ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Новое для контры

«Украинские военные, дислоцированные в Крыму, в массовом порядке заявляют о своей поддержке законно избранной власти Крыма. Благодарен им за патриотизм. Военные люди — особая каста. Они особо остро понимают опасность боевых действий, и я уверен, вместе с нами сделают все возможное, чтобы не допустить кровопролитие, отрезвить горе-политиков, осевших сейчас в Киеве. Военные не хотят и не будят винтиками в руках бандеровцев. Ребята — офицеры и солдаты Крыма — за нами! Хочу предупредить командиров, которые толкают своих солдат на противоправные действия, что в отношении них будут предприниматься действия, определенные законами. Все, кто не подчиниться, будут отвечать по всей строгости закона в уголовном порядке. Солдаты и офицеры, четко воспринимайте свои обязанности по защите интересов граждан автономии!» — говорится в видеообращении Аксёнова (http://www.unian.net/politics/891956-nelegitimnyiy-premer-kryima-ugrojaet-ugolo vnyimi-delami-ukrainskim-voennyim.html).

Начав с приведенного выше материала я хочу обратить внимание читателя на частоту употребления слов “законно”, “противоправно” и подобных им словесных конструкций в заявлениях различных официальных лиц. Юристы понимают, как глубоко может отличаться суть слова “законно” и суть действия, прикрываемого этим словом. Часто — это диаметрально противоположные сути. Пример из речи Аксёнова является великолепной иллюстрацией, хоть в конспект СД-5 включай по актуальной теме “Признаки применения циничных и лицемерных утверждений для обоснования якобы законности преступных деяний”.

Нынче, с массированным размножением скороспелых, поверхностно знакомых с правом юристов, закрепилась немудреная, но беспроигрышная в такой толпе методика передергивания юридических терминов в игре на облапошивание клиента. Типичная “наперсточная” действительность в ранее нетипичных для “наперсточников” сферах.

Может быть просто пора перестать с ними играть? По их-то правилам? Иначе проигрыш заведомо обеспечен…

Зачем Аксёнова арестовывать? Его надо разоблачать, а не арестовывать. Есть прекрасное поле Сети. Было бы понимание такой возможности и необходимости, да желание. Разоблаченный, прикрывая руками свой срам, шмыгая носом и капая соплями на свою, типа богатырскую грудь, законно (!) растает в тумане. Кому он нафиг будет нужен по итогам такой процедуры? Арестовывать следует других. Тех, кто не афиширует своих преступлений. А таких, афиширующих, нужно просто уничтожать. Морально.

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

2.03.2014 21:36 Работяга

Панэ Серый, Аксьонов — это власть или месное самоуправление?

Как дила в вашем сельсовете? Ваши сусиды за Аксёнова или за Арсения ”Кулявлоб”?


2.03.2014 22:04 свободно о запретном...

узколобый подход у тебя “работяга”! дело идет за Украину, а кулювлоб мы себе потом другого выберем, чай, не малохольные раболепники…


2.03.2014 22:15 Серый

Работяге — Аксёнов — это местное самоуправление, возомнившее себя властью в квадрате. В нашем сельсовете всё спокойно. Лёгкое волнение на тему успешности нового сезона и наличия мест на пляже.


2.03.2014 22:35 нехорошо тофарисч Серый

Дело в том, что инфраструктура создавалась за счет всех украинцев, так как крымчаки не давали такой экспорт, что бы обеспечить то,что было построено за счет всех украинцев. Я помню отдыхал в гостинице Ялта интурист и это стало лучшей частью моей жизни. А теперь Россия им пообещала больше и они готовы продать то, что им принадлежит только в составе Украины. Так большинство украинцев, считающих Крым частью своей Родины ущемлены. Так нечестно-так по воровайски. пути мути какие-то. Вован думает ши Украпину можно как Собчака? Напрасно надеется-ему это россияне вспомнят и казнят, так каквУкраине уже не спрячется.


2.03.2014 22:42 Серый

Не мешало бы пердыдущему выступающему выражаться понятнее. Что именно “нехорошо” ему от “товарища Серого”?


Комментировать