ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Харьковские милиционеры похищают иностранцев ради выкупа

В Днепропетровске задержали милиционера, который похитил иностранца

5 марта вечером в Днепропетровске в результате совместной операции СБУ и УБОПа Киевской области задержана банда в составе 3 человек, которая похитила гражданина Англии. Об этом спецкору Полемики в Харькове стало известно из собственных источников в управлении МВД Харьковской области. Похитители требовали выкуп в сумме 300 тыс. евро. Родственники похищенного англичанина обратились в управление СБУ в г. Киев. В составе трех задержанных оказался сотрудник милиции Харьковской области, а именно помощник начальника- дежурный по Ленинскому РОВД, старший лейтенант милиции Владимир Лапенко. Вчера старший лейтенант Лапенко должен был заступить за дежурство, однако сделать это не смог, так как был задержан сотрудниками правоохранительных органов. По информации из достоверных источников в МВД Харьковской области, ряд опытных сотрудников милиции считают, что после увольнения начальника Департамента внутренней безопасности МВД Украины в Харьковской области Павла Юрышева контроль за деятельностью сотрудников милиции ослабился. http://polemika.com.ua/news-112184.html

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

12.03.2013 18:03 Прохожий

Совсем в Харькове все плохо. Менты стали просто вымогатели. Куча заказных убийств-никто ничего не раскрывает — все менты ходят бабло сшибают.


12.03.2013 18:16 :)

Не гребите всех под одни грабли.


12.03.2013 19:29 Реалист

Сегодня вообще в мусарне одни ублюдки остались, если есть на всю страну десяток тех, кто не стал тварью, то это будет просто нечто


12.03.2013 22:32 ЖОРА КРИК

ЭТО ЛАЖА!


20.03.2013 12:08 милиционер ленинского ро

ЖОРА КРИК, какая лажа, если и Костя Стогний показывал сюжет по этому беспределу? Вову Лапенко взяли накануне его суточного наряда. Наччальник РО, которого Вова единственный называл на ты и понибратски-шеф, очень волновался в тот день и пытался найти Вовчика.


5.04.2013 12:24 шау

У них ставка такая для иностранцев. Еще в 2009 году у немца во Львове обоп вімагал 200 000 Евро за нефальсификацию криминала на него. Он отказался платить. Сидит до сих пор. Судьи и прокурорі морозятся — не знаю как зад прикріть себе и своим шестеркам - ментам.


Комментировать