ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Резонансное преступление в Киеве: в упор расстреляны сотрудники ГАИ

В воскресенье, около 2-х часов ночи, на КПП на Броварском проспекте неизвестные застрелили троих инспекторов ГАИ на КПП на Броварском проспекте. По предварительной информации, Daewoo Lanos серого цвета, не доезжая несколько десятков метров до КПП, остановился, из него вышли трое мужчин, подошли к посту ГАИ и практически в упор расстреляли из автоматического оружия двух инспекторов ГАИ, находившихся в служебном автомобиле и одного инспектора, стоявшего возле здания КПП. После этого забрали табельное оружие, вернулись к своему авто и поехали в направлении города Бровары.

Находившиеся на КПП активисты «самообороны» передали патрульным, проезжавшими неподалеку, ориентировку на автомобиль и через короткое время пустой Daewoo Lanos, на котором скрылись стрелявшие, нашли на дороге на Зазимье. Преступники же скрылись в неизвестном направлении. На месте преступления работают эксперты-криминалисты.

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

2.03.2014 11:12 Донбасс

Вот вам и безвластие, что творится в стране. А что наши новые лидеры могут этому противопоставить? Только разговоры. Где реакция? Весь личный состав мвд и Сбу деморализован. Банды орудуют. Майдан уже не свернется. Они чувствуют, что они власть. Махновщина полная.


2.03.2014 11:16 позор

Крах..Государство не может защищать граждан. …


2.03.2014 11:23 Народ

Милиции выдать оружие и разрешить бить на поражение без предупреждения. Амнистировать весь спецназ с грушевского и дать команду навести порядок. Во всех областях Украины.


2.03.2014 11:31 Призываю всех!

Расследовать и под суд убийц! Давайте останавливаться и наводить порядок в стране!


2.03.2014 11:31 человечек

Извини,но оно никогда и не хотело его защищать.Власти всегда нужно только одно-как можно больше копеечек содрать с человека.С миру по нитке-Януковичам,Яценюкам и т.д.- дворцы.Если я прав и это война,то это полный пиздец.Я хочу мира.Но слушать этих новых дебилов не могу.40 миллионов жителей Украины они хотят поднять.Они хоть капельку понимают о чём говорят?


2.03.2014 11:37 Донбассу

“личный состав мвд и Сбу деморализован” уже очень давно, так как 20 лет направлен не на борьбу с преступностью, а на борьбу со своими гражданами (прессование и поборы, отжимание бизнеса и т.п.) и защиты власти, которая, соответственно, на их беспредел закрывает глаза.


2.03.2014 11:38 ja

Амнистируют, после того как осудят. А вообще-то пострадавших от рук садистов “беркута” и прочей птахофермы — человек 500. Следовательно с ними сейчас жаждут встречи около полутора тысяч человек (родственники, друзья, однокурсники…) — ну чтобы пожать руку… Потому их и нет на улицах. И есть такое предложение — особо рьяных помощников, с невидимого фронта (гадящих на форумах) — сливать. Аккуратно но спотрохами.


2.03.2014 11:38 проспект Мира

Задайте вопрос новой власти-сколько стволов бывшего СССР,которые завезли из Поляндии-сдано за последние дни?Сколько стволов наших принесли?Теперь у них никогда не будут уже больше уважать полицию.Ментов трогать нельзя-это неписанный закон демократии.Как же люди не понимают,что если стреляют вооружённых представителей закона,то………….Хотя создадут,как пиздят-какое-то новое спецподразделение из наркоманов и он будет курсировать по территории страны и наводить порядок.Я старый мент и желаю им успеха,но верю в него с трудом.Так как к власти пришли нафталиновые личности.


2.03.2014 11:44 Jonh Dow

очевидно, что действовали такие же “неизвестные вооруженные лица” которые захватывали аэропорт и телекомпанию в Крыму. Qui pridis — кому выгодна такая ситуация? Самообороне? Нет. Турчинову? Нет. Добкину? Может быть. Но очевидно, что она выгодна тем, кто дестабилизирует обстановку в Украине, начиная расшатывать спокойствие в Крыму. Пока у них не вышло, реакция украинских властей и крымских татар была сдержаной. Поэтому засылаются мобильны группы в столицу и крупные города. И уже не остается абсолютно никаких сомнений чьи снайперы действовали в районе Майдана, стреляя в обе стороны.


2.03.2014 11:45 человечек

Для ja-дядьку,а почему твоя новая власть тупо скрывает количество пострадавших солдатиков ВВ?Поверь,что их не меньше.А убитые наёмниками майдановцы нужны были для того,чтобы показать всему миру,что власть с помощью силовиков убивает простых людей.Вам нассали в глаза.Ты ответь себе на простой вопрос-зачем снайперам антитеррора нужно было стрелятьв тех,кто пытался вытащить раненых и убитых?Если у тебя нет ответа,то ты как здравомыслящий мужчина,должен закрыть свой ротик и посидеть пока тихо.Твоё время прийдёт.


2.03.2014 11:48 человечек

Ты не прав немного.Понимаешь,оппозиция не могла иначе перевернуть страну и собрать по всей стране паутину пузатого людоеда.Они за последние годы опутали всё.


2.03.2014 11:50 Для джона

А Саша билый не дестабилизирует обстановку? Или он тоже агент Кремля?


2.03.2014 11:54 тагил

для ja ты чучело компьютерное прийди и скажи мне это в лицо я житель донецка и после того как ты моих коллег расстреливал я считаю вашу небесную сотню ублюдками и гореть они будут в аду а востока и крыма вам не видать вы шайка дебилов которые сами себя и сожрете в своих схронах что не понравилось как донбасс разговаривать начал и это мирный пока протест т.к. предупреждение запомни с давних времен убийца мента не доезжал до этапа


2.03.2014 11:56 и что

Суть не в том что могла не могла… что теперь делать??? милицию стреляют, отбирают оружие, публично обещают на гиляках вешать… ???


2.03.2014 12:02 анархист

для тагила. я из макеевки —скажу тебе влицо–завалил бы ты хайло,чёрт помойный…Да поможет нам Господь1


2.03.2014 12:04 что теперь делать???

Ничего не сделаешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ваша власть раздала половине Украины оружие.Ты до сих пор от первентина майдановского не отошёл?


2.03.2014 12:09 ja

тагил, лично прийти не обещаю — занят. Но если ты настаиваешь, возможно к тебе придут. Напиши адрес, пожалуйста?


2.03.2014 12:15 чудик

Прийди.Будешь сосать немытый хуй.


2.03.2014 12:34 тагил

анархист ну давай через полтора часа на тюзе обоссу тебя


2.03.2014 12:41 Правый сектор гасить.Можно ногами.

Бендеры,попуститесь.Вчера ваш правый сектор отхватил в Харькове.Теперь начнете выхватывать по всему Востоку.Валите обратно в схроны.Не мешайте жить нормальным людям.Фашизм не пройдет.


Комментировать