ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Коррупция или Закон

В Одессе работники СБУ пытаются дискредитировать работников прокуратуры. Так, сотрудник СБУ пытался завербовать Гражданина, чтобы последний дал взятку работникам прокуратуры одного из районов г.Одессы. Однако, его попытка не увенчалась успехом. И теперь он сам стал на “ту сторону” Закона, куда хотел отправить прокурорских сотрудников. Возникает вопрос: зачем? Ответ прост: работники прокуратуры Одесского региона начали ломать схемы “крышевания” СБУшникам. И таким образом, СБУшникам ничего другого не остается как устраивать провокации или правильнее сказать пытаться устроить провокации. Но случись бы та ситуация, которую хотел разыграть комитетский опер, и кто его знает отмылись бы работники прокуратуры или нет. Когда кто-либо из Вас в последний раз слышал о каком-то резонансе со стороны СБУ ? Я, например, очень давно. А вот о том, что то там у них борьба за бизнес, то там, так это сплошь и рядом. Особенно пестрит ситуация с СБУшниками по-поводу 7 километра и порта — все “бедненькие” переживают что хлебушек у них заберут. Получается команды Президента по поводу принципиальной борьбы с коррупцией им нипочем. Вот и посмотрим чем закончится ситуация с комитетским провокатором, которому видно тоже на “хвостик” наступили, ЗАКОН или КОРРУПЦИЯ.

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

17.03.2013 22:39 1

Считаю, что провокация хабара не должна наказываться, это как бы поверка на вшивость.


17.03.2013 22:45 бизнесмен

Да это взят лишь один фактик какого-то мелкого бздыча, который, видать, показатель себе хотел сделать и всё равно на ком. На этом же сайте, только в “сигналах” есть статья об их руководителе: Владимир Турица. Третье пришествие в УСБУ Одесской области. Что говорить о подчиненных, если у главаря не просто рыльце в пушку, а вообще (страшно даже подумать)!!!!


17.03.2013 22:49 Для 1

Провокация провокации большая разница. Если проверка на вшивость — это одно, а если попытка подставить и таким образом устранить преграду у себя на пути беззакония, то это другое. Да и вообще пора “мочить” этих ЭСБЭШНИКОВ!!!


18.03.2013 5:22 colonel

провокации взяток должны проволиться постоянно, повсеместно и в отношении как можно большего числа чиновников. Только контролируемой взяткой можно заставить потерявших совесть чиновников не брать взятки ИЗ-ЗА БОЯЗНИ. Потому, что тех, кто не берет взятки по убеждению очень мало. Я, например, никогда не брал не беру и не буду брать взяток по убеждению. Тот, кто берет взятку — продажная тварь, продает себя.


18.03.2013 7:45 Odessit

Где вы все видели силовиков, которые чисты на руку? Это редкий случай. А что касается представителей службы, то эти обнаглели вкрай: уже почти в открытую “крышуют” наркобизнес и шмар. И из-за своего “крышевания” ни перед чем не постоят. Для них кого-то подставить — это как два пальца обосфальт. Поэтому факт поста вы прокурорских для них не ново. Эту структуру, если она не начнет заниматься свойственным для себя согласно Закона делом, нужно УПРОЗНИТЬ!!!


18.03.2013 13:29 Гражданин

СБУ совсем оху…! Работали бы, а то только и выискивают: с кого бы бабки содрать! А теперь еще и такой конфуз с прокурорскими! ПОЗОР!!!


18.03.2013 13:38 Одесситттт

Почему никто не разрабатывает сбушников!? Они этим пользуются- типа неприкасаемые суки! Мочить их нужно в первую очередь! Все “крышы”- это их темы! Показатели в работе — “0”, зато все оху-е бизнесмены!! Этого падонка нужно принять и посадить!!!


18.03.2013 13:56 Одесситка

Кто знает, статья о цепочке взяточников — это таже ситуация, что и здесь? Только тогда не понятно: кто и за что задержан?


18.03.2013 14:15 Надоело

Если прокуратура простит этих “сучат”, значит так им и надо! Каждый должен заниматься своим делом!


19.03.2013 2:11 FILLER-401-77

Провокация взятки,правоохранителями, очень действенный метод борьбы с коррупцией,но это надо закрепить законодательно,как например в США.


19.03.2013 8:32 colonel

таким же образом была искоренена коррупция в Грузии. Правда, там есть обратная сторона медали — постоянный страх чиновников перед возможной провокацией взятки, и, соответственно — постоянные психотравмирующие ситуации. У нас же — наоборот, выстраиваются коррупционные лестницы, каналы. Отсюда вывод — руководству нашей страны нужна коррупция прежде всего — как средство управления силовиками и судом.


19.03.2013 8:57 Тук,тук

Сначала необходимо решить вопрос с материальным и социальным обеспечением правохранительных служб, а затем решать вопрос борьбы с корупцией в этих органах. Транспорта, бензина, формы, канцилярщины и т.д. так и нет, а Вы о провокации взяток. Это только в нашей стране могут штаны надевать через голову.Прокуратуре дали возможность контролировать Единый реестр! Так она же сама начала и херить все дела. Если до введения УПК, прокуратура всего лишь осуществляла контроль за милицейской регистрацией преступлений и контролировала полноту регистрации, то в настоящее время прокуратура понимает что тот вал преступности который с каждым днем растет, необходимо каким то образом здерживать.


19.03.2013 10:33 colonel

а кто сказал, что есть проблема с материальным обеспечением “кривохранителей”? У руководителей этой проблемы нет — как в анекдоте: дали пистолет и крутись, как хочешь. Не умеешь — за борт. Нужны погрязшие в коррупции, контролируемые, зависимые, находящиеся на крючке. Никакой борьбы с коррупцией нет и не будет, а есть периодическое отсеивание тех, кто крысятничает. Тем более, если их доходное место используется не по назначению с малым КПД. Запейте водой борьбу с коррупцией — это все для профанов…, ну, или — лохов, если кому так понятнее! И никто никакие материальные проблемы решать не будет


19.03.2013 10:36 colonel

…а Вы еще о социальных проблемах заговорили? так они уже все решены… у тех, кому надо! Кто главный борец за социальную справедливость? Правильно, коммунисты. Полюбуйтесь на истощавшего Голуба, синего от недоедания-недосыпания Симоненко. далее продолжайте сами…


Комментировать