ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS МИЛИЦИЯ ХАРЬКОВА КРЫШУЕТ ТОРГОВЛЮ НАРКОТИКАМИ И ИГРОВОЙ БИЗНЕС ОБ ЭТОМ НА СЕСИИ ГОРСОВЕТА ЗАЯВИЛ Г .А. КЕРНЕС

МИЛИЦИЯ ГОРОДА ХАРЬКОВА КРЫШУЕТ ТОРГОВЛЮ НАРКОТИКАМИ И ПОДПОЛЬНЫЙ ИГРОВОЙ БИЗНЕС. ОБ ЭТОМ НА ЗАСЕДАНИИ ХАРЬКОВСКОГО ГОРОДСКОГО СОВЕТА ЗАЯВИЛ МЕР ГОРОДА Г. А. КЕРНЕС http://atn.ua/obshchestvo/dazhe-mer-ne-poveril-chto-v-harkove-net-igrovogo-bizne sa

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

4.07.2013 23:12 Именем закона

Фамилии крышевателей в студию


4.07.2013 23:23 ЖИДГУРДА

что крышевать? в любой аптеке можно купить кадеино содержащие таблетки молодеж вся на этой херне сидит весь город завален пустыми упаковками из под таблеток. и всем похер нет в этой стране будущего т.к оно все наркозависимо и ни какой войны не надо сами все отдадут за жменю колес.А жиды делают вид что переживают за здоровье нации а сами в теме. СУКА НЕНАВИЖУ


4.07.2013 23:24 Наблюдатель

Я думаю,что старому кокаинщику об этом говорить не стоит.Пусть лучше говорит о своих ,,откатах,, и хищениях бюджетных средств.


4.07.2013 23:30 наблюатель

Не Гепе об этом говорить!


5.07.2013 7:01 знаю что говорю

Не Гепа, а вы уроды в форме сотрудников милиции, приежаете раз в неделю к нам за бабками на точки. Вы привозите нам на реализацию свой товар, который вы изьяли на левых точках. Вы зарабатываете на здоровьи нации и передаете выше ивыше эти вонючие наркотой деньги. Это и вас и ваше начальство утраивает.


5.07.2013 13:13 Паша

Кернеса на министра МВД — будет порядок.


5.07.2013 15:22 экс

Вы че тут все из колхоза? Игровой бизнес крышует прокуратура, ментов давно убрали. Даже сигаретный контрабас процентов на 50 взяла под себя Контора, а менты грустно посасывают, пока что лапу. Кстати, среди нескольких крупных игровых сетей, как минимум одна напрямую афилирована с Гепой, ее никто не крышует, ее просто не замечают. Гепа против игрового бизнеса, рок против наркотиков, пчелы против меда… Это все один смысловой ряд. А наезды на ментуру абсолютно понятны. Козинца подвинули, но кондома Баранника не пропихнули отцы нашего города. Следующая кандидатура Димон Лазарев. За него вроде порешали, но не факт. Плюс Попович, гондурасина, с ментурой не ладит. Кто знает, тои поймет. А Гепу на министра МВД это прикольно. Хоть поржем.

P.S.Про причастность Гепы к наркоторговле не хочу даже говорить. Сказано уже. Кстати, тот кто пернул в толпе громче всех кричит, что ему воняет.


Комментировать