ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS «Эффект кобры» или торжество «региональной» тупости

Нынешняя власть в Украине по-своему уникальна. С одной стороны, она, вроде бы монолитна, контролирует в стране все финансовые потоки, все силовые структуры, практически все СМИ. Но… при этом каждый ее шаг глупее предыдущего. Каждый шаг бьет по собственному рейтингу куда сильнее любых действий оппозиции. Впрочем, достаточно взглянуть на лица этой власти, чтобы все стало ясно. Янукович, Чечетов и так далее… Воровитый дурак может при определенном стечении обстоятельств получить власть. Но удержать ее он не сможет.

 

«Антифашистская» акция ПР, прошедшая в минувшую субботу показала это более, чем наглядно. Был на митинге на Софийской площади. Все спокойно и вполне вменяемо. Беспорядков нет, гопников нет, милиции тоже не видно. Уже уходил, и на Большой Житомирской увидел БРДМ, окруженную людьми. Как оказалось, это та самая машинка с морковкой и кроликами, которой жулик от политтехнологии Вова Петров «троллит» Яценюка. Задержали бронированную машинку потому что двигалась она по перекрытым милицией улицам в направлении Софийской площади. Как выяснилось позднее, БРДМ на пути ее следования к месту митинга оппозиции сопровождали машины ГАИ. Что, согласитесь, уже забавно. Так вот, эту машинку люди остановили, облили кефиром и начали покачивать, желая, чтобы экипаж вылез из нее и пояснил, чего-ради он едет на оппозиционный митинг. Экипаж «машины боевой» вылезать опасался.

 

И тут со стороны Михайловской площади появилась группа тех самых белоцерковских гопников, которые позже изобьют журналистку Ольгу Сницарчук. Гопники продвигались к БРДМ, попутно избивая всех, кто попадался на пути. Милиция этому абсолютно не препятствовала. Но метров за 200 от машины гопники получили отпор от «свободовцев» и пустились наутек. И вот тут уже вмешалась милиция, встав стеной перед «свободовцами» и дав возможность гопникам убежать. Самих гопников описывать нет смысла. Обезьяны и обезьяны. Впоследствии милиция несколько раз давала возможность гопникам еще несколько раз совершать «набеги» на «свободовцев» и лишь минут через 40 появился «Беркут», который удивительно нежно дал возможность гопоте убежать вниз к «своим» на Европейскую площадь. Перед этим избив журналистку. Впоследствии выяснилось, что руководил гопниками начальник «Молодых регионов» Белоцерковщины некто Бойко Василий Васильевич. Спасибо вам, Василий Васильевич, а также министр Захарченко и «политтехнологи» Банковой в лице Игоря Шувалова, Вовы Петрова, Казбека Бектурсунова и всех остальных. Очень полезное для свержения режима дело сделали. И лицо «антифошистов» региональных показали, способных лишь женщин избивать, и спайку с ними «мусоров» (ментами после этого уже называть нельзя). И денег у «регионалов» покрысили немало. Ну и интеллект нынешней власти в очередной раз показали.


Завершился этот чудный «антифашистский праздник» прекрасным заключительным аккордом. «Антифашистские» организаторы тупо «кинули на бабки» свезенных в Киев «демонстрантов». И даже не накормили. Те обиделись и заблокировали дороги. Можно только посочувствовать этим бедным людям. В следующий раз, думаю, именно они после такого «антифашистского митинга» пойдут громить Банковую.

Мусора сейчас якобы ищут белоцерковских дебилов. Но, скорее всего, найдут с таким же успехом как и собственных сотрудничков, которые накануне оппозиционного митинга избивали активистов «Свободы». Что должно лишить всех нас каких-либо иллюзий насчет порядочности нашей милиции. Она будет вести себя точно также как белоцерковская гопота. Но уже не за деньги, а из страха потерять должность.

Какую цель преследовала власть, совершая столь тупые действия, как весь этот «антифашистский» шабаш? Запугать население некими мифическими националистами – «фашистами»? Получилось обратное. Именно рожи этой гопоты в спайке с мусорами более всего похожи на зарождение фашизма. Запугать оппозицию? Но, скорее стало очевидным, что при такой тупости и страхе, власть чем ближе 2015 год, тем чаще будет использовать откровенно бандитские методы. Причем, не только по отношению к политически активным гражданам. Та же гопота с мусорами отнимает у людей предприятия, избивает людей, протестующих против незаконной застройки, избивает торгующих на рынках, не желающих платить дань, избивает жильцов, выгоняемых из своих домов. Все те же лица, все те же методы. И понятно, что отсидеться никому не удастся. Только вообще уехать из страны или организовываться для самообороны. «Свободовцы» способности к самообороне показали. Значит, объединяться нужно вокруг них. Или безбашенных вроде Данилюка, который пытался разместить палатки на Софийской площади и был избит уже не гопниками, а мусорами.

И в заключение. Есть такая штука, под названием «эффект кобры». «В колониальной британской Индии англичанам весьма не нравились, в частности, змеи.

И однажды колониальные власти решили сократить численность расплодившихся кобр. Путь был выбран стандартный: объявили награду за их головы. Местное население кинулось уничтожать змей, тем самым заметно уменьшив их число.

Однако затем индусы, благо не дураки, сообразили. Началось массовое разведение этих гадов для получения лёгкого заработка. Змеиные яйца берегли, кобр подкармливали до «подросткового» возраста/размера (это недолго!) и потом несли отрубленные башки в местные администрации.

Какова естественная реакция колониальных властей? Правильно, отменить вознаграждения.

В результате всех оставшихся в «питомниках» кобр индийцы поленились даже перебить и просто отпустили на волю… В итоге данных мероприятий популяция змей заметно увеличилась по сравнению с исходным положением.»

Похоже, что нынешняя власть, вместе с ее «головастым» Левочкиным, суперсильными, но тупыми силовиками вроде Захарченко, воровитыми и тупыми политтехнологам каждым своим шагом порождают именно «эффект кобры». Вспомните хоть одно начинание «регионалов», которое бы не принесло им в итоге куда больший «геморрой», чем был вначале? А тут ведь есть еще и «закон кармы», по которому, каждая сейчас совершенная глупость порождает в будущем глупость еще большую. И так все быстрее и быстрее, до самого извините, пи..здеца.

 

Станислав Речинский, «ОРД»

В тему: 

 

Сплошное палево у рЫгЫонов. Ой как неудобно получилось…
columbus2

Великая сила Интернета! Матрица не спит…:)))

Обратите внимание на мужчину в черном, справа, которого я выделил красным овалом.



А теперь вот он в самой гуще событий



А знаете кто это?:))) Вы только не удивляйтесь, но это…*барабанная дробь*



Бойко Василь Васильович

Голова Білоцерківської міської молодіжної громадської організації «Молоді регіони»

Народився 14 січня 1979 року в місті Тетіїв, Київської обл.. Громадянин України, освіта вища. У 2002 році закінчив Білоцерківський Національний аграрний університет за спеціальністю економіст. На даний час директор Узинського цегельного заводу. Являється головою молодіжної громадської ради при виконавчому комітеті Білоцерківської міської ради. Одружений, має доньку. http://bc-pr.org/youth/

Ну, а теперь у кого еще какие-то сомнения, кто все заварил?:)))

 

Антифашисты” с навыками рейдеров: Избивавшие журналистов и громившие дом учительницы на Печерске — одни и те же люди. 

Рейдеры, напавшие на дом киевской учительницы Нины Москаленко в Печерском районе столицы, и напавшие на журналистов на митинге оппозиции в Киеве 18 мая – одни и те же люди.

Такие выводы опубликовал на своей странице в Facebook журналист “Дорожного контроля” Андрей Дзиндзя, сравнив фотографии с обоих событий, сообщает Цензор.НЕТ.

“Антифашисты с навыками рейдеров: Выделенные лица нападавших на Нину Ивановну Москаленко Учительницу!!! Те ж самые братки которые били журналистов 5 канала на митинге оппозиции” — написал он в комментариях к фотодоказательствам.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Опознан молодчик-“регионал”, избивший журналистку: Вадим Титушко из Белой Церкви. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

Арсен Капанский — Он же член партии Регионов, он же Рейдер, он же Строитель


Еще один “антифашист”, участвовавший также в разрушении дома Нины Москаленко — Роман Джагинов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Избиением журналистов руководил глава “Молодых регионов”. ФОТОрепортаж

На этом отрезке видео он с правой стороны в коричневой футболке со светлым рисунком:








Напомним, 18 мая в Киеве после митинга оппозиции “Вставай, Украина!” произошла драка между неизвестными людьми спортивной внешности и представителями “Свободы”. Неизвестные молодые люди избили журналистку “5 канала” Ольгу Сницарчук и фоторепортера “Коммерсанта” Владислава Соделя.

Нине Москаленко, которая живет в Киеве в переулке Землянском, 14 уже более 40 лет с видом на Печерск, сначала “по-доброму” предложили обменять жилье в элитном районе Киева на дом возле Киевского моря, а когда она не согласилась, ее дом регулярно подвергаетсярейдерским нападениям.

 

 

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

20.05.2013 0:18 "Амаркорд" Ф.Фелини

Ну, с такими ублюдками варианты типа: решать проблемные вопросы цивилизованым путем — смех и чушь… Такие болваны останавливаются только 7.62 и больше ни чем!!! Просмотреть любой фильм, снятый в XX-ом веке о зарождении фашизма в Италии — там теже е…альники, теже поступки, теже способы… Только стрелять!!! (к сожалению)


20.05.2013 0:24 Лермонтов

Кто знает, что за “зверь” в черной кожанке на фото в спортзале и в серой майке в дверном проеме в окружении “биточков”-дибилоидного типа? Это чо, новый Бодя Савлохов (“Савлоха”)?


20.05.2013 0:54 Янук

Много ума надо иметь министру чтобы отправить ГАИ сопровождать БТР .За то преданный.


20.05.2013 1:18 ddv

Милые ребятки — нечего сказать. Эти дебилчики, тоже думают: “А дома мама свиные котлетки с пюрешкой приготовила”. Голосуя за свободу, народ предполагал (имеется ввиду киевский, т.к. остальные зомбо-регионы в Свободе видели только то, что им говорили сми) в ее лице увидеть альтернативу голубым (их же салом по ихней морде), пока, наблюдается игра в одни ворота (не голубых). Что приводит к разочарованию в свободе. Если это так будет продолжаться, киевлянам надо найти другу партию (“слуг народа”), которые будут выполнять волю избирателя.


20.05.2013 1:21 ddv

Пузырек выделенный красным овалом, очень похож на Арбуза.


20.05.2013 1:24 ликар

Недоразвитая логика в некоторых коментах, типа: “это провокация оппозиции, Кролика Сени, “Свободы” и т.д., дошла до идиотизма! С таким подходом можно дмысливать и то, что ПР и Вощ-президент — это провокация Вити Ющенко, Юли Тимошенко, бендеровцев и т.д. против народа Украины, трудящихся Украины напрвленная на дискридитацию страны и народа этой страны перед всем мировым сообществом, Солнечной системой, галактикой и т.д…. ПиСтоватизм больных психически людей!


20.05.2013 1:40 Неравнодушный

После избиения журналистов при которых милиция должна была защищать (как минимум девушку) журналистов — мирных граждан и поисков понятных всем типажей (Румын и компания) — Министр Захарченко должен был застрелится или как минимум подать в отставку — так нет от него говорят (даже не он сам — голову склоня) что все у него на контроле. Это показатель бездействия, соучастия и показатель того что он держит простых людей за БЫДЛО, которое это будет терпеть. Все это ведет к тому что следующей будет революция и далеко не мирная. У всяких, Сашей, Захарченков и Арбузовых в голове не укладывается что в гробу карманов нет………….


20.05.2013 2:11 john

“Фашизм (итал. fascismo, от fascio – пучок, связка, объединение), политическое течение, возникшее в капиталистических странах в период общего кризиса капитализма и выражающее интересы наиболее реакционных и агрессивных сил империалистической буржуазии. Ф. у власти – террористическая диктатура самых реакционных сил монополистического капитала, осуществляемая с целью сохранения капиталистического строя. Важнейшие отличительные черты Ф. – применение крайних форм насилия для подавления рабочего класса и всех трудящихся,… способность путём националистической и социальной демагогии мобилизовать и политически активизировать её в интересах эксплуататорского строя… В центре фашистской идеологии – идеи вождизма (“принцип фюрерства”)… Важнейшая преграда Ф. – создание сплочённого фронта демократических сил.” (Большая советская энциклопедия, 1969-1978.)”


20.05.2013 2:18 Гриша

Спасибо Партии Регионов за “антифашистский” митинг.. Я теперь стал разбираться в истории и начал понимать Гитлера — почему он хотел уничтожить потомков этих “антифашистов” (см. фото)… Спасибо что вы такие конкретные, ПР… все народу разъяснили


20.05.2013 2:36 добряк

бплончики, если не кобра-1с, фигня. самое действенное — соль, только мелкая. сам пробовал в жизни два раза. выручала очень. итак, мелкая соль, а для усиления можно добавить высушеный порошек йода и перец. плюс в этом — не возможно повторно использовать как камни и т.д. делитесь, кто что знает. против быдла нужно бороться. хорошо бы его резать, конечно-же…


20.05.2013 5:30 Мусорскому генералу - спасибо!

Политтехнологи с Банковой не ожидали такого оборота, все произошло спонтанно. Это все из-за БТРа, любимая игрушка некого мусорского генерала, на которой любит возить гостей по охотничим угодиям. Когда БТР начали бить кирпичами, мусора вызвали с Европейской площади гопников, что бы освободить любимую игрушку мусорского начальника.

А теперь вопрос идиоту генералу мусору, сколько стоит твоя игрушка БТР? А теперь сколько стоит 5% голосов избирателей, которые окончательно определились НЕ голосовать за союз мусоров с бандитами - ПР?

Уверен, что главный зек сейчас сношает этого генерала с БТР за потерянные рейтинги. Потери ПР колосальные, сотни миллионов на запаривание мозгов электорату, полная потеря доверия к мусорам, слетела вуаль, прикрывавшая истинные лица ПР — гопники и уголовники. Закрепили материалы в головах избирателей лживые комментарии пресс службы ПР и их подопечных МВД, которые никак не вязались с тем, что увидели Украинцы, над чем смеялся весь Мир. БТР доказал связь криминального мира с самыми высокими чинами в МВД и правительства, за что генералу идиоту большое спасибо. Больше бы таких идиотов, быстрее Украина избавится от бандитского гнета.


20.05.2013 7:41 100 грн на пиво, не думая о будущем

Лонеру. Если быть честным до конца, то новую партию по честному просто не зарегистрируют. А таких как ты, которые голосуют за 100 гривен с притчей “все равно ничего не изменится” на Украине добрая половина — это наша национальная беда. Свобода — единственная политическая сила, которая взяла на себя путь радикального ответа на бандитизм и коррупцию. Ты лучше скажи честно, отрабатываешь зарплату и исполняешь инструкции политинструкторов ПР ?


20.05.2013 7:46 Werner

БТР который ехал за машиной гаи участвовал в реконструкции великой отечественной войны.был просто пугало для граждан В милиции сейчас работают креативные налоговики и считали это смело ,а с морковкой весело.


20.05.2013 7:58 влад

БРДМ — это отвлекающий маневр, ведь цели и задачи уже и забылись. Можно конечно через локальное ЧП пробовать сдвинуть инерцию людей, но тогда нужно быстро действовать — иначе сдадут “гопников” и пару лейтенантов с МВД для тушения пожара


20.05.2013 8:05 и куда только милиция смотрит ?

??? это-же вообще уму непостижимо, что творится !!!


20.05.2013 8:44 Пенсионер мвд

Все мусора работали в паре с гопотой… Одни правоцировать другие забирали якобы для разбирательства всех. И платяное дело гопоту потом выпускали.


20.05.2013 8:47 НАРОД

Все рыговонялы заслуживают отныне только парашу!


20.05.2013 8:47 НАРОД

Все рыговонялы заслуживают отныне только парашу!


20.05.2013 8:55 Валик

Кого воспитывают в таких спортивных клубах? Спортсменов или бандитов?


20.05.2013 9:01 неуч

Так эти х у е с о с ы “спарингуються” исключительно с женщинами и мирным населением,а то что мусора им мозг не поправят — это понятно,на х.й своих трогать.Ну а если завалиться к ним в белоцерковский казлятник — поспаринговать,тут мусорни налетит с кое какими депутатами из БЦ и многие знают какие.Вот тогда вони будет,о бандитском терроризме ! Короче,дикарям из ПР надо объяснять на другом уровне,другими методами,что с мирным населением так вести себя нельзя.


Комментировать