ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS В Одессе уже начались наезды «новой-старой» власти

Богатейший одессит обещает выйти на следующий Майдан с двухметровой кувалдой. Основатель компании «Таврия В» Борис Музалев пишет на своей страничке в фейсбуке https://www.facebook.com/borismuzalev

«Многие из нас стояли на оранжевом майдане. Но когда так называемая оранжевая оппозиция пришла к власти они нас начали так гнобить, что мы были согласны с надписью на заборах — Данилыч, извини!

 

Пришили сине-голубые. Многие слышали про беспредельный наезд не только на Таврию. Выстояли. Ни пяди не отдали. Научились добираться до самого верха и давать отпор. Мы вчера радовались, как дети победе, в надежде на перемены.

 

Но каково было наше разочарование, когда раздался на мобильный звонок с угрозой наезда от депутата Верховной Рады еще пока в оппозиции, но уже в предвкушении власти, а, следовательно, возможностью вымогать».

Пока очень богатым Одесситам только угрожают, рядовые жители города уже начали ощущать все прелести наездов «псевдо революционеров»

«Грабь награбленное», кинул по Одессе клич начальник управления торговли и защиты прав потребителей Одесского городского совета, Олесь Янчук. Тем более, очень странно, когда это звучит из уст такого одиозного деятеля, как он. Можно назвать единичные случаи в Украине, где чиновник умудрился занимать одну и ту же должность при «оранжевом режиме», а также с приходом «бело-голубой банды». Выходит такие отморозки и беспредельщики нужны при любой власти? В последние время, управления торговли и защиты прав потребителей Одесского городского совета, под предводительством своего пахана Олеся Янчука, превратилось практически в бандформирование. Рэкет, вымогательство, избиение предпринимателей, шантаж, угрозы, поджоги, это малая часть, чем сейчас занимается управления торговли города Одессы. Последние события в Украине, повлияли и на методы работы Олеся Янчука. Теперь все коммерсанты должны платить за то, что бы их бизнес не громил, или не сжег «Правий Сектор» либо «Самооборона Майдана». Суммы вознаграждения, за защиту от революционеров увеличились в разы. Если кто то не соглашается, бандиты, с корочками работников Одесского горисполкома, людей избивают среди белого дня, и это прямо в центре города.

Краткая справка из биографии Олеся Янчука: « На выборах мэра в 2002 году, Олесь работает в команде Гурвица. В этой избирательной компании, как и в последующих, Янчуку доверяют самые грязные делишки. Дискредитация оппонентов, провокации, инсценировки, фальсификации, запугивания — это не полный перечень того, что входит в обязанности Янчука, который всю избирательную компанию находился в тени официального штаба Гурвица, при этом играя важную роль в схеме избирательной компании. В 2004 году одесский провокатор Янчук получил пост главы исполнительного комитета созданной партии «Братство».

С приходом к власти в Одессе Гурвица, Янчук получает то, о чем так долго мечтал, скромная должность с нескромными возможностями — заместитель начальника представительства по управлению коммунальной собственностью Одесского горсовета. В подчинении у Янчука оказываются коммунальные предприятия, распоряжающиеся прибрежной зоной города Одесса. Есть, где душе развернуться. Не прошло и года, как Янчук получает повышение по службе — перевод на должность заместителя председателя Приморской райадминистрации Одесского городского совета. Очередная милость… за безукоризненное выполнение прихотей мэра. В 2009 году Янчуку предъявляют обвинение в убийстве. Напомним, на Французском бульваре в Одессе двумя выстрелами в спину был убит Дмитрий Рустамов — помощник народного депутата Украины, первого заместителя главы фракции БЮТ в Верховной раде Андрея Кожемякина».

С приходом к власти Януковича, Янчук возвращается на свою «новую-старую» должность, начальник управления торговли. И также успешно продолжает работать на «донецкий режим».

Теперь все свои действия, Олесь Янчук начинает прикрывать своей причастностью к Майдану. Уже одна из охранных фирм Одессы, которая пыталась противодействовать незаконному выколачиванию денег из бизнесменов, подверглась нападению. Ночью, офис этой охранной фирмы был закидан бутылками с зажигательной смесью, «Коктейлями Молотова». А в средствах массовой информации, близких к Янчуку, начала распространятся лживая информация, порочащая деловую репутацию данной охранной фирмы.

Независимой Украине чуть больше 20 лет. Если не будет реформы всей системы власти, если на местах опять придут чиновники — мошенники, если мы будем тратить время на подлых экономических гиен и шакалов, то Майданы будут повторяться.

Одессит” для ”ОРД”

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

23.02.2014 15:21 Макар

Когда я ВЫБИРАЛ между ющем и януком и , таки выбрал ЮЩА — мои друзья спрашивали: А если ющ станет сукой? Я им ответил : БУДУ И ПРОТИВ НЕГО АГИТИРОВАТЬ ! … Улыбались… Пришло время, да , я сказал , что это ЧМО — болячка, чесотка на теле УКРАИНЫ, моей Родины.Спрашивают : А щас ? И щас, отвечаю — будут что-то невнятное гугнявить — буду так же ПРОТИВ них говорить и писать. Только открытые принятия всех законов ! А те, кто стоял на Майдане — герои, те , кто выжил должны взять КОНТРОЛЬ над воплощением ИДЕЙ МАЙДАНА … И , упаси Бог, какая-то сука воспользуется достижением ВОЛИ и НАДЕЖД погибших для своего обогащения… слава Украине, слава народу, что мог отстоять свое право быть человеком , а не скотом.


23.02.2014 15:46 1234

Как видишь,уже начали пользоваться.Разве НЕТ?


23.02.2014 16:01 Виталий

Уничтожены на корню все институты государства: медицина,образование, мвд, сбу, таможня, налоговая, местное самоуправление и т.д. Вывод один — полная перезагрузка под пристальным вниманием майдана. Опасность любых друзив очень вероятна — эта та же самая банда фарбованых лисов. Иуды Ющенко и Мороз не должны повториться . Власть в Донецке уже давно “приватизировала” своих избирателей и участки. Есть статистика о людях не голос рвавших с 1991 года ни разу — они автоматом голосуют за ПР, в 16 школе в 19-30 вечера списки были почти что пустыми , однако результаты посещаемости 99,6 процента. Нужны новые люди , новые правила, новая жизнь


23.02.2014 16:13 Верное слово

Так суки и затевали весь этот кипиш. Вы что младенцы и идиоты? Не поняли ещё кому дорожку проторили? Одна сука поменялась на другую. Если раньше хорошо пугнув януковичей можно было ещё чего то добиться, то теперь вы в полном дерьме.Эти новые (со старыми заплатами) ваши вожди ни чем не лучше, а скорее ещё хуже. Яценюк дебил нищий на чужом содержании, юля сидя в тюрьме тоже поиздержалась, но самое главное за всеми ими грянула огромная толпа ворья разных мастей, новых и перекрасившихся, жаждущая дорваться до кормила, пока ещё хоть что то осталось. Ну и подраться за те гроши что будет какое то время давать европа. Вот что вы имеете в конечном результате. Так что это ещё не последняя революция, продолжайте смешить весь мир.


23.02.2014 16:16 фан орд

Макар -ДА! Мой голос тоже был когда-то отдан Ющу, против Яныка. Потом стало ясно какая это гнида, что ж… Теперь будем посмотреть, как говорится. Главное, не молчать. Гнобят “Таврию В”? Ну, блин, шум поднимайте, если там действительнь гнобят, а не ваши мутки-интриги, журналистов привлекайте, шуруйте на Майдан… Сейчас каждый с пушком на рыле себя обелить старается. И местечко потеплее присмотреть. Это самое блевотное. Вот Жвания, на котором клейма негде поставить, пишет “как надоела Тимошенко, надо ставить точку, уже появились новые политики”… Это он на себя намекает? Был правой рукой Юща, потом к регионалам метнулся, потом унюхал гарь и из фракции вышел, тьфу, проститутка в брюках… На месте Тимошенко, в тюрьме, визжал бы, как недорезаная свинья…но философствует о высоких материях. Тварь.


23.02.2014 16:24 Kortes

Руссофашик и украинофоб Музалёв “радовался как ребёнок” победе Майдана! Обоссаться. И в 2004-м тоже, да. Енакиевские притаились — пошла грызня за Одессу. Г-н Кожемякин, если Музалёв — Ваш дружбан против Гурвица, так лучше Гурвиц.


23.02.2014 16:35 Kortes

А форумчегам совет фильтровать. Щас скоко самозванцев будут как свиньи визжать, что они радовались как дети. А на них уже “наезжают”. Что, Станислав Фредович, война окончена, пора и о насущном подумать? У г-на Кожемякина, видать, большие планы на Одессу. А ЮВТ, по своему обыкновению, сдаст стратегический регион приближенному вассалу в пользование. Что не вписывается в планы УДАРа со своим вассалом Гурвицем. Хер бы с ним, хотя еще не всех ребят похоронили. Но пользовать таких гнид, как Музалёв… Скоро Маркова в “Батькивщине” лицезреть будем


23.02.2014 16:52 Конец известен.

Ну, если депутаты от Свободы прямо в Раде начали бить морды другим депутатам, да еще и двое на одного, да еще и не коммунистам и не ПРдунам (что хотя бы было объяснимо), то понять не трудно, что Украину ждет в ближайшем будущем. Еще в 2007 году Ганька несколько раз повторяла, что и делать-то ничего не надо, они сами перегрызутся и все просрут. Так и вышло. Сегодня Украина у той же точки отсчета, та же Конституция, те же люди в руководстве. Бандюки могут смело начинать подыскивать дизайнеров для своих будущих межигорий, в самом ближайшем будущем им будет работа.

Страна в руинах, погибших еще не отпели, а эти уже орут за мову. Завтра начнут на улицах приставать, почему на мове не говоришь. Они больше ни на что не способны, так же как те уркаганы, которые только знали, как разворовывать.

Конец известен.


23.02.2014 17:27 пончик

Щас Юлька отоспиться на атласных простынях, покрасит косу, прикупит шмоток от Шанель и порядки наведет. А если кому-то че-то не понравится (типа, как правому сектору ) и кто то будет возбухать против новой власти и ее порядков , она опять проплатит киллеров, стрелявших тогда на майдане. Кто, кроме киллеров, может стрелять в обе стороны? Так что, майдановцы, лучше расходитесь. Это вам не тиран-Янукович, который послал против вас молодняк-беркут без оружия, и которые теперь инвалиды. Юля вас всех в асфальт закатает и даже глазом не моргнет. И, ради Бога, не выходите больше на майданы. толку-то все равно нет, а все ж таки целее будите, вы родным-близким нужны. Что то изменится на Украине только тогда, когда мы поймем: нет противостояния “восток-запад”, есть противостояние “обычные люди — мрази во власти”. Но пока еще народ не может осознать этой простой истины и значит нам еще долго жить в полной ж..пе, увы.


23.02.2014 17:28 Моня

БРЕХЛИВІ ЖИДИ ВІЧНО КРЧАТЬ ВАХ ЄВГЄЯ БЮТ, ДОРОГЕНЬКІ ЖИДИ РАЗ ХОЧЕТЕ ЖИТИ В УКРАЇНІ НЕ СМЕРДІТЬ ВІД ВАС ВЖЕ ІТАК ТОШНИТЬ ПО ВСЬОМУ СВІТУ!


23.02.2014 17:37 Александр

В стародавние времена грузы и товары транспортировали на деревянных и парусных кораблях. долгое и нудное это было дело. Кроме всех прочих опасностей и неприятностей такого путешествия, была опасность, что корабль придет в порт назначения с пустыми трюмами — крысы сожрут весь товар. Для борьбы с ними надо было выбрать, вырастить, выделит из большого числа претендентов одного — крысиного короля. Для этого в бочку кидали штук 30-40-50 крис. Через некоторое время оставался один — самый сильный, подлый, коварный, кровожадный, умный КРЫС. Его выпускали на судно и спокойно уходили в плавание. А Крыс, как только на судне появлялась новая крыса, тут же ее кончал — привычка господа. Так вот, господа майданные и противомайданные, прежде чем менять короля, вспомните историю про крысиного короля. Ведь он будет жрать не олигархов, а вас болезненные, которых используют в темную (речь сейчас не о тех, для кого это просто работа за бабки). И каждый новый король, царь, президент будет хуже предыдущего. Диалектика, однако.


23.02.2014 18:00 тоже одессит

Люди, если вы действительно Одесситы то вспомните какие дифирамбы пел “жертва режима” Музалев господину Иванющенко и Аврамову! Ведь и 2х лет еще не прошло с тех пор, а у вас уже такая короткая память? Он такой же как и они трутень на теле страны. Спросите лучше его откуда взялась “Таврия-в”. А таких “жертв” сейчас появится еще не один десяток и у каждого из них количество бабла можно мерить не тысячами, а десятками и сотнями килограммов!


23.02.2014 18:56 Пакращенный навсегда

Нех скыглить. Звоните в Правый Сектор. Пацаны там быстро решают.


23.02.2014 19:39 zdf[et

http://www.youtube.com/watch?v=Ii-99kAbnsI&feature=youtu.be


23.02.2014 21:43 БНех

Как не печельно, но Одесса оказалась пидарасней! От Одессы было послано массу тутушек и т.д. Распределенные денежные потоки с таможни сделали Одессу сторонниками Януковича. Теперь пеняйте на себя…


23.02.2014 21:57 Усретесь

Ну-ну в 2004 юлька уже обещала утопить Одессу в крови


23.02.2014 22:14 ту усретесь

По поводу статуса не спорите?


23.02.2014 23:39 за Одессу

Грозя при чем тута Одесса, пидарасня наверху засела, не наезжайте на южан мы же с вами, просто так сложилось исторически что в Одессе очень много разных мнений в силу большого этноса, угрожать не нано лучше с пидоросней разберемся)))


24.02.2014 1:25 Шлёма, у вас в башке солома!

Забздел жидок про майно наворованное …а теперь попездывает на светлое будущее!…Кто-то встал на пути, смотри по-новому!…Пиши шняжку в СБУ,Прокуратуру,МВД… и нам интересно,как заработает новая система защищая граждан…


24.02.2014 1:26 Янык арестован?

Януковича затримано в Криму? Народний депутат від “УДАРу” Володимир Курінний повідомив, що екс-президента України Віктора Януковича заарештували в Криму Про це нардеп повідомив на власній сторінці в “Фейсбуці”, передає Еспресо.TV. “Арестован? Инфа на 80%!!! Проверяем”, — написав він. Нагадаємо, що раніше журналістка Тетяна Чорновол опублікувала інформацію, що Янукович збирається втекти з країни морем.


Комментировать