ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Гуславский морит голодом милиционеров

Товарищ начальник ГУМВД Украины в Луганской области генерал-лейтенант милиции Гуславский, если вы ставите милиционеров на сутки, будьте любезны обеспечивать им питание. Милиционеры сутками сидят в помещении ОблУВД без питания, ничего не едят. Зато на территории УВД работает магазин, где все втридорога. Суточный режим предполагает горячее питание хотя-бы один раз. Министр Аваков, разберитесь с таким террором сотрудников милиции.

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

22.03.2014 16:17 так-с признавайтесь товарищи офицеры

ЧЬЯ ЭТО БАБУШКА ЗДЕСЬ КЛЯУЗЫ ПИШЕТ?


22.03.2014 17:08 трое суток не выходил из УВД

Если ты офицер согласен по двое суток сидеть на работе и ничего не есть и спать на полу в форменной одежде, то ты дурак потому что в такой ситуации нужно вводить казарменный режим где хотя бы будут душ кровати и питание. Гуславский ты же не бедный человек тебе что жалко милиционеру который сутки а то и двое подряд охраняет твой покой выделить сухой паек. Напишу Министру об этом как на работе я стал йогом без еды воды и сна


23.03.2014 9:22 Согласен

Полностью согласен


23.03.2014 16:12 алексей

Главным спонсором Гуславского является Королевская Наталья ,а ей всегда было пох. на все ,что связано с простыми людьми и простыми милиционерами.Ярким примером есть ее зверское обращение даже к своей личной охране ,мужикам из спецподразделения “Сокол”.Все бабло отдает начальнику,соколята с оружием , в нарушении приказа,круглосуточно находятся с ней,без элементарного обеда -ужина-завтрака,а она только дрючит их .Если гнобит своих,то чужим вообще ничего не светит.


24.03.2014 6:21 алексей

Почему до сих пор на сайте увд старые корупционеры ? когда обновят информацию о новых назначенцах,понятно ,что Гуславский боится резонанса,но днем раньше днем позже,какая разница.


24.03.2014 9:47 РОВД

Какое горячее питание? О чем вы, коллеги? Пусть зарплаты законом причитающиеся сначала выплатит. А то у них вечная экономия фонда, и в итоге работники ежемесячно недополучают 500-600 гривен законных премий. Уважаемый Владимир Станиславович, вы же не из своего кармана платите сотрудникам зарплату и материальную помощь, имейте совесть, дайте команду на места, а главное — в нашу доблесную бухгалтерию — виплачивать сотрудникам полноценные премии и выдавать материальную помощь. Если вы еще не знаете, то сообщу, что в ОВД Луганской области еще есть сотрудники, которые живут и содержат свои семьи исключительно за счет заработной платы.


25.03.2014 6:53 FILLER-401-77

Чтобы небыло этого “дурилова с премиями и матпомощью”,надо переходить на “оклад по должности+звание+выслуга”…Я,как пенс ,за это-100%…


10.04.2014 14:07 задолбанный мент

Гуславский, если ты еще будешь продолжать держать нас на сутках против своего народа, посылать по ночам на облгос, то я тебя завалю из выданного мне ПМ-а. Если ты еще раз пошлешь меня против народа, тебе кранты понял? Терять мне нечего


10.04.2014 17:52 сапсан

Товарищ не понимает, что доведенные до отчаяния сотрудники могут и здание УМВД захватить или оружие и разбежаться вразные стороны. Жадность его и его друзей берет верх над здравым смыслом и совестью.


11.04.2014 18:17 луганские мы

да по нему зона уже лет 8, если не больше, горючими слезами плачет. тварь редкостная. интересно, после “больничного” он тут всплывет, или рядо мс яныком, захарченко и др.?


12.04.2014 12:49 сержант

почему для сотрудников УВД которые заступили на ДВОЕ суток в УВД на дежурство не работает столовая! обеспечьте питание уважаемый ГЕНЕРАЛ, вы то не как сотрудники питаетесь, три раза в день как минимум. А я должен как из положения выходить. Я не йог. Два дня без пищи не могу, какой из меня защитник ?


12.04.2014 14:22 СМ

Я сейчас на работу трачу в два раза больше зарплаты, при этом живу на работе целыми днями. Сколько уже можно терпеть этот беспредел?


12.04.2014 15:51 министру МВД Украины Авакову А.Б.

Жалоба! Анонимное обращение сотрудников ГУМВД У в Луганской области. Организация т.н. дежурств по охране здания ГУМВД полностью отсутствует. Не работает столовая, но работает магазин на территории УВД. Сотрудники милиции находящиеся на сутках вынуждены.тратить деньги и так небольшой зарплаты покупая втридорога что нибудь поесть в магазинах вблизи УВД или во дворе, помогая.спекулянтам. А как быть тем у кого язва. Нет воды ее тоже приходится покупать. Заместитель начальника Штаба Руденко даже не.удосуживается одеть форму на развод, как бы издеваясь, в то.время как на плацу стоят экипированные.сотрудники. Не издается приказ о заступлении на сутки сотрудников, так что вдруг сотрудник получил травму он был не на работе. Ничем документально не подтверждено заступление в.облгосадминтстрацию на охрану. Некоторые сотрудники могут начать промышлять кражами в кабинетах чиновников, все равно нет бумаги что они были там. выдали спецсредства безконнтрольно, некоторые уже прихватили себе пару комплектов домой. все равно по.бумагам никто нигде не расписывался. Хаос творится в рядах УМВД.


Комментировать