ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Высший админсуд окончательно признал воинов УПА борцами за независимость

Слава Героям!

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

5.02.2013 20:27 гонта

Лучше б Витренчиха подала в суд на запрет КПУ, которая ради светлого будущего людей( даже тут надули), кое так и не наступило( за исключением бывших комсомольских вожаков типа тигипка и табачника),замочила миллионы тех же людей,да еще гадюка и каркает в судах( хотя каркают в основном вороны).Никакие бандеровцы, даже и фашисты своего народа столько не уничтожили, как эти борцы за справедливость.Говорят Ветренчиха вместе с московским патриархатом против кгеко-католиков киевских тусовалась, так ей же пофиг должно бить, безбожница ведь по своей религии.Ан нет, где выгодно хусточку одела да хайло открила, ну прям как в заповедях Божьих прописано.Нет я не то,чтоб в захвате от националистов,нет, но и тифози ” веренчих и др. богословских” смотреть да слашать, прямо как людям в лицо плевать прямо беда с ними ( одни личики с оскалом чего стоят).


5.02.2013 21:46 ОДЕССИТ

Вы бандеровские суки, фашисты гребанные. Вас нужно растрелять как мой дед в 44 растреливал этих сук фашистских. Предателей родины. Гитлеру продались , а до этого полякам зад подставляли. Все равно Быдлом были и останутся ублюдки фашистские.СМЕРТЬ БАНДЕРОВСКИМ УБЛЮДКАМ!!!!!


5.02.2013 21:52 обормот

ОДЕССИТУ. А что это ты злобный такой? Карлик, что ли?


5.02.2013 22:00 задолбали

Слухай здесь с Одессы — если твой дед в 44 воевал против УПА — он НКВДист ? Так может он мою бабушку с малолетним моим отцом в Гулаг выписывал путевку ? Когда вы все уйметесь ? Как УПА — так фекалии аж брыжжут, а как фрицы — так анус готовы им сейчас лизать. Между прочим перед двумя странами Европы Германия устами своих руководителей не извинилась за зверства своих солдат и приказы тогдашних политиков — перед Белорусью и Украиной. Так лучше свой гнев излей с соответствующим транспорантом под ихней амбосадой в Киеве или очко жимнет — визу забанят ?


5.02.2013 22:49 1717

Суровый Челябинск. Нация власовцев и шкуровцев (или шкурников, хер там вас знает, кто вы такие). Твое мнение здесь абсолютно никому не интересно, ты человек в этой дискуссии посторонний. Гляди, у тебя дома пока ты свою “клаву” дрочишь, Асланбек с Муслимом твою Клавку в два канала дрючат.


6.02.2013 2:09 Вапрос?

Ну, и где решение суда? Только больной на голову мог принять такое решение.


6.02.2013 9:43 Житель Крыма

Решение Высшего административного суда о признании так называемых “воинов УПА” борцами за независимость — величайший позор Украины. Теперь ее по праву можно называть ОКРАИНА!


6.02.2013 13:13 Антифашисты

Герои это те люди которые совершили подвиг в военных действиях, а не быдло которое устроило партизанскую войну против своего братского народа. А пытки которые бандеровцы применяли даже в гестапо и НКВД не использовали. Ваше время никогда не придет. А Одесса никогда не была и не будет Украиной и здесь не будут говорить на этом языке. Не заставите бандеровцы. Вечно они плачутся вечно “прыгничэни”. Если вы такие крутые почему не смогли отменить второй региональный РУССКИЙ ЯЗЫК. (Ваше время никогда не придет) Если вы не фашисты, то , что такое (SS Галичина)


6.02.2013 13:30 Старий кінь

Вопрос решен. Навсегда. Можете пис´ать и п´исать ребята. Правда и справедливость в конечном итоге всегда побеждают. Иногда очень долго ждать приходится, к сожалению. Надеюсь, после 2015 года будет возможность заняться вашим принудительным лечением. Хорошая клизма всегда на пользу здоровью.


6.02.2013 14:53 Сторонний наблюдатель

Ну признали из борцами и признали. Что это меняет. Самое главное — это отношение людей к этим освободителям. Лично у меня по поводу их борьбы возникает ряд вопросов: Кто финансировал ОУН накануне второй мировой войны? Почему ОУН не встретил немцев сопротивлением в 1941 году? Почему дал немцам спокойно уйтив пенриод отступления? Почему они не уничтожили ни одного немецкого гауляйтера или фельдмаршала, зато убили Ватутина — освободителя Западной Украины? Почему вождь “освободителей” Бандера был освобожден из концлагеря, а не сожжен в печи, как многие узники? Почему после войны он получил убежище именно в логове своих “врагов” — Западной Германии, а не в Канаде? Сомневаюсь, что кто-то мне даст ответы на эти вопросы. К сожалению, молодежи это уже не интересно, у них другие интересы, поэтому на молодежь сейчас и делается ставка. Ведь “Свобода” призывает все сломать, уничтожить и наказать. Это гораздо веселее, чем что-то строить.


6.02.2013 15:33 Для Софии

Только второй фронт был уж очень сомнительный.


6.02.2013 16:09 Kortes

To Софии. В местах, где они воевали, мнение народа как раз известно. У Вас оно, видимо, другое. Кто воевал с Вами и воюет до сих пор?


6.02.2013 16:21 Работяга

С собственным народом воевали официально органы ЧК-НКВД путём проведения государственного политического террора в виде внесудебной расправы. А УПА воевали с государственными функционерами ЧУЖОГО им оккупационного режима путём политического террора в виде вооружённой борьбы. Меня Кремль Московский выучил, что народных партизан надо поддерживать в их борьбе против оккупационного режима. УПА имела народную поддержку — это факт, а потому война с народной УПА — это позорная страница в истории СССР.


6.02.2013 19:59 Внук и сын советского воина-освободителя

Обалдеть! Эсесовцы оказывается были борцами за независимость!


6.02.2013 21:21 Работяга

Батька Махно — герой Украины юго-восточной, т.е. в первую очередь крестьянский герой Слобощанщины, Новороссии и Киевщины. В ноябре 1920 года Совнарком Московский Кремль принял решение уничтожить народную армию украинских крестьян (махновцев). По убеждениям большевиков армия должна быть исключительно пролетарская. Шобы нечего было военным терять кропе своих цепей. В общем Кремль снова зделал армию рабов и этой армией уничтожил армии вольных хлеборобов Слобожанщины, Киевщины, Волыни, Галычины, Буковины, Молдавии, Новороссии, Белоруссии, Литвы и др. В конце 20-ых Кремль уничтожил народные армии Востока (басмачей), в 1939-40 пытался уничтожить армию в 80-е уничтожал племенные армии в Афганистане. Якась люта нэнавысть у Кремля до крестян в 20-м веке. Русские казаки с плечом к плечу с украинцами воевали против большевистского Кремля. Их дело победило. И дело басмачей победило тоже. Против истории не попрёш.


6.02.2013 22:03 Вопрос

Бандера — народный герой. А какого народа?


6.02.2013 22:22 правнук басмача

Ну уж точно, что несоветского народа. Есть такие народы — несоветские. А советский народ уничтожает несоветские народы, такое у советского народа предназначение.


7.02.2013 7:38 Вопрос

А когда уроженец Австро-венгерской империи, гражданин Польши Бандера стал представителем народа Украины?


7.02.2013 7:57 сотрудник ЧК

Степан Бандера родился в семье священника 1 января 1909, Старый Угринов, королевство Галиции и Лодомерии, Австро-Венгрия. Член Украинской войсковой организации (с 1927 года) и Организации украинских националистов (с 1929 года), краевой проводник ОУН на Западноукраинских землях (с 1933 года). Вопрос! Сообразишь сам в каком году Степан Бандера стал представителем украинского народа?


7.02.2013 8:14 Вопрос

Сообразил и сделал вывод: Он никогда не жил в Украине.


Комментировать