ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Житомирская таможня ДМСУ

До 4 апреля осталось 7 дней. Отсчет пошел.А так не хочется прощаться…

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

28.03.2014 22:48 Сладкий

Ну что житомиряне, и на нашей улице скоро будет праздник. Наша Оля круче всех. Теперь декрет это спасение, а вот куда мужа спрятать….


29.03.2014 2:40 Туда же!

Анатолия на царство! Заинтриговал? Догадайтесь какого. Вашего местного.


29.03.2014 23:00 Михалыч

Педешко после Чопа в Житомир. Ха-ха. Не-е это не его уровень. Дядя Петя глаз прищурил, а вместе сним и Коля правый визирь. Ну и Тимошка еще не достроился. В общем ждать не долго, а металурги на комбинат….


29.03.2014 23:07 Потенциальный Брокер

А что-то бердичевский царек воспрял духом. Чай генеральскую крышу учуял…Не долго тебе радоваться. Ты уже использованый, а использованый завязывают на узелок и выбрасывают в форточку. А мы стоим под окном и ждем тебя…. Долг платежем красен. В Бердичеве не прощают…..


29.03.2014 23:46 Овручанин

Мальчики вы что-то путаете. Я что ли зря сейчас стараюсь в столице, не сплю все мониторю, ШЕФУ подсказываю. К лету я вернусь и тогда посмотрим. Лорик а ты рожай быстренько второго и получишь помощь от государства а Пашке будет шанс уйти в декрет…


30.03.2014 21:47 Михалыч

Народ чего ветка такая вялая? Неужто так зашугали начальники что все сидим и дрожим. А может все устраивает? Ладно семейка очкует, так они не знают кому лизнуть сейчас чтобы пропетлять. Подсказка — ставьте на Оленьку она будет рулить, хотя и киевский землячек очень хочет царствовать. А в это время народ изо всех сил дерибанит правда с опаской. Но каждый себе хочет оторвать кусочек. Охота на лис началась.


30.03.2014 21:57 Овручанин

А там где дерибан так и борец с коррупцией нарисуется. Рановато он спрыгнул с темы, видать интуиция подвела. Стареет… не возьмут его назад в контору, хотя с чем черт не шутит. А в Овруче вещий Олег готовит хлеб-соль новому то есть старому шефу. Металурги свалят а куда Димон? Может к дяде в Правый сектор? Вот тогда и Толян свое получит на площади, а Хитрый пенсионер снова будет в стороне. Интересно у нас будет. Скорее бы все началось.


30.03.2014 22:05 Я возвращаюсь

Рано вы меня списываете. Цитирую:Частью нововведений в работе таможенных органов станут кадровые изменения. Их аргументируют необходимостью подбора более квалифицированных и ответственных работников. Этот процесс подразумевает увольнение большинства сотрудников таможни и замену их новыми.Виталий Науменко акцентирует, что важно поменять не людей, а их отношение к работе и профессиональные навыки.В первую очередь должно поменяться руководство таможни и таможенных постов. Также должна появиться система, которая будет оперативно реагировать на сообщения бизнеса о проявлении коррупционных действий. В планах полное обновление кадрового состава инспекторов за счет молодых специалистов, которые не имеют отношения к различным коррупционным схемам. А кто должен этим заниматься — опытный профессионал,сотрудник ОРГАНОВ на которые возложено полномочия.


2.04.2014 0:27 Возле кадров

А донецкие не охотно пишут заявы. Видать дома не ждут. Нехрен в Житомире балдеть домой нах..й. Здесь и без вас свои беспредел наладят. Одна надежда что кто-то не захочет платить и здаст какогото нач.поста. Вот тогда будет интересно когда крысы начнут друг друга жрать…


4.04.2014 21:26 За державу обидно

Маматюк свалил…А как же племяш будет в Овруче без дяди? Эй залетные быстренько за Юрком на восток иначе оч-чень тоскливо будет когда начнется люстрация в Овруче на майдане. Яроша на трибуну он будет рулить не хуже Барановского.


4.04.2014 21:41 Титов

http://tsn.ua/groshi/zatyaguvannya-poyasiv-na-ukrayinciv-chekayut-novi-podatki-p idvischennya-cin-i-zmenshennya-socviplat-342741.html . И будет рай на земля, и все заживет чудесно, держитесь господа таможенники, возможно кто-то думает, что когда разъединят минздох появятся новые вакансии, даже не надейтесь, будут у вас сокращения, где-то процентов на пять. А зарплаты ваши, которые вы сейчас получаете, в скором будущем покажутся большими, и при этом сделают так, что бы вы не брали взяток. Вот и посмотрим кто настоящий патриот страны, кто будет за копейки под пристальным вниманием органов, работать только во благо станы. Слава Украине!


4.04.2014 21:49 Люстрация на майдане, говоришь, хе....

до сих пор ведь после смен носите.А слабо послать для начала?


4.04.2014 23:07 Пришел со смены

Так ведь не все носим чуть-чуть и себе остается. Зарплата мизер а жить то хочется хорошо. Нужно вернуть Оврчскую таможню и все делить между собой по-чесному. А житомиряне пускай живут за зарплату. Линникова на трон.


5.04.2014 14:38 Жанет

Народ а что контробанда на терминале в Житомире снова начала проверять машины по указанию Паши? Слышала рыбников снова на деньги поставили. Нужно уже просить самооборону чтобы как в прокуратуре провели акцию по написанию заявлений. Паша угомонись и жди гостей.


6.04.2014 14:33 Хочу жить красиво

А как выжить сейчас на одну зарплату. У меня маленький ребенок…


6.04.2014 16:05 не таможеник

Думаю как и все гос. служащие 1500-2000 грн.


6.04.2014 22:40 Инспектор

Если честно, так предложили бы мне работу в Малине за 3000-3500 т. гр. незадумываясь ушел бы. А так и денег не платят и каждый день ждешь каких-то дурацких указаний. Нет желания быть исполнителем прихоти руководства. Но никто не приглашает на рабрту, увы.


6.04.2014 23:07 Линникова, говоришь,хе....

Палыч ещё тот удавчик был. А по поводу прихода со смены, хватит кормить, так и доить не будут.Им и своих “програм” с бензином хватает(а может и нет когда это “хватало” ихними е…никами да мёду).Одним словом македонцев -на историческую родину!!!


8.04.2014 1:29 Дежурный

А проводы македонца нехило устроили.Бухнули на дорожку по полной и с Богом домой (кто на своих двоих, а кто и на четвереньках). Не хочется возвращаться в терриконовую долину, больно на Полесье воздух чистый и пянящий и командировочные шикарные. Пробежало время шабаша, а что дальше делать? Босс уезжает а как быть молодой поросли — забухать оно и попустит. А надолго - ли???


10.04.2014 16:37 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну що починається реорганізація.А як же буде без Ващенка? Хто ж “порешает” в Овруче кадрові питання. Скільки коштує посада начальника поста, на кого вийти щоб вирішити?


Комментировать