ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org !!!

RSS Появилось видео СБУшного ДТП в Киеве

Видеозапись с места аварии кроссовера Infiniti FX35, за рулем которого находился сотрудник СБУ, обнародовали журналисты «Чрезвычайных новостей» на канале ICTV.

Свидетельства очевидцев о том, что сотрудники СБУ низко летели на Infiniti FX 35 подтвердились видеозаписью самой аварии. На ней хорошо видны и запредельная скорость японского кроссовера и проезд на запрещающий сигнал светофора. Также косвенно о скорости Infiniti FX 35 может свидетельствовать и сила удара, после которого многотонный автобус отбросило как обычную легковушку, отмечает Свідомо. 

Как сообщалось, 22 июня на перекрестке Щербакова и Стеценко джип Infiniti FX35 проехал на красный свет, протаранил два легковых автомобиля и врезался в пассажирский автобус. В результате пострадали около 10 человек, одна девушка погибла. Позже в больнице погиб один из сотрудников СБУ, который также ехал в этом автомобиле.


Добавить закладку при помощи: Delicious Reddit Slashdot Digg Technorati Google
Версия для печати
Комментировать

Комментарии - страница 1

26.06.2013 11:04 Киевлянен

Пьянь на 170 км в час мчалась на задание поиметь несовершеннолетнюю. Уроды.


26.06.2013 11:37 Пешеход

Почему в УК нет статьи что ДТП по пьяни считать умышленным убийством. Человек должен понимать что садясь за руль в таком состоянии он уже совершает преступление а не правонарушение.


26.06.2013 11:58 Гога

Я не очень сильный юрист, а что 19 и 21 год это несовершеннолетие ? :)


26.06.2013 12:10 Мигающий желтый

Как в анекдоте: … Красиво здохли.


26.06.2013 12:11 адвокат

виноват водитель белой легковушки — не очень ретиво покидал перекресток, виноват водитель автобуса — выехал на перекресток где завершал маневр джип. ну и виноваты строители и дорожники и солнце! иронизирую, но линию защиты могу построить безпробивную! (учитывая содействие конторы и ”расследователей”)


26.06.2013 12:34 0  Rainman

Е..ь по согласию за деньги можно, убивать нельзя. Относительно “пьяный за рулем” — в суде этого не будет. Мусора и К специально прошляпили сроки и саму экспертизу + идиотизм в протоколе, судя по всему. Сейчас пройдет годик — то, се, через год — уже неактуально. Спустят на тормозах — условный срок..или зачтут или ниже низшего. Мало ли у нас чего в законах. Вернее, много. “Прокурор Центрального региона по надзору за соблюдением законов в военной сфере Юрий Вийтев на пресс-конференции во вторник также добавил, что водитель согласился сдать кровь для экспертизы только после соответствующего решения суда.” …ха, так можно говорить, только если рядом адвокат, который насоветовал, то есть никто сбушников на месте аварии к стенке не препирал, мусора чего-то ждали как минимум сутки (а за сутки 2 промилле, при некоторых танцах с бубном, уходят в атмосферу). если откажетесь — вы автоматически признаете себя виновным в вождении в состоянии алкогольного опьянения. отягчающее.а так он, видите ли, “согласился после решения суда”))) Б…ДЬ, КАКОГО СУДА??? Через год который? У мусоров и прокуроров клепка в голове отпала? Не думаю. Значит, кто-то подсказал. Вот так и будут давить народ мажорчики с ксивами и волынами быдло в автобусах на дороге. …Еуропа, ..дь. А надо как в Саудовской Аравии — шариатский суд в тот же день, апелляций нет, исполнение наказание — до захода солнца.


26.06.2013 12:45 муслім

в країнах шаріату за кермом не побикуєш, спиртне-наркоту вживати заборонено під страхом смертної кари. Тому у них порядок, влада турбується про народ, а народ - владу.


26.06.2013 13:08 Aa

Блядям будет наука


26.06.2013 13:09 gekz

И после этого, эти БАРЫГИ!!! Говорят, что в спецслужбы подбирают специальных людей. ПОЗОР !!! Уволить их нада было за день как они влетели в аварию. А разбились и пьяные от горя, что их уволили. Так раньше и делали дабы честь серьёзной структуры не позорить шумахерами и алкоголиками.


26.06.2013 13:18 idc2814

2Rainman: согласен с тобой, но вот менты тут причем? ты думаешь когда дети/мажоры СБУ попадают в ДТП там управляет парадом МВД???

Вопрос в другом: где люди потеряли совесть? Один говорит, что виноваты светофоры, другой, что ехали на задание, третий, что все были трезвые, четвертый — “согласен” сдать кровь (благодетель ёпта)… СОВЕСТЬ ОЧНИСЬ!!! Неужели такие очевидные вещи надо так завуалированно излагать? Все было просто: Покутили в кабаке. Немного отошли от бухла и прочего. Очнулись уже утром и вспомнили, что надо на работу/по-домам. Сели в тачку и рванули. По городу перли “как положено”. Но тут Его Величество Облом нарисовался: перекресток, светофор сука, пару дешевого автохлама всякого и автобус падла. Если бы не эти уроды, то инфинити целым бы долетел и все на ЭТОТ раз обошлось бы.

Думаю не сложно поднять записи других камер по пути следования этого авто и поглядеть с какой же скоростью они ехали/летели (нужное подчеркнуть), например, по проспекту Победы…

И еще: почитайте п.9 постанова КМУ № 1103-08 и п.п. 1.8, 3.14 наказ МВС/МОЗ № 400/666-09. там четко указано, что при таком ДТП экспертизу на наличие алкоголя и прочей дряни следует проводить в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке без каких либо судодебных постановлений, согласий водителя.


26.06.2013 14:13 Пасічник

Після розслідування буде результат: сбушники їхали на захват терористів з мигалкою і сиреною. В машині були інформатори і всі були тверезі.


26.06.2013 14:32 Работяга

Ребяты, сильно травмированный чувак попал в больницу, где у него взяли сразу же анализы, шобы определить как спасать, какие лекарства давать. Так шо прокурорским сказки об отказе сдавать кровь на анализы нужны тока для отмазки. А вот нащот “служебного задания” тема вряд-ли прокатит, бо никакой начальник несогласитца взять на себя такую ответственность.


26.06.2013 15:04 0  Rainman

Менты всегда “при чём”. Система вся гнилая, и попадающий в неё — тоже гнить начинает. И система как и рыба — гниёт с головы. Как пример всегда привожу ситуацию, при которой относительно честный мент попадает в гаи. Брать взятки — перестанешь быть честным, не брать — скорее всего работать не будешь. И это — применимо на всей вертикали… А что делать? Хер его знает. Остаётся принимать правила система и гнить как и все. Кто против и первым бросит камень?


26.06.2013 16:35 Демонстрация протеста против нарушения ПДД

Простых людей которых СБУшники втянули в эту мясорубку сердцем жалко. Хотя умом понимаешь. Мы все виноваты в том, что среди нас некоторые чуть, чуть ровнее. Сегодня мы здесь по возмущаемся, а завтра ещё кто либо так поедет.


26.06.2013 16:36 Доктор Ватсон

Подивіться на цю схему і на відео. Тойота і опель на відео рухаються у ПРОТИЛЕЖНОМУ напрямку до того, що на схемі. Людей у тойоті і опелі щиро вітаю із другим днем народження. Якби тойота виїхала на 1 секунду пізніше, а опель на 1 секунду раніше, то всі були-б трупи. Якщо припустити що жидівський вишкрібок, брелочнік з СБУ на Інфініті їхав із клуба на Нивках, то пяний він до Стеценка на швидкості 170 км/год. не доїхав-би ніяк. Пяний не може їхати по прямій і на високій швидкості. Він-би зловив стовб або дерево набагато раніше. Тут деякі вже назвали наркотик, який продають у тому клубі, як і всіх інших клубах. Це екстазі. Уєбан брелочний з СБУ був під екстазі, інфа 100%, Доктор Ватсон в теме. Реакція загострена, але відсутнє відчуття реальності, тому і укуярив під 200 км/год.Це не брелочнікі кришують екстазі і іншу наркоту у всіх клубах країни? ––—По-перше, гандон брелочний точно їхав не на жовтий а на червоний, бо тойота майже встигла проїхати перехрестя. Так-що то не жовтий мігал, а то у папіка Матковского щось у голові жовтим мігало. ––—На відео добре видно, що Інфініті після першого зіткнення НЕ ЗМІНИЛА траекторії руху. У тойоти відлетів задній бампер, тому і траекторія не змінилася. Але нквд-мусорська падаль одразу розповсюдила брехню, що Інфініті відкинуло від удару з тойотою на автобус. Ніякий хуй Інфініті на автобус не відкидав, після зіткнення з тойотою СБУшний уєбан навіть не почав гальмувати і саме тому там вже 2 трупи. Автобус не намагався нікого уникати, водій просто не міг побачити Інфініті на швидкості 170 км/год. під таким кутом, і на газон автобус викинуло від удару. Автобус пострибав на газон як мячик.
––—Де інфа на цього Матковського-Целочковського? Це-ж мабуть баєц невідімаго жидівського фронту, карающій меч жидо-сіоністської комуністичної партії збочинців і вирожденцев. Ну не з вулиці-ж набирають у самие гавно-брелочноє атділеніє асобо невідімаго фронта, атділеніє К.


26.06.2013 16:53 люблю людей

СБУ — с 2010 г. стала Сборище Блядунов и Уебков. А уебаны из донецкага региона прибывают и прибывают.


26.06.2013 16:57 N

Rainman, брошу на вентилятор. Между “гнить как вся система” и “уйти” выбрал второе, не дожидаясь. С другой стороны — на мое место пришел безпринципный скот и система продолжила загнивать с ускоренными темпами. Думаю это к лучшему, быстрее сгниет дотла.


26.06.2013 19:21 Офицер

Хватит гавкать и лить гавном на всех оперов, сам 20 лет в СБУ до этого в разных “курортных” местах бывшего рушащегося СССР побывал. Джипов, усадеб, бешеного бабла не имею. Руковожу среднего размера подразделением контрразведки, в котором не одного мажора нет не идут, не престижно. Нормальные ребята вкалывают день и ночь но не все даже на “Жигуль”наработали,повышение не мне не им не грозит рылом не вышли,а показать что на работали за последние три года не стыдно и на ТВ.Поэтому не пишите всякую срань в СБУ все разные есть ещё кто может за себя постоять и службу не позорить!


26.06.2013 21:17 мусорок

Офицер, извини дружище, ты прав. В вашей системе — “контрики” как в МВД “ДВБ” шники — всех дебилов туда собирает. Это слова твоего действующего коллеги. Потому и не престижно. Сидите мух гоняете, брелки изымаете, а в это время шпионы по Неньке Украине в колонну по три маршируют. Посмотри на свои показатели за прошлый год, максимум в аэропорту Борисполя какого нибуть “носителя секретной” информации “приняли” за то, что втихоря слетал в Хургаду на недельку без рапорта 1 го отдела.


27.06.2013 22:36 Хелен

Я была в том автобусе!И когда увидела водителя, могу сказать,он был пьян!…Очень сильно! …и они ехали не на допрос ))))


Комментировать