Человек не терпит насилия!

Округ 132: завезено вже понад тисячу «тітушок». Ввечері очікуються погроми

Влада продовжує підтягувати в Первомайськ бойовиків для зриву повторних виборів до Верховної Ради України по 132 округу. Наразі на в’їзді в Первомайськ вишукувались 18 автобусів з людьми спортивної статури, які на запитання журналістів відповідають, що їх привезли з Миколаєва проголосувати за голову облдержадміністрації Круглова.

Одночасно народним депутатам від «Батьківщини» Ігорю Бриченку та Михайлу Апостолу на в’їзді в Первомайськ з боку Миколаєва вдалось зупинити ще 12 автобусів з невідомими, які сказали, що їдуть в Первомайськ «на екскурсію».

 eksursiaa

Біля 15 години до місця блокування автобусів прибув народній депутат України від Партії Регіонів Юрій Гержов. У ході переговорів з представниками опозиції Гержов підтвердив, що «екскурсанти», дійсно, були найняті Партією Регіонів для поїздок по виборчих дільницях. Гержов пообіцяв, що до 22 години ночі «тітушки» не братимуть участь у погромах і дадуть можливість розпочати підрахунок голосів.

 eksursia22

Як стало відомо з міліцейських джерел, 15 грудня біля 20 години одночасно на всі виборчі дільниці мають увірватись «тітушки». У цей момент буде здійснюватись вкидання фальшивих бюлетенів. У разі, якщо вкидання зробити не вдасться, загін «тітушок» має вщент розгромити таку дільницю й розбити урни.

Координує діяльність бандитів безпосередньо начальник Первомайського міськрайонного відділу УМВС України по Миколаївській області полковник міліції Іван Примак.

Одночасно спостерігачі фіксують масові фальсифікації безпосередньо на дільницях. Так, наприклад, за повідомленням спецкореспондента «НикВести» Володимира Силякова, у селі Богачівка Кривоозерського району на дільниці №480377 працює схема, яка полягає в тому, що людей підвозять до сільради, дають їм телефон з фотокамерою й відправляють голосувати. Аналогічна ситуація на дільниці №480389 в Кривому Озері.

У село Мигею прибуло 3 автобуси з «виборцями», які вже мають на руках бюлетені з позначкою за губернатора Круглова.

З огляду на це довірені особи кандидата в народні депутати від опозиції по 132 виборчому округу Аркадія Корнацького звернуться до ЦВК з тим, щоби там була створена спеціальна комісія щодо ситуації, яка склалась на окрузі. Окрім того, А.Корнацький вважає за необхідне, щоби уповноважений представник ЦВК негайно виїхав до Первомайська на власні очі переконався в тому, що там коїться.

«ОРД»

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

13 ответов

  1. На территории 223 участка Свободовцы избили милиционера, установили палатки, расположили боевиков.

  2. Робин пишет —

    “Титушки — люди, у которых голова, чтобы есть а уши привинчены шурупами….”

    Так это шо ж выходит ? Постоянно работающие ники — тоже титушки?

    Вот дела……

  3. Хакерам в погонах!

    Сегодня ведущие новостные сайты Украины подвергаются масштабным хакерским атакам. Продолжаются DDoS атаки на сайты “Украинской правды”( pravda.com.ua), LB.ua, “Цензор.нет”( censor.net.ua/), Ukr.net, Сайт ОРД(ord-ua.com/), и некоторые другие новостные порталы освещающие события связанные с Евромайданом.

    Синхронность и характер атак указывает на их специфическую природу и заказной характер

    Продолжает поступать информация об организаторах, заказчиках и исполнителях таких атак. Независимые источники и эксперты подтверждают — это дело рук людей в погонах.
    Данная информация подтверждается и от сотрудников специальных служб и департаментов СБУ и МВД, что свидетельствует о прямой или косвенной причастности по организации таких DDoS атак, прослушки активистов Евромайдана и глушению некоторых телевизионных каналов, исходящих, от Департамента оперативно-технических мероприятий Службы безопасности Украины и причастности некоторых служб Государственной Службы связи и защиты информации,

    В связи с чем, от Виктора Ченгар — начальника Департамента оперативно-технических мероприятий Службы безопасности Украины и Геннадия Резникова — председателя Государственной Службы связи и защиты информации,
    мы требуем немедленного расследования и пресечения подобной незаконной деятельности

    От Максима Литвинова — начальника Управления по борьбе с киберпреступностью МВД Украины мы требуем по факту или по ст. 361 УК Украины — «Несанкционированное вмешательство в работу ЭВМ», открыть уголовное производство и начать досудебное расследование в соответствиями с требованиями УПК Украины.

    Слава Украины!

  4. «Большая игра» Ротшильдов и Рокфеллеров — Заказная статья в духе — во всем виноваты США.

    Для тупых баранов.

    Путинские политтехнологии.

  5. Можно подумать, что ты хуцкер янг)))

    Хреновая у тебя работа, админ посты затирает, форумчеги обзывают непотребными словами, остатки совести гложут…)))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Ирина Долозина -- чемпион по "скруткам". При всех начальниках
НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

Последние российские новости впечатляют. Бывший журналист «Новой газеты» Сергей Канев пишет, что под Питером была обнаружена частная тюрьма с крематорием.…
Большая фармацевтическая афера: «фуфло» и ценовой сговор

Большая фармацевтическая афера: «фуфло» и ценовой сговор

  Почему крупные дистрибьюторы лекарств и торговцы «самопальными» медпрепаратами попали в одно уголовное дело. Весной этого года, 25 марта, федеральный суд…
НОВОСТИ