ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Поверніть авторитет кадрового апарату в Кіровоградській області

Привидом для офіційного звертання до керівництва МВС є складна ситуація для особового складу кадрового апарату, а саме: після того як з посади начальника управління кадрового забезпечення був звільнений полковник міліції Шепелєв Олександр Вікторович в колективі зруйнувалась єдність, повага, взаєморозуміння та взаємодопомога. Саме ця людина поєднувала в собі принциповість та вихованість, організаційність та відповідальність, яку перш за все покладав на себе. І що ми маємо на сьогодніщній день… Інтереси кадрового апарату ніхто не відстоює, авторитет загублений. Підлеглих добивають кількістю “заохочень”…Не звертають увагу на те що рівноцінної заміни керівнику немає! Якщо виникають питання, то все рівно всі звертаються за допомогою до Шепелєва О.В., який на даний момент займає посаду заступника начальника штабу.Тому закликаємо, час спливає..та стабільність повернеться тільки з поверненням Шепелєва О.В. Просимо безпринципове ставлення до його особистості. Він заслуговує на кращу оцінку своєї діяльності та діяльності колективу в цілому. Надіємось що думка колективу та побажання все ж таки врахується. З повагою колетив кадрового апарату і не тільки.

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

6.07.2013 14:57 Leksir

Общественность всколыхнулась? Что, достали? Честно говоря давно надо было. А то забросали грязью, а не волнуются что эта самая грязь на руках остается….В нынешнее время нормальный руководитель-это как деликатес, подают маленькими порциями. После съеденного остается пустая тарелка, а потом снова процесс выращивания и снова на тарелку…И снова кто-то съедает и платит большие деньги. А неучи, процветают. Загнали эту милицию в угол и издеваются. ни сна ни отдыха, нервы на пределе. Нам маленьким людям и спрятаться то некуда, каждый отгрызает от тебя по куску.Неужели некому вступиться, правда что ли , что настолько Шепелев О.В. виноват, что оградили от всего и столкнули с обрыва? За взятку сняли в БНОНе, а какое отношение он имеет к этому, а если даже и косвенно, то почему сразу снять с занимаемой должности? Почему тогда некоторые продолжают занимать свои должности после взяток у следователей, отделавшись мягким..”догана”, а в кадры снова посыпались “неповні посадові” и “суворі догани”“…. Всю ответственность перекладывают на подчиненных, а сами дорожат своей репутацией, правильно..”мы уже не в ответе за тех кого приручили”.Раньше было кому вступиться, а теперь…только троеточие…Если в министерстве на это никто не обращает внимание, то руководство УВД может быть доведет все логического конца?


6.07.2013 17:10 Добровилечковский коллектив

Уважаемый Саша ! Мне конечно приятно как руководителю одного из подразделений , что о тебе с твоей подачи хотят поднять авторитет кадровой службы, который был опущен к нулю при твоей бытности! Но есть одно. , но !!!! Сам в себе разбери вопрос моральности и прежде всего перестает ходить через день в джунгли, нажираться там как свинья, имей честь и достоинство то которое присуще офицеру да еще и полковнику. И хоть иногда расчитывайся за стол за которым ты бухаешь, а то коллектив увидет и можешь в глазах упасть , зарекомендовав себя как типичный житомирский халявщик! И вспомни таксу о назначени , о поощерении, о снятии взысканий и т. д. И в завершении не рви душу тебя заметили, пойками не обделен, мы всегда помогали и будем помогать чем можем! С уважением УГСБЕП УМВД!


6.07.2013 17:28 Неванин

Шепелева Сашу знаю пять лет . Плохово и хорошего ни чего не могу сказать -и не цибуля и не буряк! а то, что коллектив вздохнул от интриг это да. Ты Шурик как на мутишь как на крутишь потом самому страшно. Ты зачем Бугринца вставляешь налево и направо? Если он раньше гавкал , то сейчас он воет! А он тебя не навидит!!!! Где его медалька???? За которую он тебе денег дал! Где, где???? А вот где — –— у тебя на кителе!!!!!! Вот твоя сущьность.


6.07.2013 17:47 Виталин Бевзенко

Уважаемый Александр нам очень интересны факты злоупотребления служебным положением руководства УМВД! Прочим Вас каналами закрытой связи направить в ДВБ МВД Украины для ( Тулаева А.С. генерал-лейтенанта милиции заслуженного юриста Украины) каждый изложенный факт будет проверен и дана правовая оценка.


7.07.2013 18:24 Алэн Хайнацька

Везет же этим кадрам, один из “Приключения Шурика”, второй-“Тупой еще тупее”….Голливуд отдыхает. Только “Шурику” обратно дороги нет, а тупизм лидирует. Как впрочем и везде. Каждый сам за себя.


7.07.2013 18:41 Без имени

ПРОЧИТАЙТЕ ЭТО……ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ ПОУЧЕНИЕ….Однажды, спустя 10 лет после окончания института, бывшие выпускники пришли в гости к профессору, который вел у них на курсе психологию. Посидели, поговорили… А когда профессор спросил, как они поживают, в ответ услышал поток жалоб на многочисленные жизненные трудности. Радушный хозяин предложил молодым людям выпить кофе и принес с кухни кофейник и поднос, уставленный самыми разными чашками — фарфоровыми, стеклянными, пластиковыми, хрустальными; простыми и изысканными. Когда выпускники разобрали посуду, профессор сказал: «Если вы заметили, разобраны все дорогие чашки. Простые и дешевые никто не захотел брать. Желание иметь только лучшее и есть источник ваших проблем. Поймите: чашка не делает кофе вкуснее и ароматнее. Иногда она просто дороже, а порой скрывает то, что мы пьем. Вы хотели кофе, это ваше настоящее желание. Но вы сознательно выбрали лучшую посуду и стали разглядывать, кому что досталось. Теперь подумайте: жизнь — это кофе, а работа, деньги, положение, общество -чашки. Всего лишь инструменты для хранения жизни. То, какую чашку мы имеем, не определяет и не меняет ценность нашей жизни. Иногда, концентрируясь на чашке, мы забываем насладиться вкусом самого кофе. Наслаждайтесь своим кофе!» У самых счастливых людей нет всего лучшего. И неважно, где они живут — в Биаррице, Петербурге, Москве, Берлине или в Нью-Йорке. Ведь счастье в том, чтобы хотеть то, что у тебя есть. А не в том, чтобы иметь то, что хочешь. Жизнь коротка. Поэтому -Нарушай правила. Прощай быстро. Целуй медленно. Люби искренне. Смейся неудержимо. И никогда ни о чем не жалей! И ПЕРЕСТАНЬТЕ ГАДИТЬ В ДУШУ, ЖИЗНЬ И ТАК ГОВНО.


8.07.2013 8:33 Для без имени разведенушки.

А девушка без имеи случайно не из УИТ ? Такие тупые примеры примеры обычно после статистики приводят, цифры как глюконут так и бред нести всякий начинают. Мои любимые Кировоградушки разеденушки !!!!


8.07.2013 9:03 Кукишь

А почему молчит легендарный СерГей эгеГей Колеся со своим дыбильным советом? Любитель вонючих разборок, не уж то в отпуск собрался? Жопалыч не молчи зайди к Шурику какую нибудь лезу запусти.


8.07.2013 15:35 Демон

Колеся тут при чем? Не партесь, одного сняли, помнится до него тоже сняли(при чем круто так, звезду потерял), а он как птица феникс..возродился из пепла, герой…. Придет время и его снимут снова, вернется ваш Шепелев и отомстит всему честному народу.


8.07.2013 16:24 Лично Жопалычу

Колеся не причем. Просто Жопалыч хороший человек, о нем всегда вспомнить хочется и хочется вспомнить как он с Шуриком договаривался за бесплатную поляну у людоедов, а тот в замен на кадровой загубит на звание оперов из розыска. И вспомнить хочется как служебку проводили по Жопалычу когда его комитетские обо…….сать хотели. И не причем тут Колеся который интриги заворачивает и по городу кричит щас я Ванина уберу и на его место стану! Только стать он дупой может, бублика тебе а неванина!


8.07.2013 16:37 Демон

да, Ванин ниче так пацан, “Жопанину” не по зубам. Ну и Шепелев не такой уж продажный как его преподносят. Кому хорош барин, а кому негож…


Комментировать