ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Кавказцы избили работников Киевводоканала

Сотрудников “Киевводоканала” на Троещине в Киеве избили люди кавказской внешности. Об этом “Сегодня” рассказала пресс-офицер Деснянского РУВД Юлия Давиденко.

Сообщение о массовой драке по улице Электротехнической, 16, поступило нам в 9.25. После это было еще несколько обращений граждан. Наши сотрудники выехали на место происшествия. Оказалось, что драка произошла на выезде с парковки “Кивводоканала”. Машина с бригадой не могла выехать из-за большой фуры с ягодами. Работники водоканала попросили водителя освободить дорогу. В ответ получили оскорбления. Затем к машине водоканала прибежали более десяти человек кавказской внешности, завязалась жестокая драка”, — рассказала Давиденко.

По ее словам, точное количество торговцев, избивавших бригаду водоканала, на данный момент устанавливается. Увы, но кавказцев задержать не удалось. «Когда на место приехали наши сотрудники, кавказцы начали убегать со стихийного рынка. Три избитых сотрудника водоканала дали свои показания и написали заявление (четвертого с тяжелой травмой глаза отвезли в больницу – Авт.). К сожалению, пострадавшие не смогли точно описать нападавших, аргументируя это тем, что они в шоковом состоянии, а кавказцы — все на одно лицо», — говорит пресс-офицер.

По ее словам, правоохранители будут отрабатывать территорию стихийного рынка, и искать озверевших кавказцев. “Оперативным работникам предстоит еще опросить массу свидетелей, затем дело передадут следователю”, — сказала Давиденко.

На самом рынке шушукаются, что местные милиционеры хорошо знают всех, кто здесь торгует. И при большом желании найти кавказцев можно за несколько часов.

Напомним, сегодня утром на Троещине возле стихийного овощного рынка по ул. Электротехнической торговцы жестоко избили сотрудников бригады по обслуживанию водомерных узлов расчетного департамента «Киевводоканала».

Источник: Сегодня

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

12.06.2013 11:37 дед

Милиция не станет убивать курицу, которая несет ей золотые яйца. Граждане украины давным давно уже проданы, так что спасение утопающих дело рук самих утопающих.


12.06.2013 13:31 Известный

Даже при мягком характере Ющенко! в Киеве такого чуркистанского беспредела небыло! Боле того! общаясь с россиянами! когда Ющ был президентом! я слышал только приятные отзывы о Киеве! И самое интересное! что один россиянин! не простой такой бюджетник! заявил! что у нас в Киеве! у него на душе хорошо! потому-как он получал кайф! когда не сталкивался по всюду с беспредельными чурками! как у себя в больших и малых российских городах! Но при этом, этот мужик-бюджетник! готов честно выполнять приказы кремлёвских-рф хозяев! которые превращают Россию! в чуркистанское государство! вот такой вот! российский менталитет! Поэтому мы Европейцы! должны сберечь Украину! даже силой! от беспредела нынешней подкремлёвской власти! И шоб вы все знали! Я гражданин Украины! Европеец который не предал Украину! и тем более! ни кому непродан! А нынешнего так называемого президента Януковича! я даже за ефрейтора несчитаю! как и всю регианальную шоблу! Поэтому не брешите! о проданных гражданах Украины! Конечно регианалы могут кому-то наобещать и золотые горы! и украинцев в придачу! но это всего-лишь регианальный бред! и тот кто им поверит! полнейший лох! Да-да! ты кремлёвский-рф-Володя лох! поджидовский лох! развели тебя как пакетик юппи! на ведро воды! И теперь даже незнаю! получится ли у кремлёвских-подкремлёвских лохов! в ближайшие лет десять-пятнадцать! выбраться из этого жидовского плена! А поверьте мне! они! прожившие много веков в плену! умеют держать в плену! различные государства! Прошу обратить внимание! жителей Израиля! я не считаю жидами! но даже уважаю их! на это! есть много причин! Слава Израилю!


12.06.2013 13:51 Внимательный читатель

Известный, да будет Вам известно, что такое было и при Ющенко, и при Кучме, и при Кравчуке и в более радикальных формах. В большинстве случаев замалчивалось. А если и получало огласку, то никто не подкрашивал новости в национальный цвет.

Причем тут водоканал, рынок и кремль, когда речь идет либо о банальном крышевании стихийного рынка, либо о бытовом, возможно, конфликте.

Так сложно читать Ваши посты. Чесслово.


12.06.2013 14:05 Известный

Нихрена себе ты излил тут Читатель! Чесслово! при Юще я такого не видел, не слышал и поэтому не помню! При чём тут кремль-рф? Хороший вопрос! Да вижу для многих читателей! это может быть непонятно! но это просто потому что некоторые понимания не входят в кругозор вашего понимания и знаний! Вот поэтому жидовской мафии удалось обвести вокруг пальца кремлёвских-рф олухов! Прошу не путать жидов! с израильтянами! Слава израильтянам!


12.06.2013 17:14 Владимир

ВНИМАТЕЛЬНОМУ ЧИТАТЕЛЮ. Согласен с Вами на все 100. Действительно, дело здесь не в национальности. Само название статьи тенденциозно, уводит в сторону. На кавказцев можно вешать все, ведь это так модно сейчас… Вместе с тем, будь то кавказцы, азиаты, чукчи или еще кто — ситуация могла бы быть аналогичной. Полагаю, разговор должен идти в направлении банального крышевания рынка со стороны тех, кто должен там блюсти закон и порядок.


12.06.2013 20:02 Известный

Какой Владимир пытается быть правильный в рассуждениях! конечно разницы таким как Володян Литвин или Володян Путин и прочим ПРоходимцам, нет разницы! какие национальности! им бабки будут отстёгивать и приносить! но вот только европейцы-украинцы не будут при этом избивать, работников водоканала! за такую ерунду! и не избивали! Так что ты Володян! неправ! ровно на столько! на сколько согласился с Читателем! Национальность играет роль! для украинцев! http://youtu.be/oWCalSs87nA и не только! http://youtu.be/L4waa4hPnV0


12.06.2013 20:50 Реальность

Я всегда против национализма против европейских народов — русскими, украинцами, венграми.

И за самое жесткое отношение ко всякой разноцветной падали — расизм — это правда жизни.


12.06.2013 23:40 Мыслящий

В статье речь идет не о рынке, а о конкретном эпизоде. Иностранцы, приехавшие и занимающиеся в Украине незаконной деятельностью, напали на работников Водоканала, исполняющих свои обязанности. Вы много знаете случаев, чтобы украинцы в Азербайджане устроили стихийный рынок, набрали азербайджанских девушек продавщицами, а потом избили работников Баку-Водоканал? Много ли украинцев на Кавказе являются владельцами и директорами рынков? Такое было и при Кучме, и при Ющенко, но в меньших размерах, сейчас количество чужеродного элемента в Украине растет. И идут к нам не доктора наук, не чемпионы Олимпиады, а торговцы-насильники и бандиты-грабители.


12.06.2013 23:46 владимир

ИЗВЕСТНОМУ. Ратуете за справедливость, европейсткость и т.д., а переходите на личности. Ну, прям как истинный азиат. Бывает, не хватает аргументов, тяжело изложить свои мысли — лучше воздержаться от коммента. Совершенно искренне говорю. Вот почитайте свои же записи. Причем тут это все, что Вы так на эмоциях изложили !? Если Вы во всех Владимирах (кстати, я подписался своим именем)видите своих врагов — это не ко мне. Я простой травматолог. Здоровья Вам и благополучия. С ув.


13.06.2013 0:00 Известный

Ну ты Володян либо дурак либо придуриваешься! Где ты эмоции увидел? А даже если-бы они и были! то это сути не поменяет! И ещё знай Володян! что ты и Володян Литвин и Володян Путин! это далеко ещё не все Володяны или Владимиры! Вот отличный Владимир Кличко! честь ему и хвала! прославил Украину! а рагианальный жамбон Володя Олийнык! при огромном желании! несмогёт прославить Украину! в любой деятельности! Зато смогёт опозорить! ему-бы в театре играть жамбончиков и прочих хлоднокровных пиздунов! а оно хоче на тв! поквакать! так дороже выходит!


13.06.2013 6:58 читатель

кавказцы — это бабки для местных чиновников, где беляши, шаурма…., там и кавказцы. Ничего нового я не сказал и вряд-ли что-то изменится от нашей писанины, нужен день ВДВ 5 раз в году, другого я не вижу.


13.06.2013 10:08 Владимир

ИЗВЕСТНОМУ (очень широко в узких кругах). Пьеса М.Горького “На дне” — это, думаю, про Вас. Чтож, продолжайте излучать зло… Уверен, даже забыли основную тему дебатов. Напоминаю, что речь здесь изначально шла не обо мне. Спасибо. Выхожу из темы. Чувство такое, будто в грязи повалялся… С ув. ко всем.


13.06.2013 10:45 Политолух

“Кавказец” — сокращённо от “кавказская овчарка”, сильная, но трудновоспитуемая и непредсказуемая порода собак.

“Человек с характерной кавказской внешностью” — личность, которая умеет зарабатывать деньги в условиях, созданных конкретным государством и обществом его населяющим.

“Украинец” — ни хрена не умеющий, плачущий, скыглющий и ищущий виновных среди всех кроме себя.


13.06.2013 11:02 Политолух

В Киеве представят современную культуру Кавказа.

http://kiev.segodnya.ua/kwheretogo/V-Kieve-predstavyat-sovremennuyu- kulturu-Kavkaza-441966.html


13.06.2013 12:56 Известный

Какой-же ты Володян брехливый оказывается! упрекал что я перехожу на личности! при этом сам перешёл на личности! пишешь чтоб я продолжал излучать зло! (а я хочу излучать добро)! при этом ты со злобой! пытаешься меня “На дне” увидеть! бо ты видать сам на дне! вот и выдумываешь всякую ерунду, о людях! Эх Володян-Володян! Кавказцы забыли! что в Украине они временные гости! или-же они забыли как должны люди, вести себя в гостях! Мы украинцы рады гостям! но гости! должны вести себя с уважением! к народу Украины! а если нет уважения! то это уже негости! а сами знаете кто! Значит предупреждаю всех гостей! тут вам российские варианты непройдут! это Украина! Христианская! Европейская! Держава.


13.06.2013 15:43 Реальность - вот такая кавказская культура

За заказ армянской музыки в ресторане азербайджанец убил и ранил двух армян

В ресторане «Симсити» в Москве произошло убийство. Как сообщают источники HayNews.am, ресторан принадлежит одному азербайджанскому бизнесмену, однако никогда не был известен как азербайджанский. Постоянными клиентами этого заведения были граждане России Сергей Еременян и Арман Есанян.

Армянские посетители в сопровождении своего товарища, зашли в ресторан и, как обычно, заказали армянскую музыку. Выясняется, однако, что в ресторан на работу устроились два азербайджанских администратора – Эльбрус Мамиев и Равшан Рахимов. Когда Сергей повторно заказывает армянскую музыку, работники ресторана отказываются выполнить заказ. Молодой человек как постоянный посетитель ресторана удивляется и заказывает официантке включить армянскую музыку. Официантка же, зная Сергея и Армана, вполняет их заказ, что выводит азербайджанцев из себя. Они заявляют, чтобы больше не заказывали армянскую музыку, после чего начинается драка. Эльбрус Мамиев, который первым начинает драку, видя, что не может сопротивляться физически сильным Арману и Сергею, бежит к машине, берет нож и вонзает его в сердце Сергея, который от полученного ранения умирает на месте. Он наносит 5 ножевых ударов Арману Есаняну, который вот уже на протяжении 10 дней находится в больнице, и неизвестно, сможет ли вылечиться.

По показаниям свидетелей Мамиев спокойно заходит в ресторан, собирает свои вещи и как ни в чем не бывало покидает место инцидента. Российским правоохранителям удается узнать, что в тот же день Мамиев на самолете вылетел в Баку.

когда партия свобода вместо оскорблений русскоязычных граждан поставит вопрос виз с кавказом?


13.06.2013 15:48 Реальность - КАВКАЗЦЫ

В г. Вольск Саратовской области местные жители продолжают страдать от противоправных действий лиц кавказской национальности, очередное ЧП произошло вечером 8 июня.

Портал wolsk.ru побывал в травматологии ЦРБ и побеседовал с братьями Киселевыми, на которых напала группа армян.

Проглотил обиду

Субботним вечером (8 июня, прим. ПН) 29-летний Семен Киселев, по традиции, поехал в баню к брату Сергею, что на 10 лет его старше. Позже армяне скажут, что «Лада» 14-й модели слишком быстро проехала перед их домом и испугала гулявших детей, что и стало причиной конфликта. Однако малым детям после 21 часа положено находится дома, да и промчаться с ветерком по улице Черкасская просто невозможно — асфальта нет, сплошные выбоины и колдобины, кучи вдоль частных строений.

По словам Семена, он подъехал на малой скорости, припарковал машину у двора и позвонил жене Вике, оставшейся укладывать ребенка, что добрался нормально. Во время разговора к нему из соседнего дома подошел 30-летний Герам, приехавший в Вольск из Энгельса к землякам отметить день рождения. Претензии пьяного армянина сводились к тому, что Киселев «не так проехал», он выбил у Семена телефон и ударил в ухо.

Я человек спокойный по натуре. Проглотил обиду, пошел к брату и рассказал, что творят его соседи, — рассказал wolsk.ru Киселев.

Родственники вышли на улицу, к ним подбежали трое кавказцев.

Армяне не скрывали, что они тут главные. Так говорили, что они тут хозяева! - вспоминает Сергей. - Вели себя по беспределу. Оскорбляли всех, даже наших жен, обзывали русскими шлюхами, хотя многие сами женаты на русских. Все они были пьяны.

Избивать братьев начали трое, быстро к ним присоединилась толпа из десяти человек. Кавказцам помогали их подруги и даже мать одного из нападавших. Семена повалили на землю и жестоко пинали, едва не выбив глаз. Сергея чуть не задушили, а потом огрели лопатой. Толпа забежала к нему во двор и устроила погром автомобиля «Ниссан Альмера». ВАЗ 14-й модели, на котором приехал младший брат, пострадал еще раньше.

Лопатой били, камнями закидывали, — продолжает Киселев-старший. - Соседка вызвала полицию и «скорую». Нас реально убивали, а не просто избивали! Брат был весь в крови, на ногах не мог стоять, его сразу отвезли в больницу.

Три конфликта за месяц

Сейчас оба пострадавших проходят курс лечения в Вольской ЦРБ. Лежат на соседних койках. Простые русские парни, которые зарабатывают на жизнь своим трудом, а не по принципу «купи-продай». Старший брат трудится водителем (в больнице на нем была футболка с символикой ЛДПР, но это оказался просто подарок). Семена жена считает мастером на все руки.

Мы семь лет женаты, я за это время грубого слова от мужа не слышала, — поясняет Вика. - Не мог Семен никому нагрубить по определению, он очень молчаливый у меня. Я позже подъехала к дому Сергея. Там была толпа, сколько оскорблений услышала в свой адрес, хотя даже не знакома с этими людьми.

По факту побоев и повреждения автомобилей Киселевы написали заявления. Пока группа кавказцев, устроивших побоище, проходит как «неизвестные лица». По данным wolsk.ru, армяне решили сдать полиции одного Гурама, чтобы не идти по более тяжкой статье «группой лиц по предварительному сговору», а остальные якобы были не участниками избиения, а свидетелями. В 10-дневный срок должно быть принято решение о возбуждении уголовного дела или его отказе.

Нападение на братьев Киселевых — это уже третий за месяц серьезный конфликт на национальной почве, произошедший в Вольске. На набережной 10 мая местные парни и девушки бутылками избили четверых чеченцев, приехавших из деревень отметить День Победы. Причиной инцидента слала громкая музыка, которую слушали кавказцы. На стадионе «Юность» 15 мая на футболе трое кавказцев напали на 17-летнего студента Евгения Лопугу.


14.06.2013 16:27 Правдивая

Смотрите видео

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=VhFa OIGF7jI&noredirect=1


14.06.2013 17:40 Внимательный читатель

Судя по комментариям отдельных личностей на Кавказе должен быть полный беспредел априори. Но в одельно каждой стране уровень преступности почему-то не превышает среднестатистический. Почему? Все преступники едут в Украину? Но преступность в целом к конкретным национальностям не имеет отношения. Есть национальные особенности в совершении преступлений и ничего больше. Об армяно-азербайджанском конфликте известно всем. Враждуют народы (война наложила отпечаток на взаимоотношения).

У “Реальности” очень интересна тенценциозность фразы “Постоянными клиентами этого заведения были граждане России Сергей Еременян и Арман Есанян”, а также “когда партия свобода вместо оскорблений русскоязычных граждан поставит вопрос виз с кавказом”.

Итого, все-таки, желаете бороться с преступностью, или только с отдельными её представителями? Или наиболее целесообразно назначить Путина виновным в ситуации на рынке? Или евреев обвинить? А может быть нигерийских студентов? Или снова русских, что не навели на рынке порядок?

Известный — Ваш выход! Если варианты не исчерпывающи — добавляйте свои, не стесняйтесь. Главное не занимайтесь наведением порядка в Украине.


14.06.2013 18:39 Реальность

Ты не внимательный читатель, ты недоразвитый придурок — ВЕЗДЕ преступность среди кавказцев, азиатов, арабов, негров выше, чем среди белых В РАЗЫ — США, РФ, британия, франция, германия.

Хватит свои мантры повторять.


Комментировать