ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Военнослужащим ВСУ в АР Крым присвоить статус учасника боевых действий!!!!!

Всем военнослужащим ВС Украины АРК кто остался верным присяге своей стране, и не поддался на провокации и ЛЖИВЫЕ призывы недалёких так называемых “ПОЛИТИКОВ” и их СЕВЕРНЫХ “друзей”! Есть Все основания присвоить ИМ статус УЧАСТНИКА БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ!!!!!

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

2.03.2014 16:47 FILLER-401-77

Не понял…За что Военнослужащим ВСУ в АР Крым присвоить статус учасника боевых действий!!!!! Боевых действий пока нет…,но то что не дизертиры уже ++++.


2.03.2014 16:51 Лора

Они что,воюют?

С форумов:

Знакомый офицер украинской армии только что пишет, что с утра объявили тревогу по ЧФ РФ и ВМСУ… Т.к. рано утром с Казачки трудно уехать на такси, он на своей машине сначала отвез жену (служит на ЧФ РФ) и несколько её российских сослуживцев “на войну”, потом поехал в свою украинскую воинскую часть “на войну”… Как они там днем друг с другом “воевать” будут, а вечером вместе уезжать с ”войны”…


2.03.2014 17:14 ГАРМ

Таки ОН поехал! И не начал ныть о том что ЭТУ тревогу объявили “не легитимные” руководители !!! А о том что “ОНИ ВОЮТ ?” может написать только Тот кто не знает что сейчас из себя представляет УА!


2.03.2014 17:18 FILLER-401-77

Если,вдруг “действия россиян” в Крыму сберегут жизни людей,а города от разрушения-надо сказать спасибо.А если ,основная цель аннексия Крыма-надо садиться за стол––-,налить по рюмочке и разговаривать.Переговоры-ДА,перестрелке -Нет. Если бы вдруг предо мной поставили ВВП и ВФЯ и сказали: “возьми себе ПРЕЗИДЕНТА”,я взял бы ВВП. Обвинения в “москализме” не принимаю,т.к. украинец-и по маме и по папе…..


2.03.2014 17:20 ГАРМ

И такое написать может только ТОТ кто не служил под “РУКОВОДСТВОМ” оранжевых и сине-белых!!!!!!!


2.03.2014 17:32 ГАРМ

вот как ИНТЕРЕСНО! Я начал служить ВСУ в 1994 году в апреле, а первую зарплату получил в август! АЖ 80 миллионов (80 гривень)!!! и что самое интересное Я живу не в Крыму а в центре Украины и Я по паспорту русский и вся родня у меня живёт в России!Но назад в Россию Я не хочу! будучи в Гостях у родственников в в Ростове Я увидел на центральном стадионе такой лозунг “ХОЧЕШЬ ЖИТЬ В ЭТОЙ СТРАНЕ- УВАЖАЙ ЕЁ ЗАКОНЫ”! и с этим Я согласен полностью! Не нравиться УЕЗЖАЙ!!!!!!!!!


2.03.2014 17:37 FILLER-401-77

Совершенно верно.При этих “уёбках” уже не служил…


2.03.2014 17:45 ГАРМ

Полностью с вами СОГЛАСЕН! других слов кроме как “УЕБКИ” для этих в кавычках РУКОВОДИТЕЛЕЙ нет! и до чего они довели все Силовые структуры! Этому просто нет ОПРЕДЕЛЕНИЯ!!!! и вот по этому Я и пишу о том что этим Военнослужащим ВСУ АР Крым стоит присвоить статус УБД!!!


2.03.2014 17:46 ГАРМ

Кто действительно остался верен ПРИСЯГЕ!


2.03.2014 17:48 ГАРМ

Вами!!!! извините за фамильярность.


2.03.2014 18:03 FILLER-401-77

Я не спорщик по на туре.УБД так УБД.Только, пусть хоть стрельнут в воздух холостыми/я очень надеюсь на это/.А то ,кто-то из наших политиков,приехал в Югославию,выступил перед солдатами и тут же “съебал” в Украину и уже 10-ть лет получает надбавку к зарплате как УБД…….Мелочь,а приятно…


2.03.2014 18:29 ГАРМ

АГА!!!! Я УБД и кар-раз что из КОСОВА! К нам приезжало столько УШЛЁПКОВ из ГШ МОУ что аж смешно было! и главное ни один из них даже с территории базы не выезжал!!!!! а Парням кто не Спустил ФЛАГ НАШЕЙ СТРАНЫ и не принял никаких предложений о здаче в плен такой-же статус Мы присвоить не можем??????

P.S.Не платят Мне никакой надбавки!!!!!!


2.03.2014 18:32 Вася-летчик

Да какой идиот пойдет воевать и за что, за сраные 2000 гривен. Тем более те, кто отдает приказы в Киеве сами, похоже, находятся вне правового поля, поэтому о присяге, если кто еще не понял, речи тоже нет. А если пристрелят тебя, жену с детьми кто кормить будет ? Кличко или Тягнибок с Яценюком или депутаты Верховной Рады? Им мы все похуй, а нам похуй на них. Сами кашу заварили, пусть сами ее и расхлебывают, своих детей под ружье ставят, пусть они и идут умирать если хотят. А то мы в окопы, а они в Куршавель. Хуй вам, сами разбирайтесь. Мне лично все равно, что с этими дибилами будет, а разговоры о присяге оставьте, я ее этой сволочи не давал.


2.03.2014 18:41 Испытателю Васе

Вася, а на чем ты летал? За 2000грн. на контракте — разве что на метле по плацу!))


2.03.2014 18:47 ГАРМ

Где-то может в Ваших словах ПРАВДА есть! НО! Я ПРИСЯГУ давал УКРАИНЕ! и хочу Я не хочу, а с любым ВНЕШНИМ АГРЕССОРОМ Украины Я воевать ПОЙДУ! и не за 2000 тыщ. гривен а за ПРИСЯГУ на верность УКРАИНСКОМУ НАРОДУ!!!!! как это СТРАШНО бы не-было!!!!!


2.03.2014 19:44 Люд

В последнее время чётко прослеживается линия российских троллей на форуме. Курс даной линии деморализация силовых структур и ВС Украины. Россия также не хочет войны, не хочет крови, но Крым захватить хочет. Потому нацеленность такова, дабы путём морального давления, давлением военного присутствия заставить капитулировать органы власти и силовые структуры Украины. Создать мифическое преимущество народного волеизъявления граждан Крыма. Это обычная политтехнология. Вывод на улицы своих сторонников. На настоящий момент мне не совсем понятна некоторая нерешительность в действиях властей Украины. Колонна мирных демонстрантов в пару тысяч человек могли бы разблокировать перешеек. Не думаю, что так называемые блокпосты откроют огонь. Если же да, то это группа террористов захватившая территорию и уничтожающая мирное население их надо уничтожить регулярными войсками. Наращивать военное присутствие украинских ВС в Крыму. Почему наши парни находятся на положении защитников Брестской крепости. Когда придёт помощь? И придёт ли вообще. Ну и политикам: Панове, пока вы принимаете резолюции и меморандумы, Россия создаёт из Украины образ врага, на контролируемой территории Крыма. Сложно будет потом доказывать, что полтавский механизатор дядя Гриша не бандеровец и не верблюд. Может я чего то не знаю разумеется, но смотрите - досовещаетесь.


2.03.2014 19:54 FILLER-401-77

ГАРМ…Не бери всё так близко к сердцу. Наши депутаты и президенты тоже давали клятву НАРОДУ УКРАИНЫ. НУ И ШО? Чем это закончилось? Если они считают возможным “наебать” 46-ть млн.граждан Украины,то лично МЫ не выполняем своих обязательств перед двумя “уродами”.”Презиком” и министром “своего” министерства.Что касаеться защиты нынешней Родины предлагаю алгоритм действий:найболее богатые в первых рядах ,найболее бедные-в последних…Если вдруг более богатые скинуться мне, и суммы на моих счетах в банках, станут больше ИХНИХ я обязан стать перед ними….НУ,как тебе это…


2.03.2014 20:00 ГАРМ

Очень ТОЧНОЕ замечание!!!!!!!!!!! особенно в плане СТОЙКОСТИ и ГЕРОИЗМА военнослужащих в\ч Крыма! Но с другой стороны тезис что и “КУХАРКА МОЖЕТ УПРАВЛЯТЬ ГОСУДАРСТВОМ” в принципе не ВЕРЕН! и соответственно действия наших политиков не всегда отвечают действительности! P.S. Просто эту Тему Я открыл для того, что-бы народ Украины понял и осознал! какое давление и какую ОТВЕТСТВЕННОСТЬ несут в данный момент простые военнослужащие ВС Украины в данный момент!


2.03.2014 20:27 ГАРМ

ГПУ возбудила дело против экс-командующего ВМС Березовского по статье “государственная измена” Вот это то о чём Я говорил! и полностью эта новость подтверждает Ваши слова о “богатых и бедных в первых рядах” Вот для таких как это ЧМО слова ВОИНСКАЯ ПРИСЯГА просто пустой звук! ОНО её за время своей службы 100 поменяют и ни РАЗУ не задумаются! ОНО за своими погонами думало что “ПУП ЗЕМЛИ” но как только запахло жареным то герой “Свадьбы в Малиновке” ОТДЫХАЕТ по скорости снятия и одевания “будённовок” ЛЮСТРАЦИЯ ЛЮСТРАЦИЯ и ещё раз ЛЮСТРАЦИЯ!!!


2.03.2014 20:43 FILLER-401-77

“Специализация” В/Ч-это основное в мотивации принимаемых решений.Для некоторых В\Ч достаточно предотвратить остановку выполняемых функций.


Комментировать