянства — російське і українське. Питання до СБУ яким чином українське громадянство отримане? За ним шлейф кримінальних злочинів в РФ. Він багато років на гачку у російських спецслужб. Вінник має судимість і шахрай величезного розмаху з багатьма десятками мільйонів доларів боргів. І наша влада за великі гроші, за божевільні хабарі покриває його. Корупція нікуди не зникла. Нова влада замарывает себе і далі. Вінник і Васильєв користуються скрутним становищем в країні. Обманом і хабарами вони продовжують свої злочини. “Покровителі” — і народний депутат від Удару, і обласне керівництво МВС, і кримінальні угрупування, і гроші від підривної діяльності які щедро роздає сусідня держава. Пора вже вивести на чисту воду цих злочинців.


18.04.2014 13:25 жорик

Ябыл прав Винника и Васильева нужно было мочить через налоговую милицию. Эта служба собрала достаточно материалов по ЗБМ №1 на криминал. А начальник ГНИ Серебрянская Г.М. с молчаливого согласия руководства ГНА в Херсонской области добросовистно провела проверки на предприятии и похерила все собраные материали налоговой милиции.Эту сучку не люстрировать надо, а кастрировать.


20.04.2014 7:21 Ветеран

Не ожидал, что дело дошло до Турчинова, и в негативном смысле там всплыло имя Яценюка и Альперина. Васильев тут — мелкая сошка, если не шестерка. Сейчас все зависит от офицеров МВД — они могут выполнить чей-то типа правовой приказ захватить завод, а могут включить мозги.


29.04.2014 9:10 След

Сотрудники налоговой милиции Новой Каховки собрали более чем достаточно материалов по ЗБМ. Прямые доказательства что Винник, Васильев, Бабий совершили массу преступлений на многие десятки миллионов гривен. Какая борьба с коррупцией если начальник инспекции и начальник следствия продолжают брать взятки? О каком правовом государстве и люстрации мы говорим?


Комментировать