ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Запах Путина и «пепел незваного гостя»

Северный ветер принес в Киев трупную вонь. Ею смердит все. Давно уже смердит от СБУ и “Беркута”,  от Клюева и Лукаш, смердит от Рады и Кабмина, смердит от Януковича. Это запах смерти и трупов. Это – запах Путина.

 

Я хорошо знаю украинских ментов. И неоднократно видел ментов российских. Это были две большие разницы. Наши, в основной массе своей – ворюги и хамы. Настоящих убийц было не так уж и много. Оборотни Гончарова, Пукач, потом врадиевские ублюдки. Российские, обкатанные на Чечне, под-эфэсбэшные менты – совсем другие. Без комплексов человека. Так вот, от наших ментов завоняло ментами российскими. От «Беркута» в первую очередь. Или от СБУ?

 

На днях засекреченными указами Янукович присвоил очередные звания нескольким высокопоставленным сотрудникам СБУ. Для Януковича это – плохой признак. Таким же способом Ющенко в конце своего президентского срока пытался заручиться поддержкой силовиков. Не помогло. Тем более, что уже несколько месяцев с Владимирской, и с Золотоворотской (где расположено так называемое «Т», то бишь политический департамент, охранка), не вылазят сотрудники ФСБ. Не вылазят из департамента оперативно-технических мероприятий, контролируют «Альфу» и «наружку» на Богдана Хмельницкого. Контролируют «лес», Службу внешней разведки Украины. Глава которой – Ильяшов известен в первую очередь, как один из организаторов «съезда сепаратистов» в Северодонецке. А его супруга, госпожа Лукаш, имеет настолько мутные в прошлом связи с ГУР и криминальной разведкой УБОП, что сейчас я не удивлюсь, если она уже полковник ФСБ, а то и генерал.

 

Я не могу ничего утверждать, у меня нет доказательств. Но я уже от нескольких информированных людей слышу о том, что в «Беркуте» сейчас есть некий спецотряд, который и задает в нем «тон». И спецотряд этот российский, прошедший Чечню и подавление демонстраций в России. И эти «спецы» учат наш «Беркут» как должны себя вести «настоящие мужчины». Убивать не стесняясь, бить до полусмерти, ненавидеть «хачей» и «бандер», да вообще всех. Это их сучья манера, фотографироваться, опустив сапог на голову избитого. Или просто на фоне руин. Теперь вот и наши фотографируются как оккупанты.

Почему? Почему первыми жертвами прицельных выстрелов стали именно армянин и белорусский оппозиционер? И ведь как моментально заголосили российские СМИ и украинские подсвинки о том, что погибший был чуть ли не терррористом. Вот это тоже сугубо российская мерзость, когда только что убитого человека провластные СМИ начинают убивать второй раз. Так же стало вонять и от наших провластных СМИ. А вот что было на самом деле с этим прицельно убитым юношей. Цитирую письмо девушки из Армении:

 

 

«Gayane Arustamyan via Nazareth Karoyan
Российские Вести развели вой на тему этого парня, представляя его как члена террористической организации АСАЛА. Более лживого, более продажного, более аморального СМИ как российские, мир не видовал… Товарищи подонки, ваша журналистика всего лишь дешевая подстилка под кремлевским карликом. Я ответственно заявляю, что встретилась с этим светлым и сдержанным, скромным парнем на майдане, 14 декабря. Он нашел меня ориентируясь на наш -армянский флаг, который я развевала на Майдане. Очень обрадовался что я специально приехала на Майдан из Армении. Он был со своей девченкой, с милой украинской девочкой, он был влюблен и одержим идеей о свободе, у него горели глаза. Когда прозвучал гимн Украины, он пел положа руку на сердце и он был героем. Я по какой-то непонятной для меня причине, наверно по спрятанным в моем подсознании памяти по 1-ому марта 2008 года в Ереване, просила его в шутку, чтобы он сбрил бороду, чтобы его не путали с моджахедом и не взяли на мушку снайперы… он улыбнулся и сказал, что сбреет, когда победит Майдан… это обет наших предков-гайдуков-не снимать бороду пока не дойдут до конца пути, на который вступили….И вот, я узнаю, что Вести воют о том, что он террорист….Твари, я не знаю какая профессиональная мораль движет вами, но вам не удасться сливать грязь на лучших из нас, потому что ваше дело лживое и гиблое, потому что мы разрушим ваши духовные скрепы, потому что мы не боимся вас, как бы не превосходили вы нас вашим поголовьем. 1-е марта 2008 года наших 10-ти ребят сняли ваши снайперы, русские и это факт, закрепленный в видеодокументах. Они что, тоже были из АСАЛА? И если даже так, если даже этот парень, который на своей страничке в Контактах выставил постер АСАЛА, который есть почти у любого армянского парня его возраста, вам что, дозволено убить его? Да кем вы себя возомнили, проклятые. Я не сомневаюсь, что Сергея и другого парня сняли именно русские снайперы, если даже по приказу подонка и подкаблучника, вассала кремлевского карлика. Все ваши усилия деморализовать, использовать и подставлять армян, обречены, средневековье давно позади и ваши методы по доктрине николаевской руси устарели. Мир давно движеться в противоположном вам направлении, и ценности, которые защищал Сергей-20-тилетний простой, влюбленный и чистый армянский парень-ОБШЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ. Слава Украине-Героям слава!!!
P.S И кстати говоря, его звали Самвел, Самвел Никоян а не Сергей, как пишут буквально все СМИ, в том числе и армянские, придерживаясь родному принципу copy-paste.
Гаяне Арустамян»

 

«Беркут» у нас теперь не только избивает в горячке боя до полусмерти, но и стреляет, не для того, чтобы нейтрализовать, а чтобы убить. А тех, кого «взяли в плен» вывозят в поле, раздевают и избивают. Почитайте воспоминания о чеченской войне. Российский ОМОН тоже любил так развлекаться. Правда, потом он не отпускал, а убивал. Но, ничего, нынешние «консультанты» и наш «Беркут» научат убивать легко и весело «галицаев» и «хохлобыдликов». Наш «Беркут» так хочет быть «взрослым», как их российские коллеги. Ему уже показали как нужно похищать и пытать общественных активистов, причем потом одного – убить, а второго – отпустить, искалеченного. Для устрашения. Эти «консультанты» знают толк в терроре, в похищениях, пытках, убийствах, взрывах жилых домов или метро. Знающие люди говорят, что может быть и это. Потому что это метод российских гостеррористов. А испытанный метод – вторая натура. И если они не жалели своих россиян, так с чего бы им жалеть наглых «хохлов»? А эта, чисто российская ненависть к журналистам? Такое тоже было. И в Чечне, и в Москве. Теперь и у нас.

 

Янукович всегда удивляет. Как там Герман говорила? «Он —как Африка». Зря, конечно, континент оскорбила. Так вот, Янукович всегда удивлял своей трусостью. Падение от яйца, страх публичных дебатов с Тимошенко. Сейчас кажется, что Януковича вообще нет как президента. Есть перепуганный хозяин «межигорий», который озабочен только их сохранением. И ради этого отдавший рычаги управления кому-то другому. Может быть Клюеву, как российскому агенту, может Медведчуку или еще кому-нибудь. Его как Президента – нет. Он лишь выслушивает инструкции из Кремля. А может, и этого не делает и их выслушивает Клюев.

 

У нас начинается не гражданская война. У нас началась интервенция, тихое, замаскированное вторжение. Путин «страхует» свою недавнюю «инвестицию» в Украине. Но уже не Януковичем, который сейчас вобщем-то уже никто. А вот этими невидимыми «консультантами» на Владимирской, «спецами» у «Беркута», Клюевым и множеством еще неизвестных лиц. И возникает вопрос, а с кем же тогда вести переговоры оппозиции? Возможны ли вообще сейчас переговоры? Или сейчас просто пишется очередная трагическая страница в нашей истории? И новые «герои Крут» готовятся погибнуть на Грушевского? А банды Муравьева уже заняли Печерск. Но, в этот раз у нас все-таки куда больше шансов. Майданы стоят по всей стране. И не только стоят, но и начинают действовать. И у нас есть хотя бы моральная, но поддержка в мире. И огненная лента на Грушевского в конце-концов разгорится и пойдет вверх, и спалит к чертям весь этот «совковый» клоповник Кабмина, ВР, АП, МВД и развеет пепел всех незваных «гостей».

 

Станислав Речинский, «ОРД»

 

 

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

23.01.2014 4:03 Комендантівка-Мотрино

Ви прави, по 5 каналу показували, як СБУшник здирав нащивку з трезубцем з словами типа фашиський знак. Це міг робити тільки кацап. Боже, Боже, коли Ти тільки покараєш всіх кацапських ублюдків, скільки горя вони принесли різним народам.


23.01.2014 4:33 беркут-гриль

Все, в общем, поворяется… Как-то забылось, а многие уж и не знают вообще историю “Рижского ОМОНа” — латвийского полицейского спецназа воевавшего против независимой Латвии по указке Кремля и впоследствии вывезенного с семьями на российских самолетах в Тюмень. Потом продолжили кровавую историю в Сербии и Приднестровье, Абхазии и Нагорном Карабахе. Часть сотрудников была все-таки осуждена, некоторые до сих пор скрываются…

Готово ли украинское сало пожить беженцами в России и всю оставшуюся жизь бояться услышать свое настоящее имя от незнакомца с добрыми глазами, спать в бронике и шлеме, не снимая даже в туалете и совокупляясь?


23.01.2014 5:32 Реалист

Скорее всего ты прав. Это спецоперация — народ засек стрелка на 2 или 4 этаже, а не на крыше. Т.е в узловых точках заранее были сняты квартиры. Информации от МВД нет вообще- трупы из снайперки, горит пол Грушевского, санкции, а им сказать нечего. Если бы американцы реально могли ударить Томагавками (2 эсминца в Черном море), то я бы сказал, что это они. Но они это сделать не могут. Остаются русские.


23.01.2014 5:44 Ставрос

Интересно на 2 или четвёртом? Это как больной или не больной . Вспомните как при штурме белого дома в москве была стрельба. Кто стрелял первым поищите инфу и найдете.


23.01.2014 7:06 Кармен Горобьець

Да.. напророчила девушка Самвелу… и “террориста”… и мушку снайпера…. НЕЛЬЗЯ! ДАЖЕ ДУМАТЬ О ТАКОМ ЗАПРЕЩАЕТСЯ!!!!! В Тонком Мире есть всегда 3 минуты. 2 хорошие, а 1 плохая. Каждая мысль материальна. Если она высказана — хоть в шутку, хоть случайно в эту ПЛОХУЮ минуту…. Происходит то, что было сказано… Может, не сразу, не вдруг… Но в обозримом будущем. ПРОШУ ВАС! ГОАОРИТЕ О СЕБЕ И ДРУЗЬЯХ ТОЛЬКО В УТВЕРДИТЕЛЬНОЙ, ПОЗИТИВНОЙ ЕНЕРГЕТИКЕ!!!! МЫ ПОБЕЖДАЕМ! БАНДА НАС БОИТСЯ! УКРАИНА ОЧИЩАЕТСЯ ОТ ЗАХВАТЧИКОВ! Только так! Слава Миру! Слава Роду! Слава нашему наРоду! И светлая память Героям…


23.01.2014 7:07 Юрий

http://youtu.be/gxACAXPodkg

Посмотрите до второй минуты. Поймете почему янык от яйца всегда падает.


23.01.2014 9:00 вдв

Согласен, овощ жидко насрал в Вильнюсе и через пару дней уже был в гостях в Сочи у карлика , а наша “опозиция” 2 месяца сопли жевала , время было ведь чтобы вести переговоры с армией ,силовиками — уговаривать и покупать надо было их черт возьми, они сейчас все гниды продажные.


23.01.2014 9:16 народ

Откуда у таких беркутовцев в крови бегает андреналин жестокости.?Надо спросить у Кравчука,Кучми,Ющенко,Януковича.Такое мирное государсво превратилось в Зимбабве.


23.01.2014 9:17 Дон

А ведь как Беркутятам жить дальше если у них уже пол страны кровников


23.01.2014 9:31 Шеврон

1000 баксов премиальных на рыло каждой гориле в форме беркута ,да за такие бабки у него стирается последняя извилина в башке.


23.01.2014 9:37 Новини

Интересно — как это Урал сгорел, а колеса на нем остались? Прэкрасное фото.


23.01.2014 9:39 Сергей

Молодцы, ребята, что сказать. Во всем виноват Путин…Дальше и комментировать нечего. У Крылова есть хорошее выражение: “нечего на зеркало пенять, коли рожа крива”. Это про вас. Найти внешнего врага самый простой способ. Постоянное обвинение, что Россия ищет внешних врагов. Вот и Вы докатились до этого.


23.01.2014 9:39 Мимошел

Мэр Севастополя,Яцуба,выступил по местному TV и сказал,что гордится”нашими беркутами”,которые сейчас защищают конституционный строй в Киеве”.А ведь могли в “беркут” переодеть морпехов ЧФ?


23.01.2014 9:49 Родич Домахи

Та хватит вам, чего там аналитики Януковича профукали? Профукали прежде всего ФСБшные, да и европейцы с американцами. Все забыли, или сделали вид, что не знают, какой народ был принят в ООН за особые, прямо скажем, трагические заслуги в мировой войне? Ну чего, не слыхали разве, как сам Путин всем лапшу вешал, на весь мир рассказывая о одном корне наших народов, одной крещенской купели, а еще об одном, единственно “правильном” учебнике истории? Забыли, как кумовья советуют и не только перенимать опыт северных народов? Они не рассказывают, куда делись их ижора, чудь и меря, не рассказывают потому, что их империя и их федерация сгубила, превратив в пыль истории, десятки народов…Не рассказывают о нашей вольнице, Сечи казацкой, спасшей православие и весь этнос украинский, да и тот, который потом считает себя русским миром. Они никогда не признают, что веками душили свободу, что валили и рушили вольницу, казацкий Кош…Но это было давно, а в веке двадцатом им удалось скрыть правду о Махно, Холодном Яре, прочих проявлениях героизма и стойкости украинцев. Махно, взял Крым, помог коммунистам и получил расстрел на Сиваше….А о противостоянии с Сталинской совковой империей правда до сих пор искажается…Кто имеет возможность смотреть ТВ каналы РФ, тот знает, что не просто смрад и затхлый запах Лубянки несет нам их русский мир. Они готовы снова посеять черное поле смерти…и тот, кто этого не понимает, тот просто глуп. Но дважды глуп тот, кто не понимает, что в век информационных технологий сдержать ложью народ, породивший Махно и Бендеру, просто идиотизм. Но они всегда с успехом применяли раскол и сеяли вражду, только вот сейчас время другое….Они снова не просто просчитались, они попали в весьма неприятную ситуацию…Из Украины на весь мир пошли многие приемы ведения войны, а теперешнее противостояние в Киеве может показать Путину его слабые стороны, те, о которых он и не подозревал…Украинские саперы и прапорщики, прапороносцы тоже…известны всему миру, захочет ли их Путин сделать своими с кумом, это не наши проблемы, а его. Но мы ведь его о том предупредили,- ” Народу ВОЛЮ!”…. это уже показали в Москве…


23.01.2014 10:03 Друже

И это тоже вдогонку - http://tyzhden.ua/Video/99753


23.01.2014 10:07 Донецк

10 лет тому назад на сайте zvezda.ru были напечатаны главы из книги какого-то украинского то ли журналиста или писателя, название тоже не помню, о войне между Украиной и Россией. Я читала и думала, что за бред за что будет воевать Украина с Россией, поэтому несильно вдумывалась в прочитанное. Но вот конец помню, горящая Москва и победа украинской армии. Вот так есть люди, которые как Кассандра могут предвидеть такие события. Путинизм это война и нищета писал Пионтковский.


23.01.2014 10:14 Reiman

В статьях этого человека всегда один пафос и риторика, человек смешивает грешное и праведное. Да, Пр с ее руководством дискредитировала себя, однозначно, но господа, хаос и нази высказывания — это полный деструкт. Пудрить мозги необразованным людям, в общей массе, которые в своей жизни прочитали одну книгу — букварь, это очень не хорошо!!!!! Да, воровство, откаты, хамство, безнаказанность неких делков из нынешних руководителей — это очень большой минус, но не нужно петь под дудки америкосов, и жить типа Европейским умом. Мы сами — это нация, и сами должны определяться как нам быть, а не выполнять указки кого либо. Жители Украины — это не только ультрасы или “бандеровцы”, это и русские, и греки, и армяне и евреи… и т.д. Основная доктрина развития государства — национальная идея, но идея межэтническая. А что вы сейчас делаете — т.е. одни у нас кацапы, сволочи — другие бандеровцы негодяи, или наоборот???? В чем суть этих призывов и лозунгов??? Только толерантность, взаимоуважение и сила законов — вот суть Демос кратос — Власти народа!!!! Все остальное это беззаконие и хаос!!!


23.01.2014 10:37 Гэбэшник

С нашим беркутом всё понятно. Представить тяжело что с ними будет после окончания заворухи. Визжать будут как свиньи на бойне когда народ их судить будет. Хотя у них ещё есть возможность себя реабилитировать если перейдут на сторону митингующих. Там же не все дебилы и наверное понимают что делают и что Украина никогда не станет полицейским государство. А если развяжется война то партизанщна будет отстреливать их по одиночка, как они митингующих. А с Пукиным этод урод которому на зоне членом по лбу стукали вопрос решал ещё раньше, он знал что не сегодня-завтра начнётся волнение народа.


23.01.2014 10:42 сема

Необразованный зек пудрит мозги целому народу который в своей жизни не прочитал даже букварь и стал проффесором — это вот,очень не хорошо!!!!! Воровство, откаты, хамство, безнаказанность КОНКРЕТНЫХ нынешних руководителей — это НЕ просто минус,а конкретные преступления и не нужно тут петь под дудки россии…


23.01.2014 10:44 ИМХО

Очень и очень похоже, что без кацапского рыла здесь не обходится. Конечно же, с участием наших подонков в погонах. Вот, выпали Оценкой со вторым активистом. И какой главный вопрос у похитителей — кто вам платит? Это чисто русская срань и логика не предусматривающая таких понятий, как чувство собственного достоинства и самопожертвование. Раз вашу мать! Да в интересно полно номеров банковских счетов, куда предлагается перечислять деньги, в том числе и у Правого сектора. Запросите выписки и посмотрите, что бабки пацанам переводят со всей Украины. Плюс, опять же,по всей стране народ просто собирает номер на Киев. Но, кацапам проще замордовать человека насмерть, чем включить мозг. Правда, как его не включай, а просто пожертвования на борьбу с режимом от большой массы обычных и не очень обычных людей в схему восприятия действительности у кацапского агента в Украине, не укладывается. Кто вам, плять, платит! Узколобые дебилы! И нихрена у них в Украине не вышлите. . Кровью, еще бОльшей, страну зальют,как это ни прискорбно, но все-равно обосрутся. Как и везде сейчас русские обсираются. Накуй никому не нужная Сирия с внутримуслимским конфликтом ни в счет. Как бы кацы не старались выдать нежелание пиндосов влезать в разборки между враждующими тер. организациями за свою победу, это ниразу не их победа.


Комментировать