ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS АУ Украинская молодежь где ВЫ?

Кто может противостоять как не Вы?? Молоды, время море, знаний не меряно. Не как в объявлении 35 и стаж не менее 5 лет? Или знания за “хабар” приобретены, или создать необходимо союз, общество, кружек бляха……че-нибудь. Вы где в пиве и в футболе???

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

15.05.2013 16:21 отрок

на пляже.


15.05.2013 16:26 Ворон

Во видишь даже с буком. С таким обеспечением мона хорошо сработать.


15.05.2013 16:32 Ворон

Это что, МОЛОДЕЖЬ??????????????????????? или админ прогулялся???????? НЕ ВЕРЮ.


15.05.2013 16:34 отрок

какой бук? сименс а52.


15.05.2013 16:52 Ворон

Адик не дуркуй, я свою мысль все одно донесу.


15.05.2013 17:04 Ворон

енто админу. А Где не за папой и мамой стоящие, а где Молодежь сегодняшняя, уверенная в том, что только она не посмотрев на клуб, не булькнув пива и не посмотрев на цвет таблетки, все-таки скажет ДА Мы есть и МЫ будущее страны. И я думаю пословица “Моя хата с краю……….” Не будет Украинским тупиком.


17.05.2013 9:15 Ворон

Вот тема, вроде как актуальная, а уже задвинутая на задворки форума. Рассуждать об опг нарика, упа-роа, днепр засрал соплями и слезами, ввшники и сбушники со своими меркантильными интересами и ни слова о действительности, чо происходит???


17.05.2013 9:56 Ваха Битов

Ворон, просто эта страна на хрен никому не нужна — и международном масштабе, и её же гражданам. Хотя нет, ошибся, в международном масштабе интересует — просто как территория, плацдарм. Поэтому и веточки здесь другие более актуальны. Вон таможенники каждые свою волость обсасывают на отдельной ветке и т.д. оун, упа (несмотря на начало предложения не могу писать с большой буквы) — более интересно порассуждать о прошлом, чем думать о будущем.

Хотя вот шажок вперёд сделан вчера. “Верховная рада запретила детям тусоваться по ночам”. http://www.unian.net/news/571242-vr-zapretila-detyam-tusovatsya-po-nocham.html


17.05.2013 10:22 Ворон

Сышыш Ваха, а вот мы-же в свои года гуляли по ночам. А че предлагает рада(кстати с не заглавных букв энто не от безграмотности!!) по зассаным подъездам, по замороженным стройкам, курить-колоться?????? В нормальных клубах , я смею заверить, (работаю в сфере) контроль-то хороший. Ну ладно кто-то с запада-востока-севера-юга посмотрел на территорию, Ты знаш, не верю, что молодь тока говном кидаться умеет. Нет или есть, но не туда энтот вектор смотрит. А вообще, уверен, что его туда направляют. Незя думать, что если бандосы керуют значица идеологи и психотерпЭвты видсутни.


17.05.2013 10:53 Какая такая молАдяжь

А че так издалека гутарим о насущном. Что, какаемся говорить сразу о причинах в этой стране и методах разрешения. Да на улицы ее, эту молодежь, надо звать, выгонять, выталкивать … Работы (рабочих мест, заработка) нет, нормальной, без коррупции учебы нет, отдыха (досуга) нормального нет. Помните, “Ты дэ …, а яна морі” — это предел мечтаний нынешней молодежи. Выклянчить у родителей на ящик “Жигуля”, на “телку” и на морЭЭЭ. Следующий год тоже. А в течение года — гипсокартон, автономка, какие то пирамиды, сетевой маркетинг. Ну почему мы не Египет, не Сирия, даже не Киргизия. Не говоря уже за Европу, где основной массой на акциях протеста молодое поколение, добивающееся, в конечном итоге, своего. А тут, видно, ген рабства передается поколениями. А НАШИ еще и способствуют этому. А че ж, на века пришли … думают.


17.05.2013 11:20 Ворон

Так о чем-же и речь!!! Почему это плохо если я будучи школьником или студентом,, ну да стыдясь или показывая свою гордость перед родителями, разгружал вагоны по ночам, а летом рубил кустарник на опасных поворотах дорог??? И получал Заработанные деньги. Не думаю, что у любых других народов что-то по другому(в принципе). На МОРЭ и Американская мечта????? Грамотный знает, что это Утопия. Скока % молодых людей при поступлении могут Возразить и Доказать правоту, скорее этот показатель будет находиться в отрицательных величинах. Повторюсь не должна пословица “Моя хата с краю…..” стать девизом будущих граждан. Только вместе, гуртом можно изменить мир и конечно-же где-то поступаться личной выгодой.


17.05.2013 11:36 Ваха Битов

Ворон, мы гуляли по ночам, девушек провожали. И даже дрались на танцплощадках. И хулиганили немножко. И посёлок на посёлок ходили. Но ножи с собой никогда не брали. И трезвыми были. А в парке у нас иногда духовой оркестр играл — редко уже, закатывалась та эпоха. Прикол был — сесть в первом ряду и начинать жевать лимоны. Духовики играть не могут, слюна выделяется. Один даже трубу в нас бросил.

Но это так - сентиментальности.

Я к чему — более человечнее всё было. Хотя… Помнишь как у Тамбовского Волка из 95-го квартала: “Раньше лучше было — и мужики меня любили, и спина не болела.”

“Отцы и дети” задолго до нас Тургеневым написаны.

Вот вопрос интересует. Я не фашист, НО! А стоит ли бороться за млодёжь — детей-даунов дебильных родителей-алкашей?

В России вчера приняли закон об обязательном тестировании школьников и студентов на наркотики. Я только “ЗА” чтоб и у нас такое ввели.


17.05.2013 11:55 Ворон

Ну у нас-то тестов никаких не было. И Слава Богу живем, не выжили, а живем, да и дети с нормальным мозгом. А тесты это дополнительная нычка для отбива бабулетов. Это-же скока средств нуна на данное чудо ненормального депутата, ему-то капнет, а медики, а человеческое Нет. Тебя и меня начнут на что-то проверять, с какого препугу? Может еще и номера прописать на левом запястье после проверки, ну шоб второй раз деньги забрать те-же, а манипуляций меньше?? Вот я за что, как не крути, а молодежь должна проснуться, ну или разбудить ее кто-то должен. А єто поверь мне Великая сила, та что я ,поверь мне, Ты и сам и я сам знаем, что Мы могли молодыми!!!!!


17.05.2013 12:07 123

Украинцы в отличии от грузин потеряли чувство собственного достоинства Грузия – страна с необыкновенно сильным чувством достоинства. Это ощущается во всем. В еде, которая всегда свежая и только что приготовленная. В вине, с которым хочется говорить как с живым человеком. В музыке, проникающей в душу. В горах и деревьях. В воздухе, который наполняет твои легкие восторгом. В уничтожаемом, но всякий раз возрождающемся к жизни Тбилиси. В отношении к религии, вере и церквям. В улицах, на которых нет мусора, хотя нет мусорных баков, ситуация, подтверждающая правило – чисто не там, где убирают, чисто там, где не мусорят. В хороших дорогах. В гаишниках, не берущих взяток. В едином регистрационно-лицензионном окне, в котором быстро решаются все запросы без прямых контактов с чиновниками. В молодежи, которая знает как минимум два иностранных языка. В уважении к гостям, готовности помочь и в отсутствии тяги «наколоть» ближнего. Даже в иронии, когда парламент переносится в Кутаиси, бывшем некогда центром воров в законе. В стремлении к лучшему, отсутствии боязни перемен.

Да, грузины не упустят своего, но они не посягают на чужое.

Это страна, где на коленях стоят только перед любимой женщиной, виноградной лозой, во время танца, перед Богом и перед врагом, который собирается отсечь твою голову. Тут помнят о пролитой крови, но ещё больше помнят о той крови, которая сейчас течет в жилах грузин, неважно какая она – аджарская, мегрельская, сванская, абхазская, украинская или русская, кровь течет в жилах тех, кому дорога эта страна.

Разумеется, тут помнят об уроках истории, о врагах, но больше думают о друзьях и настоящем. Мне кажется, что развитие Грузии, несмотря на разные нюансы, обусловлено тем, что грузины не ищут врагов, они находят друзей и не затаивают зла.

Менталитет грузин отличается от украинского именно этим чувством достоинства, которое есть и у нас, но мы постоянно прячем его по разным карманам. Кстати, о карманах. У Грузии есть цветущее будущее хотя бы потому, что граждане понимают цену развития, готовы сурово спрашивать с тех, кто ведет страну не туда, понимают ценность своих не таких уже больших ресурсов и территорий, разумно относятся к инвестициям.

Здесь не привычен «карманный подход» – укради и вытащи все из тех ресурсов, которыми обладаешь, и гори оно синим пламенем. Тут думают о детях, думают об упомянутом чувстве собственного достоинства. Оно не дает человеку прокиснуть, как качественному вину или сулугуни.

Грузины недовольны своим правительством. Не потому, что оно ничего не делает. Нет. Скорее потому, что не все делается так быстро, как хотелось бы, что не все исполняется в полном масштабе, они настроены на большее, они хотят получить лучшее. И не перестают работать. Над собой, над городом, над кухней, над заповедниками, над проектами, они ищут партнеров, они уважают не только себя, но и других. Ценят старинное, принимают модерное.

Честно признаюсь, я не знала, что значит давно привычное нашему уху «генацвале», думала, что так принято обращаться к дорогому другу. А значит это – «я приму твою боль на себя». Одновременное исцеление, спасение, защита и понимание глубины собственной ответственности за жизнь другого человека, и его, ответное понимание, ценности и качества твоей жизни.

Мне очень хочется, чтобы у нас, украинцев, была такая формула. Любви к ближнему, заботы, трепетности и уважения. Мне очень хочется, чтоб наше чувство собственного достоинства вернулось в наши души, вернется к нам – почувствуется на примере и Украины.

А пока я вывела свою маленькую формулу: не знаю, что нравится всем людям, но я знаю, что прекрасным людям нравится Грузия, а это значит, что у прекрасных людей есть чувство достоинства, ещё не умерло.


17.05.2013 12:25 Ворон

ВОООООООООООООООООООООООт красавица отлично. А то первые ответы: я на пляже, квалификция буков. Очень вовремя, очень сочно и зрительно, стою на колене с букетом и удивляюсь разуму женщины(без обид, тут носящие штаны такое морозят). Мало таких коментов. Есть достоинство и у нашей Молодежи. Карманы уберем, пивом будем мыть дороги, а наркоту депутатам, энто как клин клином, может после употребления ими че-то изменится???


20.05.2013 13:00 Ворон

Молодежь!!!!! Мнение по 25 числу в Киеве????????????????


20.05.2013 13:13 Мнение:-))

Мнение? А где оно это мнение. Она же (молодежь) квасит. А мнение, по поводу 25-го, будет сформировано на Банковой, в Белоцерковском штабе ПР, в МВД, в клубе Будокан. И потом 25 это же уже картошку пора копать.


20.05.2013 13:26 Ворон

Тю бля!! Молодеж обоссала….сь каких-то будоканов???????? Или ей в напряг с пляжа встать(с клуба встать, бросить очередную удочку с непонятной тряпкой за 100 грн.) Или Вы не слышали как где-то и не так давно молодежь отправила в отставку значительное гослицо???


20.05.2013 13:39 Работяга

Ворон, ты отакие вапросы задай Кличко, который лидер типа оппозицыйи, который вместо голосования в ВР сваливает по личным делам, как он выразился, и попросил не политизировать его бездеятельность. Ворон, помимо украинской молодёжи ты ещо обратись до украинских зрелых людей, обратись до президента, госчиновников, спросих: где Вы?


20.05.2013 14:00 Ворон

Украинские: зрелые люди, президент, госчиновники нам показываю где они и за кого они нас считают. Меня лично это оскорбляет. Хотя твои други известка и 1717 считают меня кем угодно, но только не Украинцем. Досадно если честно. Но моя реакция мало Вашу тройку интересует. По этому я и обращаюсь к тому золоту и бриллианту, который еще находится в стадии обработки. МОЛОДЕЖЬ — разбудить, поспорить, доказать, но не аксиомить)))))))((((( молодежь должна взять в руки и процветать. Со своей стороны могу гарантировать физическую защиту любому разумному проявлению. Но не свободовскую для пиара, а реальную. Мой ник это мое кредо по моей жизни. Вот представляешь, пишу и контролирую как поймут, написать по жизни это ПР уголвники, вставить по моей , как-то по другому. Разве это нормально????


Комментировать