ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS В Украине не акции протеста и не гражданская война. В Украине — внешняя агрессия.

Руководят истреблением украинцев глава АП русский Клюев, председатель СБУ офицер ВСУ РФ Якименко, командующий ВВ МВД Украины русский Шуляк. Поддерживает убийц десятков украинцев готовый топить в крови украинские города и села министр обороны русский Лебедев. Подстрекает убийц дерктат-регионал русский Царев, морально поддерждивает русский Ефремов, оправдывает русский Чечетов. Силовикам оказывают помощь бандиты и гопники, которых финансируют, собирают и организовывают делок теневого спиртового рынка судимый русский Чеботарев (“Леша Картавый”) и конвертатор, бывший мусор русский Жилин. Руководят все этим русские Арбузов, Соркин, а до недавнего прошлого — русский Азаров. Еще вопросы есть? В Украине были всякие руководители силовых структур — профессионалы, дилетанты, честные, коррумпированные. В Украине было все — бардак, коррупция, дрязги, достижения, просчеты. Но когда силовые структуры Украины долбаный Свинохряк назначил руководить русских, как уроженцев и бывших жителей России, так и русских, родившихся и выросших в Украине, но ненавидящих нашу страну, в Украине началось массовое кровопролитие. Они, эти перечисленные, на генетическом уровне ненавидят ураинцев, наш язык, наше стремление к свободе (называя украинцев “мазепинцы, петлюровцы, бандеровцы”) и не то что готовы — они рады проливать кровь украинцев. Я хочу сказать “огромное спасибо” тем этническим русским, которые чувствуют себя гражданами Украины, которые защищают Украину, земной поклон тем этническим русским, которые сложили голову за Украину, в т.ч. и на Майдане. Но именно те русские во власти, которе считают, что они “несут русскую миссию” в Украину, вышеперечисленные подонки и гондоны всецело виноваты за кровопролите в Украине.

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

21.02.2014 0:57 тов.

да, что-то в этом есть, а еще отказ от СА, кредит от России..


21.02.2014 7:09 1717

Уьбийцы и садисты носят колорадские т.н. “георгиевские” ленточки, гимн Украины “перекрикивали” печнями “Любэ” и Круга. На личных страничках их в соцсетях “Мы едем на сафари на хахлов”. Ни Захарченко, ни Пшонка, который отгрохал на Резницкой русскую православную церковь, не посадили в СиЗО подонка-беркутовца, который своей ПР изорвал флаг Украины на Грушевского.


21.02.2014 7:15 мусорок

1717, тут как то пост проскакивал на сайте, мол Карпатский волхв предрекал, что нашему овощу 3 года, кровь и ему пизда! Вроде сбывается… А по теме, путлер пидор все делает чтоб разорить Украину. Чмо оно ГБшное. В генах передались его гены от отца холдея шо на кухне добивал объедки после вождя. Такие люди самые страшные. У них комплексы детей свиновпасов.


21.02.2014 7:34 Отожбойвонотак

Взгляните на карту Украины.

Вот если в южной части Беларуси между Пинском и Мозырем группировочку разместить (или она там уже есть?) и на севере ПМР усилить 40-ю армию… И навстречу друг дружке их пустить.

Как чётко федерализируется страна!


21.02.2014 7:39 1717

Мусорок, мое личное мнения, что нынешний недоразумение-президент Янык свинохряк, зло, но мменьшее, чем президент-гэбешник. Во всяком случае для Украины. Беда в том, что многие в Украине, особенно силовики, разочаровавшись в Яныке, не просто бредят Путиным. Они утром бьют поклоны перед его образм, а перед сном — дрочат на его фотки во всех позах, особенно — в пилотке ВМФ и в кабине МиГа.


21.02.2014 7:58 Отожбойвонотак

Вот это, 1717, ты правильно сказал, если б не так пОшло и грубо.

Возникни сейчас более ярко на политарене Медведчук, то 90% военнослужащих и пенсионеров-силовиков пошли бы за ним.

Но что самое странное — 90% высеров сейчас здесь будут противоположными.


21.02.2014 17:59 КС признал Конституцию неконституционной

Соглашение об урегулировании ситуации в Украине засвидетельствовали министры иностранных дел европейских стран. Спецпосланник Путина Лукин отказался засвидетельствовать. Вице спикер российского Хурала Калашников заявил, что согласиие Януковича на возврат к Конституции 2004 года является предательством своих избирателей. Песков заявил, что Президент Украины и ее Правительство продемонстрировало неспособность восстановить законность в стране. Россия не угомонится, пока не утопит Украину в крови и не разорвет ее на части. Не потому, что ей нужна Украина. Потому, что она Россия.


21.02.2014 18:20 11111

Зато хохлы пережут глотки друг другу сами. Не потому что украинцы, а потому что мозгов нет.


21.02.2014 18:34 возмездие

та так да. Мы же один славянский народ. Украинцы, русские, чбелоруссы, поляки, болгары, татары. Надо обьеденятся, бить организаторов “техкемпа”- америкосов, англичан, немцев, душить нещадно здесь их бизнес, отберать недвижимость. Ни одна тварь англосаксонская недолжна остаться безнаказаною после того, что они сотворили с Киевом.


21.02.2014 19:07 Оператор14

Стас, а чего ты не разрабатываешь версию о том что янукович просто не может уйти в отставку, хотя ему туда уже самому сильно хочется.

Страшно ему да, но чего он больше боится, отставки, потери межигорья, или просто не дожить до вечера от пули собственной охраны ?

Охрана то у него чья? Уж не ты ли об этом писал как то ?

И некуда деваться то человеку из этой золотой клетки. Хоть на майдан за защитой приходи.

Бросайте уже эти мифы о договорах с яныком — нету его — кукла одна которая пока жива, хотя уже понятно что свинью ведут на убой и вариантов то у него нет.

Договариваться надо понятно с кем и у того понятно какие интересы, и для него 100 человек еще не жертва — он только на дубровке спасая(!) выдушил 180 человек, он просто не поймет о чем мы тут скорбим.

И кстати — логика сообщает что это никак концом быть не может -цели не достигнуты ресурсы все не реализованы — сейчас надо ожидать массового наплыва бандитов “титушек” или как их не назови которые будут сильно похожи на майдановцев и которые будут творить настоящую жесть — как бы намекая, даже не нам — а своим “избирателям” мол смотрите что бывает если от защиты полиции отказываться.

И кстати вероятность что раду сожгут и даже там когото в ней поубивают очень высока — смысл то в ней раде когда они батю так махрово сдали сволочи.

пысы. Да, это я!


21.02.2014 23:23 1717

Ничего не закончилось. Какое-то иностранное хуйло Лавров заявило, что западные страны объязаны осудить экстремистов, развязавших войну против законного режима в Украине. Оно, это кацапское быдло, своим тупым пьяным кацапским мозгом не понимает, что в Украине нет определенного законом определения “экстремизм” и по его тупым кацапским посылам нужно осудить Януковича и его гопоту, которая в 2010 г каким-то непонятным решением Конституционного суда, назначеного Януковичем, извратили Конституцию и самовольно присвоили полномочия, не возложив но себя ответственность за ситуацию в стране.


22.02.2014 10:16 1717

Кто контролирует “Титушек”? По материалам Временной следственной комиссии Верховной Рады по вопросам расследования противоправных деяний правоохранительных органов во время событий, связанных с массовыми акциями общественно-политического протеста, стало известно, что координацию деятельности всех титушек осуществлял лично бывший руководитель СБУ Игорь Калинин. Об этом сообщил глава ВСК народный депутат Геннадий Москаль, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на персональный сайт политика. Источник: http://censor.net.ua/n272121 Источник: http://censor.net.ua/n272121 Калинин — уроженец Мытишинского района Московской области. Здесь не родился, не крестился, могилы его предков не лежат в украинской земле.Служило в КГБ СССР.


26.02.2014 22:11 1717

Первая строчка новостей на русском ТВ — Крым, “сорванное заседание ВР АРК”, “назначение экстремистов” в правительство Украины. Тупо и упорно не замечают, сколько этнических русских-граждан Украины стояли на Майдане, дрались с петушней из “Бэркута”, пикетировало усадьбы ворья, сколько этнических русских полегло от рук садистов Свинохряка. Там тупо не могут понять, что очень много русских граждан Украины — отнюдь не пророссийские.


27.02.2014 7:40 здравый смысл

1717типичный украинский самовлюбленный идиот. украина, что прыщ на теле россии. одна Тюменская область в россии, больше всей украины, и тут они должны замечать, что в этом прыщике завелись микробики, а пару микробиков еще и говорят по русски.


27.02.2014 17:47 Старий кінь

В Тюмени кроме тайги, нефти-газа, медведей и местных узкоглазых аборигенов ничерта нет. А ты с Украиной сравнил, хер с пальцем. Ты еще Тюмень с Ватиканом сравни, дурачек.


27.02.2014 18:47 Kortes

На обед ситуация была такая.

Перекоп “перекрыт”. В смысле, въезд в Крым на посту “Турецкий вал”. Все с оружием. Все в масках. Типа “Беркут”. А вообще ХЕЗ. Два КАМАЗа российской регистрации с серией 90, номера черные, военные… 90 — Черноморский флот Военно-Морского Флота Российской Федерации (г. Севастополь, Украина).

В 14.50 КАМАЗы прошли обратно, в Крым. Возможно - порожняком.

Гаишников нет…


28.02.2014 0:53 Kortes

Около десятка военных машин с личным составом Черноморского Флота Российской Федерации заняли территорию по периметру украинской воинской части, которая дислоцируемся в аэропорту Бельбек (г.Севастополь). Об этом Главкому сообщают украинские военные. По их словам, данные маневры российской армии необъяснимы. В данный момент руководство воинской части ждет указаний от высшего командования.


28.02.2014 1:10 Мысли вслух

Германка сегодня высказалась, что он если жив, то его арестуют. Вот эта фраза “если жив” диссонирует с фейковым Указом от 27.02., с неподтвержденной хатынкой якобы купленной недавно в Барвихе за 52 млн., с анонсированным выступление в Ростове на завтра. Другие пишут, что двойник у него имелся (качественный такой), история с Лже-Дмитрием на ум сразу приходит — все повторяется, первый раз в виде трагедии, второй — в виде фарса. Ну, наперсточники хреновы, задолбали народ.


28.02.2014 7:37 Kortes

На території аеропорту “Сімферополь”, біля Внутрішніх авіаліній, перебуває 4 вантажівки КамАЗ та 150 військовослужбовців. Про це з місця події “Українській правді” повідомив кореспондент каналу ATR. Згідно з інформацією, військові одягнені в камуфляжну форму, в касках та з автоматами. Говорять з яскраво вираженим російським акцентом. На вантажівках немає ані номерних знаків, ані прапорів. На відстані приблизно 50 метрів від військовослужбовців знаходяться близько 25 осіб, які тримають прапор Чорноморського флоту. Ані військові, ані люди з прапором ніяк не коментують, навіщо там знаходяться. Між собою військовослужбовці говорять про те, що зараз будуть “десь розміщуватися” і до ранку “щось вирішувати”. Аеропорт працює в звичному режимі.


28.02.2014 7:43 Kortes

Неизвестные вооруженные люди захватили международный аэропорт “Симферополь” в Крыму, сообщает сайт “Навигатор” со ссылкой на свои источники в крымской милиции.

“Примерно в час ночи захвачен аэропорт Симферополя – теми же людьми. С оружием, крепкие, в такой же одежде. Начальник охраны сообщил, что его людей вежливо попросили выйти”, —сказал собеседник агентства.

Напомним, севастопольский аэропорт “Бельбек” заблокировали около 10 машин “Урал” Черноморского флота России.


Комментировать