ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Правый Сектор

Мысли по поводу всплывшей в эту революцию объединенной организации “Правый Сектор”. Много вопросов и мало ответов.

  1. Обострение ситуации всегда (или почти всегда, не помню) происходило после заявлений Правого Сектора (т.е. Яроша). В конце концов даже бегство Яныка было после заявления ПС о том, что они не принимают договоренностей лидеров оппозыции с Овощем.

  2. При этом, если верить “Зеркалу недели” (http://zn.ua/POLITICS/yarosh-rasskazal-o-chem-govoril-s-yanukovichem-v-den-krov avoy-boyni-na-maydane-139845_.html) у них не оказалось ни одного погибшего. Что странно. Радикальная структура, а в сектор обстрела неизвестных снайперов не лезли. Разве что можно подумать, что они радикалы, но не идиоты. Или ЗН ошибается.

  3. В выброшенном Москалем плане внедрения агентуры в Евромайдан (http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/26/7016323/) нет ни одного штыка в основной организации ПС — “Тризубе”. Правда есть они в “Патриоте Украины” и “Волынской Сечи”, но на Яроша это тени не бросает.

  4. Встреча Яроша с Яныком, о которой сам он не рассказал, а комментарии дал только спустя два дня после появления такой информации от Найема и той же ЗН. И тут нестыковки. Ярош говорит, что был с товарищами, а ЗН — что сам. Ярош говорит, что встреча была короткой, а ЗН — что полтора часа.

А романтика и заявления Правого Сектора привлекают все больше и больше народа. Хотя такое ощущение, что ПС чуть ли не испугался этой популярности и не готов оправдывать ожидания надеющихся на них, как на контролеров справедливости в стране.

У кого какие мысли (или реальная информация) — это грамотный пиар, стечение обстоятельств или они на самом деле люди слова, хоть и с националистическим уклоном?

Как говорится, в тему: Куда смотрит «Правый сектор»? (http://ord-ua.com/2014/02/26/kuda-smotrit-pravyij-sektor/).

Предыдущую тему можно удалить, тут пробелы красивше.

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

26.02.2014 23:42 Бывший

Смотрю, тут и потрындеть не с кем.


26.02.2014 23:47 Чіф

щоб потриндіти треба багато і довго підтверджувати що ти не робот


27.02.2014 0:08 Бывший

А ну-ка поясни, какой робот? )) Поки що я симпатизую ПС, але питання залишаються…


27.02.2014 0:12 Чіф

а той, що каже щоб ти підтвердив що ти людина! Я САМ ЗА ТЕ, АБИ ПС ПОРЯДОК НАВІВ!


27.02.2014 2:42 Донецк

Собственно возникли те же подозрения по ПС! Даже тему хотел завести (а она уже тут как тут). Возник ПС во время Майдана, а в подполье, якобы, давно идеи вынашивали (но даже профиля ВКонтакте до Майдана не было (хотя считаю — ВКонтакте и т.п. - это как в говне). Сейчас активно присутствуют в интернет пространстве — админы “админят” страницы (что тоже странно, как будто искусственно “дуют” себя “абы на слуху було”). Разговоров о подвигах много, а в делах особо не замечены. Но трёп идеологический вроде по существу — хоть книги пиши о патриотах. Теперь уже и у Януковича в гостях были (???) — этот момент вообще фантастикой попахивает (будто ВФЯ в голову кто-то страшилки о “бандеровцах” вбил и у него очередная фобия появилась (что не реально, по моему) и необходимость у ПС мнения о судьбе своей спрашивать. Странно как-то всё это. Делитесь соображениями, ато Яроша уже в РНБО метят, а это не хухры-мухры.


27.02.2014 10:22 цікаво

Здається, що ПС і свої ряди не дуже контролює. Заявляє, що зброї в руках не має, а в Рівному “Бєлий” ганяє з автоматом і горлає: “Спробуй відбери”. Влетів в Млинові в жіночий монастир і у послушниць обшук в келіях проводив — шукав гроші Москви. Схоже на діагноз. Таке болото ні до чого доброго не приведе. І ще нюанс. Звернули увагу, яка охорона була при Ярошу, коли він виступав на сцені — і спереду, і позаду.Янчо відпочиває. Панове ПС- необхідна невелике перезавантаження. Особисто - впевнений.


27.02.2014 11:13 тагил

господа революционеры посмотрите видео майдан который не покажут в новостях так кто начал стрельбу а это провокаторы я уже знаю ответ вы мрази которые раскалываете украину а сейчас грабите и мародерствуете ничего пр 73 еще побывает в ваших аналах


27.02.2014 23:44 Бывший

Ну что, товарищи, добавилось ещё немного информации за последние сутки. Я имею ввиду внезапную встречу Яроша с послом Израиля и панику представителя ПС о якобы крымском сценарии в Днепре. Я знаю пока одного еврея из Днепра, который любит финансировать правые силы.

Так что, неужели ситуацию замутил руководитель Европейского еврейского совета “Беня” Коломойский? Помнится, недавно “семья” пыталась отжать у него Приватбанк, но он отстоял и мог сильно обидеться. А с его-то возможностями… Ну, это так, предположение.


27.02.2014 23:57 111

http://youtu.be/cRLV1KTNZFA


28.02.2014 0:26 Донецк

to Бывший. Кстати вариант! Совсем не подумал. Читал статейку (источник не жёлтый — какой именно, правда не помню), что Свобода была “рождена/приобретена” этим же патриотом, причём цель ставилась именно нагнетание (антисемитизм в общем). А отказ от услуг Свободы произошёл, когда был получен пост Председателя ЕЕП. По Свободе также всегда удивляла тесная связь с ПР по многим “темам”, вызывающее поведение в отношении ПР и кулуарная дружба с ПР, а больше всего удивил агитационный рекламный ролик Свободы “Чия земля? Чия влада…..” — очень модно и качественно сделан (у Ляписа Трубецкого клип Капитал в этом стиле и реклама пойла Revo — отзывы и критику модных клипмейкеров (америкосы и евры)читал — это такая фишка, сильно/стильнодействующая,очень круто=дорого такой “продукт” склепать). Тогда ещё подумал, где они такого рекламщика-самородка для агитки откапали (ведь Свобода неуклюжая мягко говоря)?! А тут да теперь понял — это профи “Приват” кого-то подтягивали. По ПС да 100% за уши притянут в нужный момент (также чётко PR-щики прорабатывали судя по всему). ..лядь опасные игры на самом деле (должности предлагают в орг.гос.упр., массы надеются как на борцов за справедливость). В России там уже вообще Правый Сектор в Аль-Каиду окрестили (Д.Киселёв и прочие клоуны). Как з аебали уже эти игрища толстосумов. В этой стране кроме н..ебалова хоть что нибудь настоящее осталось?!


28.02.2014 0:34 Донецк

Забыл! Ещё понравилось у ПС на стене ВКонтакте. Потреби Правого Сектору: Сiк, Молоко, Вода — подумал, б лядь сигарет ещё жаль что нет и на проезд :-))). Стиль сошёл бы за “приватовский” кстати (не гнушаются коппечкой (то кредиток как дураку фантиков насватают, то остаток с платежа или на телефон себе переведи или “выкинь”), ну Вы поняли думаю.


28.02.2014 8:51 навеяло

НАТО с ухмылкой грит о требовании “невмешательства”. А сами то ? http://www.km.ru/world/2014/02/25/protivostoyanie-na-ukraine-2013-14/733246-k ak-natovtsy-gotovili-ukrainskikh-boeviko Как натовцы готовили украинских боевиков для <цветных> госпереворотов Впрочем там светился и агент наливайченко с погонялом “” Ну да ведь не мытьем так катанием

Кролиководческая артель уже заявила о “непопулярных мерах”. Эти подымут цены и тарифы.Возьму у МВФ.Ну и все чего так жаждал ЗАПАД. Международная мафия побендила отечественную… А эти ржавые гвози и прочие пришибеевы…О них тож ноги вытрут.


28.02.2014 10:56 Гарольд

Народ,кто знает в ПС есть люди без уголовного прошлого или хотя бы просто адекватные? А то ведь такие как Музычко на революционеров не сильно похожи,скорее на обыкновенных бандитов. Я грешным делом считал,если в УНА-УНСО и есть сидельцы,то только по политическим статьям.


28.02.2014 11:01 ВР Украины- ЗЛО!!!

Похоже,что ВР Украины- сборище политических проституток.В 2010 Сеня не видел разницы между зеком и юлей.Кому он служит теперь?Неужели на майдане были одни дебилы,которые теперь радуются приходу любых друзей2?


28.02.2014 11:14 Относиетльно коммента 111

Кадры, где “Беркут” стреляет в митингующих есть! По телевизору не один раз показывали. Ваша задача очернить “Правый сектор”?


28.02.2014 11:26 тагил

конечно и санек билый уже не с правого сектора он наверное регионал провокатор а вы мирные активисты а в крыму тоже мирные активисты но против вашей идеологии


28.02.2014 11:50 ОМЕГА

Ждем не популярных решений от Новой власти во главе с сеней яйценюком “пулей в лоб”!


28.02.2014 18:54 аполитический

а как по мне так 111 прав! и по моему единственный кто хоть в чем то разбирается! жду следующих статей!


1.03.2014 10:29 rot front

И шо ? Никто не хочет руки марать о кровавого сашка ? Чего еще ждем ?


1.03.2014 19:21 Донецк

Гнать этих нагнетающих деятелей из ПС. Теперь на 100% уверен. Великие борцы с ветряными мельницами — ни дать не взять, разжигающие межнациональную рознь!


Комментировать