ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Пабат лишился глаз

У депутата Киеврады, который был травмирован при использовании пиротехники, повышается температура тела.

Как сообщает “Сегодня” со ссылкой на источник в государственной больнице, где в реанимации политравмы находится лидер фракции ГАК Киеврады Александр Пабат, состояние их пациента ухудшилось.

Ему сделали несколько операций на голове, лице. Он потерял оба глаза. Температура повышается. А то, что он до сих пор держится при таких тяжелых травмах, говорит о крепком здоровье пациента”, — рассказал источник в больнице.

Напомним, ЧП случилось из-за использования петард. Он серьезно травмировал голову. Трагедия произошла на глазах у семьи Александра за городом в эти выходные. Сейчас его близкие находятся в кликнике и не комментируют произошедшее.

 

Подробности

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

4.02.2013 21:01 igordem

бог шельму метит


4.02.2013 21:05 Марина

Это проишествия никого не удивляет! Пострадал очередной сибарит! Любил понты, крутые тачки, заботился об удовлетворении собственных извращений, служил Космосу за крупное бабло, обманывал киевлян.


4.02.2013 21:27 Власти

А я б Пабату еще и на глаза кончил…. Конченая тварь. И остальных ето ждет!


4.02.2013 21:34 Филатов

Абсолютно справедливо в отношении этой особи.Главное что бы не умер а мучался всю жизнь…


4.02.2013 22:53 Ленчик-космонавт

Олесику Довгому и Ирэне Кильчицкой нужно обязательно скоропостижно сбегать в церковь и поставить за свое ПРогнившее ПРошлое и не дай Бог спокойное будущее по пару сотен свечек,а все наворованное желательно передать детским домам приюта…а то скоро и к ним ПРийдет ангел хоронитель.


5.02.2013 1:11 Spasatel

От комментариев в шоке! Что же Вы за люди такие? У него 2 ребенка…


5.02.2013 2:22 Вы Человеки?

Постоянно следил за действиями и пиаром в прессе и тв (Без мандата) человека с внешностью “голивудской звезды”. На 9 мая в парке “Юность” встретили меня солдатики, дали ленточу, значок и открытку от Пабата — был возмущён, что солдат-срочников используют для этой цели… Но ещё больше возмущён коментариями в этой ветке — мы так НИКОГДА НЕ СТАНЕИ ЦИВИЛИЗОВАНЫМ ОБЩЕСТВОМ! Никто не пишет даже о конкретных злодеяниях этого человека — всё размыто штампом типа “служил Лёне-космосу”.


5.02.2013 4:16 Щухер

Врачи могут вылечить множество болезней, как физических, так и душевных. Однако только Иисус может превратить злых людей в добрых!


5.02.2013 6:20 НЕ СУДИТЕ.....

Не поддерживаю глупое возрадование комментаторов по поводу случившегося… Конечно понятно, что многие из дорвавшихся до власти, до денег, не думают о наших детях, теряют совесть, человеческое достоинство и т.д. Но тем не менее: “Не судите, да не судимы будете…” — ВСЕВИДЯЩИЙ сам во всем разберется… У него своя очередь….


5.02.2013 6:47 Добра людина

Я тоже не поддерживаю этих коментов. Но при этом, хочу заметить что разграбление Киева было принем и Он тоже принимал решение, голосовал за них. Брал с близких деньги за решение вопросов. Здесь можно долго писать и наводить факты. Но Бог есть, он все видит. Покaятся никогда не позно. Тем более есть дети.


5.02.2013 8:05 Antiflag

Я не киевлянин, скорее наоборот))), но по работе частенько посещал столицу и фамилия Пабат гремела и с бигбордов, и в разговорах знакомых, и в прессе. Как человека , ведь все мы под Богом ходим, жаль. Ну, пусть несет свой крест! А возьмите весь этот “бомонд”. Там хоть один порядочный есть? Система прогнила насквозь, они как пауки в банке готовы сожрать друг друга, начиная с райотделов милиции и райадминистраций, и заканчивая верхушкой! Эту страну спасет только революция, и путь к нормальной жизни займет не один десяток лет. Никакие выборы, перевыборы не помогут! Это лишь смена декораций, а суть одна! Надежда еще есть на “Свободу”, если там действительно есть патриоты, они доведут дело до конца!


5.02.2013 9:15 svs

Не знаю какой он подонок про что почти все комментарии, но единственное, жалко его как человека.


5.02.2013 9:44 Вася охотник

Не нам судить его, как никак человек,Господь будет судить его. Будем мы прощать,будут нам прощать!


5.02.2013 10:03 нечеловек

Вася,ну ты же охотник!А кто нам простит,то,что мы позволяем мразям сидеть на нашей шее???Вы слышали его речи в предвыборную?Жалко живое существо,а подобных я бы не стал называть людьми.Извините.


5.02.2013 10:18 Норот

Хорошо шо люди не пострадали.


5.02.2013 10:43 7х7

Теперь у него будет самая богатая коллекция собак-поводырей…


5.02.2013 10:56 Окулист

Зато будет нюхать и слышать хорошо


5.02.2013 12:26 Кирилл

Ого в коментах как разгулялись…. Вы че, человек травмировался. как можно писать мол “так и надо”? Нельзя так.


5.02.2013 12:51 Киевлянин

Щухеру

Иисус может превратить злых людей в добрых, а наши политики научились превращать добрых людей в злых


5.02.2013 14:02 Буржуй

Пабат Олександр Вікторович (* 22 березня 1974, Полтава) — політичний діяч, депутат Київради з 2006 року, син високопосталеного чиновника Віктора Пабата[1], що працював переважно в Міністерстві аграрної політики,[2] голова політичної партії «Громадський актив Києва», ініціатор створення «Плану спасіння країни» та «Народної армії спасіння»[3][4]. Життєпис

У 1987 році, разом з родиною переїхав до Києва. Школу закінчив зі срібною медаллю, вступив до медичного інституту, факультет стоматології. З 2-го курсу пішов працювати в компанію «Фінанси і кредит».

Пізніше, вступив до Університет ім. Т. Г. Шевченка на юридичний факультет, а також паралельно закінчив факультет фінансового менеджменту в Національному економічному інституті (колишній Інститут Народного Господарства).

Два роки пропрацював заступником голови Святошинської районної держадміністрації, відповідав за економічні питання.

Після подій 2004 року розпочав активну політичну діяльність, створив політичну партію «Громадський актив Києва».

Створив «Народну армію спасіння», яка реалізовує широкомасштабний проект зі збору ініціатив громадян України для створення «Плану спасіння країни».


Комментировать