ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS УЧАСТНИКИ ПЕРЕДЕЛА ДНЕПРОПЕТРОВСКА — ЕВДОКИМОВ — КОНОНЕНКО — ИВАНОВ — ЭТО КОРРУПЦИЯ, ВЗЯТКИ, ОТКАТЫ!

Арестованный подполковник Сергей Булькач работавший начальником ОГСБЭП Днепропетровска после смены руководства в УМВД города «успел» перевестись на другую должность начальника отдела УГСБЭП в области, где его «приютил» кум- начальник УГСБЭП в области полковник Юрий Иванов Однако, Булькачу скрыться от возмездия общества не удалось — УБОП « реализовал» материалы по факту получения взяток Булькачем за игровые аппараты исправно работающие до сих пор в городе.

В основном Булькач — это мелкий «контролер» игрового и теневого бизнеса города, главные «игроки» – начальник ГСБЭП Днепропетровской обрасти Иванов вместе с бывшим милиционером – генералом Кононенко у которого есть доля в Днепре. Немаловажная роль в этих событиях отведена — заместителю Авакова — генералу Евдокимову, который имеет большие виды на Днепропетровскую область и пропихивает на должность начальника милиции, своего ставленника генерала Павла Кононенко, ранее работавшего на регионы. Генерал Евдокимов всяческими силами оставляет на должности начальником ГСБЭП Днепропетровской области полковника Юрия Иванова служившего верой и правдой режиму Януковича от «звонка до звонка» с 2010 по 2014 годы. С чего бы это такая лояльность Евдокимова к «экономической подпитке» империи Януковича. Ведь ни кому не секрет, что Иванов возил в Киев взятки золотыми слитками своему бывшему патрону генералу Коряке, засветившемуся на майдане. Вот и находят в Межегорье «золотые батоны». Возможно Иванов все годы правления Януковича помогал в Днепропетровске содержать в порядке огромный бизнес Евдокимова?!

Под громкими революционными лозунгами вырисовывается группа оборотней лиц в погонах, которые работали при любой власти и стремящаяся попасть заново во власть, контролировать богатую область и заниматься переделом, ведь у каждого из указанных лиц есть свой теневой бизнес. Они пойдут «по трупам» добиваясь любой ценой дойти до «кормушки», не собираясь жить на заработную плату или строить новое общество. Кто из высших эшелонов власти пихает таких коррупционеров на должности – значит такой же как и они. Ни чего святого. Этого не видит только слепой!

Ребята в погонах и с большими «кошельками» заигрались и никому не хотят оставлять «свою корову» то есть богатую Днепропетровскую область другим. Ведь они видимо «страдали» при регионах, а теперь решили наверстать упущенное. И им безразличны события на майдане, и события, происходящие на юго-востоке страны.

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

11.04.2014 8:43 taz

Полная перезагрузка. Только так.


11.04.2014 11:13 Kortes

Та скоко ж можно? Которая ветка про Кононенко? Бабло должно быть освоено, но можно хоть в одном месте гадить? Кто, тересно, в Днепре так ссытся его прихода?

Генералу Евдокимову неизменный респект. Без таких как он и еще раз, два, ну десяток — МВД можно было бы закрывать на висячий замок.


11.04.2014 15:48 Спекулянтка с Северного

А что они действительно миллионеры? Так пуст танки заправят топливом.


12.04.2014 10:59 СТОП ПРОДАЖНЫМ МУСОРАМ

А почему, если Кононенко хочет на должность? Не сделать Громадське Обговорення?


Комментировать