ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS ФСБ в Украине

Российский МИД умышленно соврал о целях пребывания в Киеве генерал-полковника ФСБ РФ Сергея Беседы.

Об этом сообщил военный эксперт Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook. “На заявление главы МИД РФ Сергея Лаврова о том, что Беседа якобы “в контакте с СБУ занимался определением уровня безопасности и защиты российского посольства и “других российских учреждений в Киеве” уточняем, что охрану российского диппредставительства в Киеве действительно осуществляют сотрудники ФСБ. Однако – из состава Погранвойск ФСБ. То есть, “пограничная” охрана диппредставительства РФ в Украине не имеет особого отношения к “разведывательной” 5-й Службе ФСБ, которую возглавляет генерал-полковник Беседа”, — подчеркнул эксперт. При этом Тымчук отметил, что российский генерал прибыл в Киев уже после стрельбы на Майдане. “Начальник 5-й службы ФСБ РФ (разведка территорий) генерал-полковник Беседа Сергей Сергей Николаевичович прибыл в Украину 20-го февраля, уже после стрельбы на Майдане. Вместе с ним в Борисполь неофициально прибыла делегация из 7 человек, в том числе и Владислав Сурков, куратор “украинского сценария” в Кремле”, — отметил эксперт. По его данным, российскую делегацию в аэропорту “встречал генерал-майор СБУ Бик Владимир Валентинович, координатор всех мероприятий по силовому подавлению Майдана (фигурирует в так называемых “документах Г.Москаля”, где его роль занижена)”. “По версии наших источников, эта группа была направлена Кремлем в Киев для воздействия на тогда еще Президента Украины Виктора Януковича, и именно Сурков давал команду на проведение сепаратистского Харьковского съезда”, — резюмировал эксперт. Напомним, как сообщал “Главред”, ранее председатель СБУ Валентин Наливайченко заявил о возможной причастности российских спецслужб к расстрелу активистов Майдана. Между тем, в России о целях поездки генерала ФСБ заявили следующее: “Мы подтверждаем, что Сергей Беседа действительно находился в Киеве 20-21 февраля с задачей в контакте с СБУ определить необходимый уровень физической защиты посольства РФ на Украине и других российских учреждений в Киеве”.

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

6.04.2014 7:31 Журналист

Д.Тимчук опубликовал список россиян, которые помогали В.Януковичу “подавлять” Майдан

КИЕВ. 5 апреля. УНН. После стрельбы на Майдане 20 февраля в Борисполь неофициально прибыла российская делегация из 7 человек, в том числе и Владислав Сурков, куратор “украинского сценария” в Кремле. Об этом сообщил руководитель Центра военно-политических исследований и координатор группы “Информационное Сопротивление” Дмитрий Тимчук, передает УНН. По его словам, эта группа была направлена ​​в Киев для воздействия на тогда еще президента Украины Виктора Януковича. “Встречал “высоких гостей” в аэропорту генерал-майор СБУ Бик Владимир Валентинович, координатор всех мероприятий силового подавления Майдана… По версии наших источников, эта группа была направлена ​​Кремлем в Киев для воздействия на тогда еще президента Украины Виктора Януковича, и именно Сурков давал команду на проведение сепаратистского Харьковского съезда”, — написал он в Facebook. Тимчук также обнародовал фамилии членов делегации Кремля, которая прибыла в Украину 20 февраля рейсом 1818 “Шереметьево-Борисполь”. 1. Беседа Сергей, 1954 г.р. - генерал-полковник, начальник 5 службы оперативной информации и международных связей (В состав 5 службы входит департамент оперативной информации, занимается непосредственно разведкой против Украины); 2. Козлов Вячеслав 1952 г.р. - сотрудник ФСБ (Входил в оперативную группу ФСБ, которая находилась в Украине с 26 по 29 января 2014 года и проживал не в Посольстве РФ, а на полигоне “Альфы” СБУ в Конча-Заспе); 3. Болюх Анатолий 1956 г.р. - сотрудник ФСБ (В свое время занимался “прорывом экономической блокады Приднестровья” путем организации контрабандных каналов); 4. Павлов Александр 1984 г.р.; 5. Ревзин Дмитрий 1974 г.р.; 6. Ткачук Олег 1964 г.р.; 7. Сурков Владислав 1964 г.р. - Помощник президента РФ В.В. Путина (дипломатический паспорт № 100117746). Эти лица проходили паспортный контроль в обычном порядке. “Никто из посольства РФ указанных товарищей не встречал”, — пишет Тимчук. Охрану посольства РФ на тот момент было кому организовывать и без генерал-полковника Сергея Беседы, поскольку на тот момент в Киеве находились: От Пограничной службы ФСБ РФ: 1. полковник Усанов Владимир Алексеевич 2. Грошев Константин Георгиевич 3. Малов Сергей Николаевич 4. Миролов Евгений Владимирович 5. Челишев Андрей Евгеньевич 6. Антипин Сергей Николаевич 7. Белан Виталий Александрович 8. Калитка Александр Анатольевич 9. Червяков Илья Викторович 10. Николаев Александр Иванович От Службы внешней разведки РФ: 1. генерал-лейтенант Ионов Михаил Арсеньевич 2. полковник Голубев Андрей Сергеевич 3. подполковник Минаев Сергей Юрьевич От Главного разведывательного управления ГШ ВС РФ: 1. полковник Наумов Александр Анатольевич 2. подполковник Самули Александр Владимирович 3. подполковник Колючкин Кирилл Сергеевич 4. капитан 2 ранга Белашев Эдуард Кириллович 5. подполковник Попов Павел Владимирович От ФСБ: 1. генерал-майор Свиридов Геннадий Александрович 2. полковник Чащин Виктор Владимирович


6.04.2014 18:05 ucrainez'

Завтра Путин собирает коллегию ФСБ. Будет всем пи..дюлей раздавать за то что не смогли поднять пророссийское восстание на юговостоке Украины. Сегодня в Луганске и Донецке была последняя отрыжка ФСБ.


6.04.2014 22:53 ucrainez'

Послушайте, как донецкие агенты ФСБ в прямом интернет-эфире общаются. Боятся, что Альфа сегодня ночью с Киева прилетит:

http://city-nikopol.com.ua/3243-pryamaya-translyaciya-s-donecka-zah vat-separatistami-oda.html


6.04.2014 23:01 украинцу

ссылка не канает


6.04.2014 23:08 ucrainez'

В слове zah vat пробел вытри и нажми на треугольничек на видео.


6.04.2014 23:33 ucrainez'

Еще один канал можешь попробовать.

http://goodgame.ru/channel/demon_dobra/

Судя по тому, что боятся они только приезжих силовиков, значит среди своих донецких ментов них уже все схвачено.


6.04.2014 23:46 Русичь

давно пора ФСБ начать активную работу по устранению яцынюков, турчиновых, ярошей, коломойских, ахметовых и прочей мразй!!!


7.04.2014 0:31 ucrainez'

На 4 утра анонсируют штурм Альфой донецкую ОДА


7.04.2014 4:23 zulus

ucrainez’

Все не так просто как тебе кажется. На юго-востоке уже сформироаны вооруженные до зубов отряды самообороны из местных.И это не малолетки по 17 лет как на майдане, а люди которые нюхали порох. Если будет силовой разгон то, придут уже люди с боевым оружием.


7.04.2014 4:30 zulus

ucrainez’

По поводу восстания и недовольства Путина ты не прав. Путин явно не хочет щас брать на себя ответственность и присоединять юго-восток. Это слишком большой геморой. Сам подумай какая это головная боль и бешеные траты? Все наоборот. Это люди юго-востока своей активностью хотят вынудить Путина действовать и инициировать процесс присоединения. Путин этого щас точно не хочет, по всему видно. Взять хотя бы риторику российских политиков. Риторика сдержанная, умиротворяющая.


7.04.2014 7:11 луганск

зековская пиздота зарабатывает деньги ,пуская вперед себя хуйлобанов и старушек.


7.04.2014 7:12 Известный

Ну мало ли шо там нехочет Путя! он скора и Алинку несхочет или несможет! а всё своё свино-козлиное рыло суёт в Украину! и это не он один! это большая монголоидная шайка! финансирует диверсантов и подымает засранцев! у которых затраханые гэбнёй ПРопитые атрофированные мозги! У них есть такая поговорка! ордынский монголоид сдыхать будит и на последнем вздохе кому нибудь глаз выколет! Вот такая подлая нация! Буйных сепаратистов-диверсантов либо пострелять нужно — очистив Украину! либо пусть по выходным пар спускают да громят государственные учреждения! может через год надоест!


7.04.2014 7:56 Извенстному

Бред несешь, “Известный” несмышленыш! Хочет Владимир Владимирович, или не хочет… Сможет Владимир Владимирович, или не сможет… Тебя это не должно волновать. ОН ЕЩЕ НИЧЕГО НЕ ВВЕЛ, А ВЕСЬ МИР УЖЕ КОНЧИЛ! Потомству в пример!


7.04.2014 8:10 Известный

Это небред — ебашить нужно всякое подкремлёвское гавно! всякого подкремлёвского гэбэшного диверсанта! и неебать с ними мозги себе и людям! и если падлы и тогда неуспокоятся! то наебашить ихних хитрых ПРодажных буйных бешанных скотов-последователей — пару тыщч! и если подлые подонки и тогда неуспокоятся! то ебашить их по самые уральские горы! и неебать мозги себе и людям! очистив и освободив от бешеных подкремлёвских монголоидо-российских сволочей — российскую-европейскую нашу-территорию!


7.04.2014 9:13 Дима

Я с Вас балдею! 5й отдел — это аналитика и оперативная работы, а разведкой за границей РФ занимается СВР РФ — это две огромных разницы!


7.04.2014 9:14 Известный

Штурмовать сначала нужно не “Альфе” а гвардейцам с дубинами! Национальная гвардия — должна взять под охрану все госучреждения на Донбассе! и адекватно жёстко уничтожать попытки сепаратистов-диверсантов!


7.04.2014 9:27 Ленин

Пастор — мы будем когда-то защищать нашу Родину или ее будут и дальше чекрыжить путинские холуи а мы будем все боятся их обидеть.. А я хочу их обидеть . Пора уже начать сопротивляться !! Каждая революция лишь тогда чего либо стоит — если она умеет зашищатся !!


7.04.2014 9:27 Неравнодушный к происходящему

Фашисты-подонки застрелили Офицера: http://www.pravda.com.ua/news/2014/04/7/7021557


7.04.2014 9:35 гражданин Украины

СРОЧНО Выводить нужно все это быдляцкое банд-формирования им. януковича из админзданий через фейс-контроль.Кто окажет вооруженное сопротивление -огонь на поражение. Всех с паспортами РФ и ПМР- нах на департацию навсегда и запрет на въезд, с паспортами других областей Украины — месяц домашнего ареста или 30 палок по жопе, с местными прописками 2 месяца домашнего ареста и 40палок по жопе. Организаторов — на 8 лет строгача с выплатой материального урона. Ув г-н Наливайченко, а вы точно читаете этот форум, срочно примите меры и защитите граждан Украины от пророссийских банд-формирований в Харькове, Луганске и Донецке. У вас есть Нац Гвардия — время пришло ее использовать. Иначе завтра будет поздно. Пойдет по крымскому сценарию.


7.04.2014 10:11 Известный

Патриоты украинцы-граждане европейской Украины! Будьте с сегодняшнего дня бдительны — сегодня Благовещенье! У кремлёвских-подкремлёвских праволевославных оборотней — имеется и проводится какой-то подлый праволевославный план! В начале великого православного поста — подлые и коварные подкремлёвские россияне! напали на нашу европейскую Украину! оккупировав наш европейский полуостров! Сегодня они приготовили очередную коварную гадость-подлость! предварительно на кануне европейского православного праздника — заняв диверсантскими-бандформированиями наши украинские госучреждения!


Комментировать