ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Хайкин сдает своих

Находящийся в СИЗО Евгений Хайкин сознался в том, что незаконно собирал деньги у предпринимателей и начал сдавать своих сообщников.

Это стало известно ОДЕССИТУ из достоверных источников. Как они отметили, Евгений Хайкин намерен вскоре выйти из тюрьмы, уплатив залог в размере 340 тыс. грн. Деньги он возьмет из той суммы, которую он выманил у предпринимателей, подчеркнул наш источник. http://www.odessit.ua/news/odessa/10635-haykin-soznalsya-v-obdiralove -predprinimateley.html

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

28.03.2013 17:04 Мерседес

Хайкин вор, а вор должен сидеть в тюрьме!!!!


28.03.2013 17:28 Следаку

Рыночное быдло — так им и надо, пусть их и дальше кидают такие, как Хайкин. А они, пушечное мясо, идут дерут свои глотки на морозе, и пусть нормальные люди смотрят на них как на дегенератов.


28.03.2013 18:14 Маленькая гадость

Бедолага Хайкин!!! Плачьте и рыдайте предприниматели рынков, а такие как он будут жить за Ваш счет и пользовать Вас бестолочей как хотят.


28.03.2013 18:15 СМОТРИТЕ ВИДЕО

посмотрите на этих милых порядочных людей, а женщины какие красавицы особенно когда открывают свой интеллигентный рот http://www.youtube.com/watch?v=PJ3wkK0Lrpw&feature=youtu.be


28.03.2013 21:21 Za pravdu

Больной народ, их используют и выбросят, а такие как Хайкин знают, что делают. Вперед, БАРАНЫ!!!! Ваш пастух еще не скоро выйдет.


29.03.2013 2:20 Юрист

Все прекрасно знают и понимают, что Хайкин попал под заказное уголовное дело. Его просто заказали во имя больших денег, земли и больших интересов. Последнее время в Одессе покупать уголовные дела стала модно. Этим даже пользуются иностранные граждане уже. Однако пусть будет все на совести тех руководителей, которые дают команды и тех следователей, которые готовы их вополнять засаживая реально невинного человека в тюрму, для обогащения кого то…Жизнь найдет как все возвратить…


29.03.2013 9:13 Барыги мешают людям жить и пачкают Одессу

Это дело плохо закончится для воров и мошенников, которые собирают деньги себе в карман, налоги не платят, зато очень любят кричать, что они содержат милицию. Среди тех, кто мешает людям спокойно жить и работать, устраивают цирк с воплями и ритуальными стояниями, перекрытиями дорог — черноротые спекулянтки, целые семьи уголовников, которые грабили и насиловали людей. Эта небольшая кучка провокаторов как городские сумасшедшие бродят целыми днями от прокуратуры к милиции, от суда к прокуратуре. Мусорят, жрут семечки, бросают мусор на улицы Одессы. Лучше бы взяли в руки метлы и занялись полезным делом.


29.03.2013 17:50 Прокурор

Да кто бы говорил? Слышь ты м ент поганный. Когда стоишь в кабините в прокуратуре и тебе говорят, что знаем, что невиновен, но надо, то дрожищими губами, как проститутка перед членом говоришь слушаюсь, сделаем, а сейчас народу решил мораль прочитать? Народ и люди более всегда были адекватные, чем любой из нас! И если бы ты включил свои тупые мозги, то понимал бы, что заказных уголовных дел полным полно и что твой Хайкин, это просто пешка, которую нужно убрать кому то, для того что бы достичь чего то. И пофиг виновен он или нет. Надо будет сделаем виновным. Любые бизнес отношения или Гражданско-правовые можно перекрутить в мошейничество и любую ситуацию назвать преступной, если этого хотеть. А метлой скоро ты будешь мести. Так как если вдруг Хайкин пойдет на условия, которые ему скажут, то все наговоры на него и за дело все это кому то придется ответить. И как думаешь кому? Прокуратуре? Нет конечно. Доблестный гсбеп , который мечтает теперь о копейки и нищий как бомж и следствие, которое возбудило дело не изучив того, что нет достаточных доказательств итп. Так что , кто там писал, что жизнь повернет еще в правильную сторону, прав. И мозгами ты поймешь это когда уволят или сам уйдешь и пройдет какое то время. И когда начнут сны сниться с приходом тех, которые были невиновны, но которых сказали сажать! Ты баран, лучше бы помог нормальным людям, а не был гавном системы, воняющим тут на форумах.


30.03.2013 8:45 Не учите меня жить

Удивительный у нас народ. Санчаал вопят, что вокруг — воры и негодяи, а милиция ничего не делает. Как только милиция посадит вора и негодяя, находится кучка бездельников, которые с пеной у рта орут, что посадили честного человека, а менты — суки продажные. То есть пока дело не коснется личных интересов — то пусть сажают кого угодно, все вокруг воры, а я хороший. И все знают, как должна работать милиция. Так идите и работайте за нищенскую зарплату, ищите убийц, раскрывайте преступления. Но это ведь куда сложнее, чем тупо орать на митингах, пугая нормальных людей., и писать гадости на форумах.


31.03.2013 0:47 Прокурор

Ага работать на нищенскую зарплату и мечтать, что вот вот что то клюнет и можно будет пару штук сорвать. Где две, где три, а где и пять! Главное в тихоря, что бы не делиться. Желательно через адвоката вступив с ним в преступный сговор. Менты как раз все продажные и живут от взятки к взятке!


31.03.2013 1:04 0465LA

Прокурору

Как-то не смог я осознать в честь чего такой емкий комментарий от вас, уважаемый, появился. Что же вас так возмутило?))) гсбеп — нищий? ну,конечно,те такие состоятельные, как работники вашего уважаемого ведомства, но и не бедные,ну аж совсем. А про заказные УД — лучше ВЫ расскажите.В отличии от сотрудников других ведомств — вам беспринципность принятия подобных решений, куда более как известна)) чистыми ручатами через других вырыть кому-то яму — это да, молодцы. Учите стажерок, уважаемый.


31.03.2013 1:46 Прокурор

Да мы богаче, но не из-за взяток на которые вы разводите, а больше за крышивания! А беспредельщиков по заказным делам у нас намного меньше чем у вас. Ну кто? Коджебаш, которого убрали? Кто кроме него? Да никто! Да и кроме того все заказные УД, даже исходящие от нас, легко и срадостью выполняются вами. И пофиг вам когда человек не виновен! Вы даже не умеете сочувствовать. Можете только помучать человека, что бы он потом заебывал меня жалобами, которые по нашей договоренности я отвечу, что нет поводов для прокурорского реагирования!


Комментировать