ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Отдаст ли Россия Украину?

В свете ныненшних событии, происходящих в Украине возникает вопрос-не будет ли Кремлем реализован сценарии по расчленению Украины? И что может предпринять наша спецслужба?

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

16.09.2013 16:38 ?!

Расчленение????? Ха-ха-ха и еще 3 раза. Хрен им жопу и каждым отдельным членом туда же. Чем шире будет скворешник, тем скромнее будут желания


16.09.2013 17:34 Работяга

В натуре ха-ха-ха, патамушта Кремльом с 1917 года реализуетца один и тот-же сценарий по созданию и поддержанию государства УССР-Украина. Великий Путин, да не отцветут никогда хризантэмы в Его саду, ясно выразился, что нада принимать защитные меры, ивседела, а за ликвидацыю (расчленение) речь пока шо не идёт. К великому сожалению. Бо это тока западэнцы-униаты сильно любят жытелей Донбасса, а россияне и россиянки знают, шо он Донбасса нада отгоражыватца лутше всего государственной границей. Так шо, надеятца на Кремль, конешно, можна, сам надеюсь на помощь Кремля в осовобождении от оккупацыонного режыма, но, к сожалению, Кремль пока шо не совершает действий по расчленению Хох_ляндии.

Ну а расскаывать сокровенные желания про хрен и жоппу — это совершенно некультурно.


16.09.2013 20:01 1

Работяга — респект и уважуха. Ты и тут отметился


16.09.2013 20:53 Известный

Работяга! лично тебе и нитоко тебе, кремль уже оказал неоценимую помощь вместе с садоводом-п! и никак немогут в Украине, отцвести распустившиеся, регионально-подкремльовские саженцы! по твойему, хризантэмы! и западэнцы, так сильно любят жителей холядьского Донбасса и хризантэмы, как и ты их сильно льюбишь! как и большэнство жителей Украины! так шо твойи жэланияа, сбываютца! и разделение и рас-член-еэнийеэ Украины на секторы, удачно продложает кремльовский садовод-п! сажэнцами хризантэм!


16.09.2013 22:34 Русский гражданин Украины

Россия хамское и самоуверенное государство будет продолжать унижать и “бороться” за Украину пока абсолютное большинство украинского населения громко и навсегда скажет — РАША ГУДБАЙ!!!!! Если бы хотели действительно сохранить влияние на евразийском пространстве поступали бы по другому. А так, только личные обиды и амбиции лилипутина плюс ненависть к Украине и украинцам воспитанная в России за последние 20 лет. Грустно. Так что РАША ПАРАША ГУДБАЙ!


16.09.2013 23:07 Работяга

Йопсель-мобсель! Пацанчеги, причом туточки мои жэлания. Геополитика — это не баран чихнул. Государство Украина — это паразит, поддержываемый Московским Кремльом и Евросоюзом. Как тока Великий Путин, мир Ему, перестанет поддержывать государство Украина материально, то будут Украине лапти.

Некатарые гаварят тут “рас-чле-нить”. Я посмотрю как вы собираетесь расчленить русских православных людей, у которых за главного Патриарх Кирилл. Как тока Московский Кремль перестанет финансирувать отэто государство, то русские православные по-любэ объединятца.


16.09.2013 23:30 Работяга

Конечно против.


17.09.2013 0:10 Известный

Пацанчег Работяга! ты непосмотриш, как будут объединятца русские православные украинцы под предводительством совладельца московского патриОАОрхата, Киррила! бо тока кремль перестанит финансирувать отэто хохлядьско-донбасское региональное государство, то “русские” православные украинцы! перестанут рас-член-нятца, и смогут объединятся, в украинской православной церкви! киевского патриархата! Патриархом, который несостоит на службе, у кремлёвских-рф сказочников и баламутов! тем более, подкремлёвских! бачишь как усё незапутанно, если незапутывать!


17.09.2013 0:31 православный

Кирилл Гундяев пусть в своей Московии службу правит, выродок коммунистический и торговец сигаретами капиталистический. Скоро весь русскоязычный люд в Украине будет относиться к Российской педерации как надоевшему спившемуся старшему брату который мешает учиться, работать и строить семью. Убогая эта Россия


17.09.2013 1:03 Одесситу

Но это не повод раздвинув ноги тушкой ложиться по соседа только потому что он сильнее и больше по размеру. Надо себя прежде всего уважать. смешно смотреь на проросийское прошмандо в Украине. Езжайте в мусульманско-кавказскую россию только не гундосьте здесь в нашей стране.


17.09.2013 11:15 Иприт

Туточки у некоторых появилися вредные иллюзии шодо замыслов Хведорыча по вступлению у Еуропу. Дык я вам отвечу, шо вы Хведорыча не знаете. Ему как усем папередникам еуропа нужна как козе гармонь. И Россия ему нахрен не нужна. Ему туточки все устраиват. Качели энти уже больше 20 лет качаюся,и еще столько же качаться будут. Тем и живем. Ща типа у еуропу усе бумаги подписали, а к примеру в конце перед саммитом, по команде Хведорыча Юлю типа не смогут на свободу с чистой совестью выпустить, мол все за, а статьи такой подобрать не смогли. И уся еуропа накроется…А в энто время Вова Путин весь испереживается, плохо спать будет и перед самитом таки скидочку на Хаз запропонуе. Мол мы завсегда пожалуйста, братья на веки и усе такое разное до хробовой доски славянское, сало с валенками в одном флаконе 300 лет. Хведоровичь от такого сладкого предложения отказаться не сможет конечно… Сердце ведь не камень. Забудет старые обиды и поедет лобызаться в Москуву. А Еуропе скажет мол мы к Вам тоже усей душой. Пусть только Юлька отсидит скоко я ей отмерял, я на второй срок пока пойду, а там ее на УДО оформлю, тогда можно будет и в ЕС подаваться. А пока мол переждем, референдик замутим шоб усе у парламенте решать с правильными ПОЦанами. Так шо нихто никаво атдавати не будет, усе перемелится мука будет. Донбасс порожняк не гонит однако.


17.09.2013 11:40 Серый

Иприту респект, веселое чтиво. Однако меня мучают смутные сомнения про точно такой же пиджак, как в Европе, но драный на жоппе. Гремящий, как балабол на шее у теленка, трындеж про “куда нам идти” и “кто нас отдаст” внушает пессимизм. Априори и заведомо тупая участь “вещи” или “бродяги” — не веселая аж нийак. В этой связи и по данному поводу я хочу сфокусировать мышление на чуток ином тезисе: “ЧТО НАМ ВНУТРИ В УКРАИНЕ САМИМ ДЕЛАТЬ-ТО ТРЭБА ЗАРАЗ???” Поскольку тупое блеяние и перепевы под дудки “куда идти и кто отпустит” уже противно слушать. Разве трудно вкурить, что это — ТУФТА И ОТВЛЕЧЕНИЕ на негодный объект?


17.09.2013 12:08 Работяга

Серый, ты написал шыкаррную шутку юмора, а именно: “ЧТО НАМ ВНУТРИ В УКРАИНЕ САМИМ ДЕЛАТЬ-ТО ТРЭБА ЗАРАЗ???”. А у тебя есть версии об том шо зараз должны делать граждане Украины разных нацыональностей: крымские татары-мусульмане, католики-западэнцы и русские православные Донбасса, Новороссии и Севастополя? Самый негодный объект — это современный конституцыонный Украинский народ.

А Иприт в натурре кльово изложыл.


17.09.2013 12:34 Серый

У меня есть версии. Основное в них состоит в том, что перспективы Украины зависят не от результатов обсуждения, куда ей “идти” или “отпустит ли”, а от результатов работы граждан Украины над порядком в своей стране. В том числе над порядком в государстве. Самостоятельной работы, а не упражнений под диктовку с разных сторон. Сидя над диктантами учебу не закончить, а страну просрать — аж бегом. Уже данный длящийся акт имеет место быть. Спекулянты, диктующие диктанты, знают что и зачем делают. Интересов населения Украины там и в помине нет.


17.09.2013 13:48 Работяга

Серый! Порядок в государстве Украина установили и поддержывают жытели Донбасса, их результаты работы очевидны. Страна стала Донбасская цэликом и полностью. А ты, панэ Серый, тоже волнуешся, шобы Донбасскую страну “не прос-ть”? Ты уже полюбил гос-во Украина?


17.09.2013 13:56 Внимательный читатель

Серый, поддерживаю!

Работяга, когда-то были времена петровские, потом днепропетровские, теперь донецкие. Всегда будут какие-то времена, пока народ не начнет любить свое государство, а не свой город.


17.09.2013 14:48 Серый

Обрати внимание, партизан: “… над порядком в своей стране. В том числе над порядком в государстве.” Где тут про любовь к государству? Любить государство — это вообще извращение. Любить аппарат насилия? Государство можно уважать. Если есть за что. Естественно, не по команде уважать. Издающих такие команды уродов надо сразу загонять под плинтус и больше никогда не позволять высунуть морду на уровень даже самого мелкого из всех госслужащих. Поскольку — профессионально непригоден.

Уважать современное украинское государство не за что. Абсолютно.


17.09.2013 15:57 Внимательный читатель

Ээээ, Серый, не преувеличивай. Терминологию поправлю, не вопрос. Не “любить”, а “уважать” — согласен. Но и ты поправь тоже. Сейчас поясню, что именно:

Ты видимо хочешь сказать, что если я гражданин Украины, я не имею права этим гордиться и себя уважать? Т.к. “уважать современное украинское государство не за что”? А если я вдруг горжусь своим паспортом, то “профессионально непригоден”? Может ты что-то путаешь?

Днепропетровские времена-то прошли, а Украина “ще не вмерла”. А дальше? Кто, по-твоему, будет наводить порядок в этой стране? Те кто ее не уважают, потому что уже не за что?? Может именно так сейчас и происходит? Причинно-следственные связи поправь — и картина маслом.

Ну а теория Иприта имеет право на жизнь. Только никто ничего не знает конкретно. Вот, допустим, назло Иприту скидку на газ не сделают. И какой прогноз в данном случае?

А я хочу в Европу. С ее порядком и с ее законами. Ну да, работать там нужно, жалости к тунеядцам там меньше и т.п. – но это же хорошо?

Я вообще нехочу обсуждать неправильно поставленный вопрос «Отдаст ли Россия Украину?». Правильно спрашивать «Попадет ли Украина в ЕЭС и что для єтого нужно сделать?»  :)

А в ТС что? Цивилизация только внутри МКАД с единым ЦУ в Москве? 23.02.2003 спустя несколько лет длящегося кассетно/кольчужного сериала президенты России, Казахстана, Беларуси и Украины заявили о намерении сформировать ЕЭП. Позже – «хотите в ЕС – платите за газ дороже чем в ЕС, иначе будете обвинены в воровстве». Кому это было выгодно в конечном итоге?

Хочу в ЕС. Там хоть по правилам играют.


17.09.2013 16:26 Известный

Серый обрати внимание, шо ты правильно и неправильно написал, патамушта если обратить внимание, на российское государство при правлении Ельцина-Березовского и тадэ…, то его тожэ уважать было незачто! Абсолютно! бо Ельцин тода плясал-под американскую банджо! как и Янукович нынче-под российскую балалайку! но всёжтаки россияне вычухальсь! и Путя и тадэ…, на фоне Ельцина, выглядят значительно патриотичнее! поэтому и российское государство становица более уважаемое! на том фоне! вот когда украинцы станут более патриотичны! тогда и начнут уважать Украину! Так шо вполне возможна, шо Янукович можэт выкинуть выкрутас с приемником! Вон Работяга-то, ни с того ни с сего, стал выкрутасничать и фокусы выкидовать! вон в двинадцадь ноль восемь, фокус показал, перечисляя граждан Украины разных национальностей! мусульман-татар! католиков-западэнцев! праволевославных-русских! А православных украинцев! греко-католических украинцев! греко-православных украинцев! неперечислил! А ведь украинцы! это основные-коренные жители Украины! так шо вот-так, Работяга как бывалый напёрсточник! в двинадцадь ноль восемь, показал посредством-средства массовой информации! на что он способен и как он может закрутить текст, шо в нем неокажется, основных жителей Украины! А Иприт нетошо клёво изложыл! а почти угадал сцэнарий! забыв упомянуть шо всем этим холядьско-донбасским регианальным актьорам! лукаво-подыгрывают-кремль-кремльёовские! шоб Украину нивкоемслучае! незауважали ни жители Украины ни жители других государств! больше чем посчитали те! хто её прынцыпово неуважает!


17.09.2013 16:53 Серый

Известному — Неужели надо растолковывать разницу между “уважать Украину” и “уважать современное украинское государство”?

Ну, что же, повторю:

“Украина” — страна, часть территории суши с прилегающими морскими территориями.

“Современное украинское государство” — группа лиц уголовной направленности, занявшие должности в государственном аппарате и позиции в органах местного самоуправления, позволяющие мошенничеством и грабежом присваивать материальные ценности страны.


Комментировать