ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Новая власть сливает Восток Украины?

Турчинов с Яценюком и компанией сливают Восток Украины? Или я что-то не так понимаю? Почему не дан отпор сепаратистам?

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

12.04.2014 19:29 111

Народ да вы что совсем охуели в славянске та же самая ситуация что и в крыму. Где силовое влияние на эту хрень. Да мы просрем такне только восток а и пол украины. Яв ахуе от этой некомпетенции сколько можно этим псевдосепаратистами заглядывать в жопу.


12.04.2014 20:32 Ермак

Откровенно говоря, я удивлён непониманием многими форумчегами ситуации с юго-востоком. В ход идёт всё что угодно. Это и коварные планы Путина и местный сепаратизм и заблуждения юго-востока, навеянные кремлёвскими СМИ. В общем всё что угодно, но только не реальность, которая очевидна. За событиями на юго-востоке стоят местные мурзы и князьки, начиная с Ахметова, Таруты, Ефремова, Гепы и Допы, Королевской, Фимы Звягильского и т.д. Юго-восток, а особенно недра Донбасса — их собственность. Они давно превратили данные регионы в свои собственные имения, а жителей в своих рабов. Смена политических элит влечёт за собой опасности передела сфер влияния, бизнеса, а этого допустить никак нельзя. Кроме всего ЕС требует национализации шахт. Регионалы понимают, что политического влияния им не иметь в Украине очень долго, потому выход один — дестабилизация в юго-западных регионах с целью дать понять новой власти, что настоящие и единственные хозяева на юго-востоке только они. Лучше если это будет отдельный улус на правах федерального.Тогда есть гарантии, что местную власть они назначат сами. Разумеется они подозревают об аппетите Великого Кагана ПУ, но думаю они с ним договорились о совместной борьбе против бандеровцев из Киева, во всяком случае они так думают. Эти жадные и хитрые мурзы сейчас между двух огней. С одной стороны Новая власть, с другой стороны Крокодил ПУ. Они не хотят идти под новую власть и терять свои улусы и в тоже время не хотят братской помощи Великого Кагана. Под крылом Кагана не пошалишь и хозяином не будешь, а только слугой. Мишаня Ходорковский пошалил и в результате лапти вязал лет десять. В общем не та свобода в Каганате, не та. Беспределничать не дадут. Вот и приходится балансировать по лезвию между двумя огнями. Яценюк собирался на днях с Донецко-Луганско-Харьковской братвой. В общем ему дали понять чего хочет братва. Я запомнил несколько основных условий, озвученных князьком Ахметкой — Братва хочет хорошей жизни, Братва не верит бандеровской (Киевской) власти, Братва хочет сама себе выбирать паханов.


12.04.2014 20:38 ?

А чего вы ждали? Вы фактически уничтожили беркут и ВВ, а теперь удивляетесь, что некому выйти на улицу разогнать толпу? Или вы ожидаете решительных действий от тех, кого до сегодняшнего дня тягают по прокуратурам?


12.04.2014 20:38 Серый

Ермак дал совершенно ясную и соответствующую действительности картину. Однако остановился. Может быть попробует обозначить основные пути противодействия такому шаткому равновесию? Как склонить рамсы в сторону (в интерес) Украины-страны. Государство пока оставим в стороне, чтобы прояснить проблему.


12.04.2014 20:51 zulus

А чем они могут дать отпор? После майдана рухнула государственность. Люди не хотят служить нацисткой хунте. У киевской хунты есть пару сотен тренированных нацистов и толпа малолетних бандеровце. Толпа малолеток хороша для того что бы беспорядки устраивать, но не годиться для боевых операций. Есть еще иностранные наемники, но это международный скандал. Использовать наемников для убийства граждан украины это уже через чур. Ну и наконец есть предупреждение со стороны России, что бы к мирным протестующим не применялась сила. Все как на майдане. Киевская хунта просто сцыт что либо делать.

Примечание. Если такая ситуация продержится еще пару недель то хунта в Киеве рухнет. И уже в городе Киеве начнут свидомитов отлавливать и пиздить в подворотнях палками.


12.04.2014 20:59 Я

Я гражданин Украины и понимаю что власть нынешняя и тем более прошлая никакого отношения в хорошем смысле к моему государству не имеет.Спасибо путину мерзавцу- спас и старую и новую мразь- майдан не дал до конца довести.Поэтому ахметовы и решают, как нам в Донецке жить.Думаю надо разбегаться.РЕФЕРЕНДУМ И ТОЛЬКО.Но четко, кто в банду- в Донецк и в Россию.Остальные в Украине.Вякнул про любовь до врага Украины -10 лет тюрьмы, да и все.Хочеш в Донецк ,сдал квартиру и свободен.Также и в Донецке.Вякнул про Украину, сдал хату и в хату выселенного любителя России переселился.Хватит врать.Нас врагами сделали правители и ПР с комуняками к этому руку больше всех приложила- на ненависти и пришла банда к власти.На ненависти и сгинула.Жаль что шоблу не перебили люди в Киеве.Хотя бы из мести за сотни убитых людей. Компартию на территории, которая в Украине останется- под суд, дома и имущество бедным раздать.То же и с региональными, даже если был руководителем районного звена.Враг он враг, и все тут.Ненавидел я Яроша. Но призыв его по моему верный- оружие не сдавать к войне партизанской готовиться. Смотрите сколько мирные граждане востока его на руках имеют.Армия да менты только пенсию быструю от государства хотят, но защищать его не способны и не собираються.Если выживем, всех нахрен и на хоз работи по причине пронепригодности в лучшем случае.И все с нуля. Солдаты, Вас же в Крыму унижали. Вы что, на повторное унижение на родной земле согласты. Ну тогда не знаю.Лавров сказал, что будет бесчинствовать с бандой, но трогать нелзя банду.Америка тоже так думает.А я думаю, не только трогать, но и уничтожать пора.Враг наглый и циничный.Жалости ждать не приходится.Да и договариваться с карликом московским, что небо красить.


12.04.2014 21:20 zulus

Я

Правильно. Трогать мирных протестующих нельзя. Такие правила игры задали наши американские и западноевропейские друзья.Именно они кричали, что нельзя трогать мирных протестующих мирно расстреливающих право охранителей и мирно забрасывающих ментов коктейлями Молотова. Именно наши западные друзья кричали что нельзя применять силу к людям мирно захватывающим административные здания. Именно западные друзья кричали, что нельзя применять силу к людям которые мирно захватили оружейные склады. За что боролись на то и напоролись.


12.04.2014 21:24 zulus

Юг

Те кто за воссоединение разделенных славянских народов с Россией это государственники. Сепаратисты это те, кто стоит за удельную украинскую незалежность. За власть удельных украинских князьков засевших в киевских коридорах власти.


12.04.2014 21:26 zulus

Юг

Сепаратиста вы легко узнаете по флажку Евросоюза и подпрыгиванию на площади.


12.04.2014 21:32 7

Нужны переговоры — по-другому никак. Если начать штурмы (только какими силами?) — это конец. Гражданская война.


12.04.2014 21:32 Железняк

В первую очередь необходимо создать революционный народный комитет Украины. Сразу же арестовать и изолировать от страны именно Яценюка, Юльку, Наливайченко, Турчинова, Авакова и Луценко. Затем всю ВРУ, КМУ. Перекрыть границы и начать вылавливать олигархов из списка 100. Мелких кровосисей регионального значения расстреливать на месте. По другому ни как.


12.04.2014 21:32 Известный

Агу zuluska! вижу вам подкремлёвским засранцам понравились пиндостанские правила! от так вы скоро друг држку и перетрахаете в немытую жопу! А мы европейцы-украинцы будим смотреть издали — шоб нам от вас невоняло!


12.04.2014 21:33 Zulusu

Да мне пофиг что они говорили.Тут я Путиным согласен.В сортирах мразь диверсионную мочить и не иначе.А не согласен ты со мной -нахрен руки от Чечни убирай.Прекращай брата тут нести.Ты много врагов в Украине своей ересью тут добавил.Враг ты нескрываемый и отношение к тебе аналогичное.Карликовый слуга ты, а не брат нам из России, а значит враг.


12.04.2014 21:53 Юг

zulusu

Отвечу цитатами двух великих людей:

“Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу, — ПЬЮТ И ВОРУЮТ” - Салтыков-Щедрин

“Фашисты будущего будут называть себя антифашистами” — Уинстон Черчилль

А теперь своими словами. Если вы все такие не ебаца противники Евросоюза, чего любите ездить на европейских авто, отдыхать на европейских курортах да получать зарплату в баксах или евро, а не в рублях роисси, которая вперде? Ваш хозяин Путлер, кстати, тоже ездит на европейских авто, а не на своем русском говне. А вас пытается утопить в том дерьме, в котором утопает роисся. Час езды в любую сторону от Москвы или Питера — везде разруха и нищета. А у нас разруха только на даунбасе — родине Хама, Рената — рыжего, Васи — биты, Ефрема, Королевской — сучки и им подобным отбросам природы. Это они угондонили Донецкую и Луганскую область. А если не нравится жить в Украине, решение вопроса рядом: чемодан-вокзал-москва. И прихвати с собой вышеперечисленных ушлепков, и захвати Царева, Добкина, Кернеса. Там вы будете в полной перде.


12.04.2014 22:00 рос

Дождались помощи! Вот теперь где будут эти убогие яйценюки, кличко в очко,и им подобная шушера.У нас дороги назад не будет…только в Россию, а вы останетесь в полной жопе….твари


12.04.2014 22:03 Известный

Юг! кому ты шо доказать хочешь? Пока zuluske фсбэшники за комменты в долларах плотят — оно невменяемо! за рубли! будит тот-же смердящий результат!


12.04.2014 22:07 украинская правда

А не пробовал ли Юг проехаться ну скажем по Сумской области посмотреть …. - сказать одна дипрессия — ничего не сказать. На первом месте по проявлению суицидов по Украине, а это кстати родина великого оранжевого президента Ющенко — дитя предыдущего майдана . Зри в корень — тоже цитата


12.04.2014 22:25 zulus

Юг

Лет 20 назад я думал, что уж на западе-то люди особенные и знаю как сделать так, что бы было правильно. И вот я пожил у родни в Сан-Франциске. Побывал несколько рас в странах европейского полуострова, посмотрел на исторические руины и понял, что мои представления о западе были ложными. Теперь я не езжу на запад, мне вполне хватает нашего евразийского пространства. У нас все есть, нам от запада ничего не надо. Это они без нас не могут и живут за наш счет. Примечание.Если вам нравиться смотреть как другие ездят на мерседесах то, милости просим в ЕС. А я с удовольствием и на продукции АвтоВаза буду ездить, но ездить а не смотреть как другие кто то ездит на мерседесе.


12.04.2014 22:42 Известный

Агу! zulusa во Франциско видать пиндосы-родственники напоили дешёвым пивом — до усрачки! ну а потом его гейафроамериканцы по кругу пустили! и незаплатили как фээсбэшники платят — короче кинули! вот он и сердитца на геев и пиндосов! и родственники пиндосы позорника zulusa — больше незовут!


12.04.2014 22:52 Север

Ты Зулуска не съезжай, тебя Юг спрашивал за базар ответить, а ты про свою любовь к езде на российском лисапете. Тебя спрашивали почему вы расейские ненавистники всего европейского так любите прокатится с ветерком на неотечественых марках, и почему ваше расейское и рядом не стоит с западным? Може руки из жопы растут или мозги не туда заточены?


Комментировать