ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Отзыв про харьковскую милицию

Хочу обратится к нашему новому министру мвд Авакову А.Б.,а так же новому начальнику Харьковской милиции,я бывший сотрудник милиции пока не могу назвать свою фамилию,прошу Вас навести порядок в Харьковской милиции ,в которой процветает коррупция ,в которой раз учились раскрывать преступления,а активно научились сбор денежных средств с граждан которые хоть как то хотят выжить в этом тяжелом времени.хочу что бы вы в первую очередь обратили внимание на руководителей московского райотдела,в. Первую очередь зам.начальника по общественной безопасности коновалова ю.ю.который по уши погрузилась в коррупции,который забыл за честь и достоинство своего мундира,вместо того что бы раскрывать и предотвращать преступления на улице он собирает деньги со всех рынков московского района,при этом создал летучую бригаду из числа участковых инспекторов милиции,все люди торгующие на рынке даже бабушки семечками платят определенную таксу,а они относят коновалову,а Коновалов передает деньги в администрацию московского района,при этом Ю.Ю.строит себе дом который зарегистрировал на своих родственников,и покупает дорогие автомобили которые прячет,а сам ездит на купленной якобы в кредит шкоде,.сейчас не могу назвать фамилии тех людей которые так называем покрывают коновалова,сейчас я готовлю письмо министру внутренних дел,главе верховной рады ,а также лидеру правого сектора разобраться о наведении порядка среди харьковских милиционеров.к своему письму хочу дополнить что в милиции остались и порядочные люди которые сумеют навести порядок в овд,не побоюсь сказать и свое мнение о Драке Е.П,это единственный порядочные человек работающий в московском ро. прошу органы СБУ,УВБ,провести проверку среди руководителей московского ро.

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

27.02.2014 13:44 Валек

так какие проблемы? вперед на личный прием к новому нач.УМВД в Хар.обл-ти как раз информация собирается…


27.02.2014 14:42 обмиженый

Редкие пидоры. Любому можно сказать досвидание перед линчеванием народа. Московскому райнону — что бы вы и ваши семьи сдохли — пидоры ненасытные. Знаю адреса всех кто тянул деньги с народа. Скоро придет возмездите.


27.02.2014 16:16 Стас

Мы начнем их поодному ловить и избивать перед народом,с первого начнем взяточника и пидора коновалова,мы уже идем к нему,если увб развязало ему руки и не хочет видеть как он обирает народ мы возьмем их обязательства на себя. Юрик мы идем к тебе


27.02.2014 16:37 человек

Весь состав Московского мусорского района Харькова надо растрелять вместе с семьями на площади при большом скоплении народа за их злодеяния-мрази. Взяточники и убийцы.


27.02.2014 16:38 человек

Весь состав Московского мусорского района Харькова надо растрелять вместе с семьями на площади при большом скоплении народа за их злодеяния-мрази. Взяточники и убийцы.


27.02.2014 16:46 Ворон

Человеку! Вы еще детей и жену приведите пострелять в человеков, что-бы и они причастились к кровушке. Ник солидный, слова дурные, может на эмоциях? Так эмоции не оправдают ваш ник.


27.02.2014 16:59 Иприт

Судя по событиям последних дней и словам Гепы, Харьков это цветущий сад, харьковчане любят соих ментов и мера, осуждают действия майданутых, хотят “в Россию”, носят цветы к памятнику Ленина и радуются жизни. Милиция в Харькове образцово-показательная, о чем свидетельствет всеобщая любовь и признание мирных труженников города. Свои инициативы харьковчане в едином порыве выражали устами комунальников, учителей и врачей на многотысячных митингах. Так шо нехер тут наговаривать. Вы уважаемый майданутый провокатор-фашист и банедровец! Мои слова я думаю поддержат все честные труженники слобожанщины и донбаса! Все мы за порядок! Скажем наше дружное НЕТ злобному оскалу фашистов, дорвавшихся до власти и тд. и т.п. Дальше по тексту беее….мееее…


5.04.2014 11:56 служивый

Я являюсь работником Московского РО. Честно скажу есть у нас много хороших сотрудников которые работают на голом интузиастме, так сказать рабочие лошадки, которые всегда оказываются крайними и которых всегда “сношают” опираясь на закон! Но для большинства руководителей РО законы не писаны. Главный “Бугор” Назаренко, ему нахрен ничего не надо, лишь бы под ним стул не качался и бабки носили. Всевидящий “Серый кардинал” Коновалов Ю.Ю. - держатель всего района! Все под ним и все ему. Цыганкова — недовыебанная идиотка и вечным климаксом. Ну не сложилась личная жизнь, так на всех отыгрывается по полной программе. А если кого не взлюбила, так все вешайся. Драка — нормальный чел. но со своими закидонами. Дводненко — вроде маскируется под нормального, но в тихом омуте….вообщем как судья..хочу так хочу этак, слава Богу не буйный как остальные! А вообще тяжело в том отношении что радового милиционера и в хуй не ставят, относятся как к быдлу….. Так что прежде чем писать что всех надо под расстрел, подумайте что есть и нормальные люди, которые работают в милиции и хотят чтоб жизнь наладилась и переменилась к лучшему!!!


Комментировать