ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS «Ніколи я більш не співатиму гімн…»

Після сенсаційного розслідування Міністерства внутрішніх справ, яке розповіло західним дипломатам про наявність алкоголю в крові Юрія Луценка, українська визвольна революція вже ніколи не буде такою, як раніше…

 

 

Ніколи я більш у своєму житті

Не пройдусь столичним Майданом,

Бо щойно мене просвітили менти:

Луценко в той вечір був п’яним!

 

Ніколи я більш не співатиму гімн,

Забуду і славу, і волю,
Бо досі у вухах луна навздогін:

Луценко хильнув алкоголю!

 

Не треба мені ні угоди з ЄС,

Ні добрих і чесних законів,

У мене сьогодні світоглядний стрес:

Луценко заклав за комір!

 

Студенти, яких лупцювали менти,

Нехай так не дихають тяжко,

Бо знають вони, знаю я, знаєш ти:

Луценко приклався до пляшки!

 

За всіх межигірських синків і за Бать

Я згоден отримати в харю,

Бо в скронях пульсує тривожний набат:

Луценко дерябнув стопарік!

 

Не варта країна моїх надзусиль,

Похміллям гірким оповитих.

Мов вирок Майдану, луна звідусіль:

Луценко вживав оковиту!

 

Тікати чимшвидше, чимдужче гребти –

Подалі з цієї планети!

Бо що з нами буде, як завтра менти

Знайдуть у Кличка сигарети?!

 

Юрко КОСМИНА, для «ОРД»

 

 

 

 

 

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

14.01.2014 20:19 Ненавиджу цю владу

Супер!


14.01.2014 20:29 123

Долбо—бы. Какие-то ….. сказали — все поверили. Мать его — дрить. А кто отменил норму “ментовского” Закона о том, что нельзя бить людей по голове и … палками? Стопудово нарушение Закона. Кто не хочет — не ”співає”.


14.01.2014 21:09 Киевлянин

Алкаш в бубен получил. Прием от своих…. ПОЗИТИВ!


14.01.2014 21:12 Сокол

Служа в “Соколе” в 2006 году подняли нас по тревоге. Прибыли мы на базу согласно действующих нормативов — вовремя. Сигнал поступил около 23.00. Просидели мы в ожидании до утра. Утром выезд в Гидропарк, ресторан “Василек”. Старшим был начальник управления Гелетей. Приехали, нас инструктируют — это показательные учения, в ресторане находится министр внутренних дел с журналистами, задача — освобождение заложника (Заложник сам министр), но при освобождении столы не переворачивать, никого на пол не ложить, а не то будут вытекающие последствия. Вошли и освободили очень интилегентно, всего два стола перевернули. Что поразило так это то что картавый оказывается всю ночь бухал с журналюгами и поспорил с ними что Сокол незаметно подойдет и чисто сработает, что в принципе и произошло. После операции “ы” посшла команда построится и … правильно! Снять маски! Родина должна видеть героев! После публикации в интернете фото жены некоторых сотрудников устроили мужьям скандалы, они то думали что мжья в метро работают. Слава богу знакомые хакеры помогли, сняли фотки.


14.01.2014 21:34 123

Перед “Соколом” снимаю шапку. А фашистов “беркут” — точно надо убрать.


14.01.2014 21:51 майданутым

Какая еще революция? Быдло права качает — вот, что сейчас происходит в Киеве. А бить действительно не стоило — надо было стрелять, имели полное право.


14.01.2014 22:06 Однако

Однако тебя первого


14.01.2014 22:21 УКРАЇНОЧКА

Боже, я ще більше поважаю ЛУЦЕНКА. Молодець, а полковник дійсно підорас.


14.01.2014 22:35 Журналист

Статс, просьба перестать ставить этот поток бреда под ником Юрко Космина


14.01.2014 22:49 ИванКО

Ребята . То, что Юра ханыга -это факт.но мы то-люди.что Юра , что прочие три орла -это не то, что нам нужно.главное ,что мы уже знаем хотим одного, чтобы эти все мрази сдохли. И , чем быстрее- тем лучше.а про них, что говорить.ушлепки- которым я бы и звено в 4 человека недоверил.надоубирать всех по очереди и делать нормальную народную республику с ответственностью и отчетностью перед народом.


15.01.2014 0:03 людмила

Если мент не представляется, а он обязан это сделать, то он чистый пи..рас. Закон для всех, а не только для неугодных. Пусть знают и дети их знают и не нужно нам лапшу на уши вешать.


15.01.2014 0:45 мент

менты вообще все пидоры


15.01.2014 1:06 циник ленивыйвьетнамецандреевой

Самые аморальные и самые те кто фактически своим поведением на работе и в быту дискридитировал остатки хоть какого то уважения к руководству КПСС вверху и на местах -это номенклатурные комсомольские работники 80х (за малым исключением). Те кто жил в это время и соприкасался с ними тогда -подтвердят. А те кто с ними имел дело теперь могут вспомнить фамилии ..например тигипко,того же луценко итд. Их было очень много у корыта незалэжной власти.Итоги их работы в этом государстве также разрушительны как и тогда. Надо только посмотреть итоги. Именно против таких как они все восточноевропейские посткоммунистические страны вводили так называемые “люстрации”,которые до сих пор действуют по законам. Надо быть идиотом чтобы отрицать очевидное — алкогольную зависимость луценко,известную даже Германии . Этому “юрко” ..дурко надо чаще биться об косяк с вопросом “почему же не было люстраций в 1992м именно в незалэжной ???


15.01.2014 6:24 Соколу, который не птица

В конце: “Что поразило так это то что картавый оказывается всю ночь бухал с журналюгами и поспорил с ними что Сокол незаметно подойдет и чисто сработает, что в принципе и произошло”. При этом, в начале: “Сигнал поступил около 23.00”. Тщательнее надо легенды придумывать, ТЩАТЕЛЬНЕЕ!


15.01.2014 6:41 Соколу, который не птица-2

И еще… Респект Вашим женам! Политической жизнью интересуются, ищут в И-нете инфу как министров освобождают! Это при том, что “мужья в метро работают”. Моя же все вКонтакте “сидит”… И крайнее… Надеюсь явку с повинной вы коллегам написали? “Стаття 361 ККУ. Несанкціоноване втручання в роботу електронно-обчислювальних машин (комп’ютерів), автоматизованих систем, комп’ютерних мереж чи мереж електрозв’язку. ч.2 дії, вчинені … за попередньою змовою групою осіб (привет вашим хакерам), -

караються позбавленням волі на строк від трьох до шести років з позбавленням права обіймати певні посади чи займатися певною діяльністю на строк до трьох років та з конфіскацією програмних та технічних засобів, за допомогою яких було вчинено несанкціоноване втручання, які є власністю винної особи”. ТЩАТЕЛЬНЕЕ!!!


15.01.2014 8:47 Спецу

Ну не знаю як там в рингу, а після кілометру дистанції всі бройлери ледве ноги плетуть


15.01.2014 9:18 zzz

Луценко — настояций герой Украины! Храбрый и достойный человек!


15.01.2014 9:26 Художник

“Бо що з нами буде, як завтра менти Знайдуть у Кличка сигарети?!” )))) Улибнуло!) Я не здивуюся, якщо щось таке покажуть) А Яценюка застукають на матюках, від Тягнибока почують російське слово! ОООО!!!)))


15.01.2014 9:27 КОТЯРА

По ходу те кто за Луценко пишет сам Луценко…. видно от пьянки отошел а в палате скучно)))))))) и опять попытки рассказать как Луцик напился лекарств уже просто ржака)))))))


15.01.2014 9:28 Юрий

Интересно, на основании каких правовых норм появилось утверждение, что Ю.Луценко был пьяный? Для водителей — эта оценка дается по содержанию алкоголя в крови, оно четко определено в соответствующих правовых актах. А для НЕводителя? Это, значит, укрепил 10-тью граммами коньяка чашку чая 1 раз за вечер — и уже пьяный?


Комментировать