ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS В Василькове поддержали Кличка и освистали бывшего прокурора Морозюка

Кличко це сила це ”УДАР”

А Морозюк брудний хабар 

Якщо ти справді за Кличка

Не вибирай Морозюка

(современное народное творчество г.Василькова)

Избиратели отослали лидеру партии «Удар» письмо на 25 листах с перечнем претензий к кандидату от этой партии Сергею Морозюку, бывшему Васильковскому межрайонному прокурору.

 

Письма кандидатов в депутаты к избирателям являются неотъемлемой и достаточно надоедливой составляющей избирательного процесса. Намного более редкое явление письма избирателей к кандидатам. Одно из таких коллективных посланий написали в частности избиратели 94-го избирательного округа, что в Киевской области в адрес Виталия Кличко.«Выдвижение Сергея Морозюка — это издевательство над здравым смыслом, честью и человеческим достоинством» — пишут избиратели, которым долгие годы довелось жить бок-о-бок с этим прокурором. Который прославился, в частности, тем, что спустил на тормозах откровенную фальсификацию выборов мэра Василькова в 2010-м году, когда ради победы кандидата от Партии Регионов Иващенко, кумом которого является сам Морозюк, было украдено более тысячи голосов у фактического победителя выборов Анатолия Боровика. Резонансное дело было похоронено в прокуратуре, как и еще ряд дел, связанных с коррупцией и нарушением законодательства на вверенной ему территории. Сначала даже активисты васильковского «Удара» не могли поверить, что Морозюк может быть выдвинут в мажоритарном округе от партии, позиционирующей себя, как «третью силу» — пишут жители Василькова, среди которых активисты движения «Родной город» и ряд предпринимателей, пострадавших от криминального беспредела в Василькове. Так и не дождавшихся помощи от нынешнего «ударовского» кандидата, достаточно комфортно чувствовавшего себя как при «оранжевой», так и при «голубой» властях, и даже заработав себе при этом денег на внедорожник стоимостью под 80 тысяч условных единиц. И лишь будучи уволенным из органов прокуратуры, Морозюк вдруг объявил себя «оппозиционером», каким-то образом оказавшись в списке Виталия Кличко.«У кого есть вопросы о моих плохих делах?» — с такого странного вопроса начал как-то экс-прокурор встречу с избирателями в Глевахе. Видимо, избиратели поняли этот вопрос буквально, а может быть, просто на душе у них накипело. Вопросов о плохих делах было много: и о том, как прокурор спустил на тормозах дело о краже двух миллионов гривень, выделенных на борьбу с подтоплением. И о джипах. И о том, как Морозюк требовал взятки с целых сел, регулярно красиво гулял в ресторанах не оплачивая счета, параллельно давая указания «Беркуту» захватывать здания сельсоветов. И о подлинных причинах, почему кандидата в депутаты вышвырнули из прокуратуры. С того времени Морозюк избирателей побаивается, и старается держаться от них подальше. Во всяком случае, публичные встречи кандидата сошли совершенно на нет. А вот избирателям, которым не все равно, почему им навязывают одиозного кандидата, приходится адресовать свои вопросы самому Виталию Кличко.

 

 

http://www.ex.ua/view_storage/214529017249

 

 

 

 

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

9.10.2012 18:28 Правдорубец

Морозюк-пидар!У Кличко достойній только Кличко, остальные-ёбань.


9.10.2012 19:17 юочас

Господин Кличко! Если Вы не знаете украинские реалии и не знаете людей в Украине которые с Вами , тогда вопрос? Почему Вы претесь в ВР. Половина Вашего списка ето бывшие корупционеры и Вы сними будете боротся?Я думаю , что они Вас скорее “забоксируют” чем Вы поймете их.Что бы ити в политеку надо знать , что делать и с кем делать. Пока у Вас пустота. Время покажет , что я был прав.


9.10.2012 19:20 Вибір завжди є

А чого хвилюватися. Є ж у Вас альтернатива, кандидат від Свободи, наприклад, то ж забийте на Морозюка! Я голосуватиму тільки за свободівців-бендерівців-патріотів. Слава Україні!


9.10.2012 20:17 Голубеводы Слобожанщины

Давай Виталя! Вперед! Мразей прокурорских и их последователей Господь накажет! Не обращай на людской скот внимания! Те один из немногих кто живет и тратит свои кровные, остальные от лукавого…


9.10.2012 21:07 Гурин

Виталий, скажи чесно! Оно тебе надо???


9.10.2012 21:33 Александр

“смелые люди, которые шокированы”? смешно! это кто? те воры, которых Морозюк прижучил, пока был прокурором? Он им жизни не давал, так они скинулись на взятку и “ушли” его из района. Тут все шито крыто, рука руку моет. Зачем нашим хапугам-чинушам нужен честный прокурор? Был бы он таким подлецом, как тут пишут — работал бы и дальше в Васильковском районе. А так как оказался принципиальным — его грязью и кроют. И, главное, “судьи” кто? поджилки от страха трясутся, что Морозюк станет народным депутатом и прикроет лавочку по разворовыванию земли! А Кличко парень не из простых — уж он точно знает. кто в его команде. Я был на встрече с ним в Василькове на выходных. Он за Морозюка поручился лично.


9.10.2012 21:44 Константин

Александр, будешь это рассказывать кому-то другому! Халявные посиделки прокурора Морозюка в “Боливаре” и других ресторанах запомнились в Василькове многим.


9.10.2012 21:46 Смерш

Да во всех партиях собрались все “честные”. Надежда только на Свободу!


9.10.2012 22:24 Адвокат

Полное удивление. И не только Морозюком. Составом кандидатов в нардепы оит Клычко.Такое впечатление, что Виталий Клычко ничего не знает и не хочет знать о своих кандидатах. Полные кавалеров всех возможных корупционных схем и действий. И Морозюк к ним также относится. Так ить нельзя. Никому нет веры.


9.10.2012 23:02 Александр

Константин, я его посиделок в “боливаре” не видел и не помню. А вы видели? За соседним столом сидели? Что ж нет ни жалоб, ни заявлений от владельца ресторана? Странно как то. Зато я лично был на встрече с Морозюком и Кличко. Он с избирателями общается запросто, было много людей и всех Морозюк выслушал. В отличии от Засухи без охраны ездит, в общении — простой и доступный. Это как в том анекдоте, когда две бабы спорят. Первая говорит: “у тебя дочка — проститутка”,а вторая отвечает: “но у меня вообще нет дочки”. Первая: “а ты попробуй докажи”. Отак и вы грязью поливаете человека. Но это дело каждого, за кого голосовать. Мне смотреть противно на этого подставного Романюка, который с Засухой в десна целуется. Отак, кого не выбери из них — все останется как и раньше. С Морозюком и Кличко есть шанс реально изменить ситуацию в районе, поставить воров на место.


10.10.2012 9:23 До 30 символов

Александр, ты из Василькова? Из какого именно района? Хотя, сдается, ты хрен ответишь на этот вопрос. Ибо я или кто-то другой тебя подловит на вранье. Поэтому лучше умолкни.


10.10.2012 12:52 Читатель

Скорее всего Александр это и есть сам Морозюк. Я с Сергеем был в одной компании, впечатления остались не самые приятные..


10.10.2012 14:10 РПГ-7

А Витя Романюк — кандидат от Батькивщины — ворюга ещё тот. Разграбил инсулиновый завод, а теперь за эти деньги баллотируется по 94 округу. Напишите про него, пусть народ узнает про ваших гамнюков. Кишка у вас тонка, потому что привыкли на других гамно выливать.


10.10.2012 14:13 Микола

Шановні ! Ви ж розумні люди! Проаналізуй своє «хороше» життя за останні роки і підтримай того, хто дійсно ПРАГНЕ ЩОСЬ ЗМІНИТИ.. Віталій Кличко –людина, яку поважає весь світ. Він зібрав дуже сильну професійну команду і відповідає ОСОБИСТО за кожного кандидата в депутати від партіі «УДАР». Його представники не засідали по кабінетах, а дійсно працювали і відстоювали закон та інтереси держави. А, що стосується Сергія Морозюка , то як можна обливати людину багнюкою, коли не знаєш реальних фактів, а тільки підхоплюєш те, що підкидають опоненти, у яких здають нерви. Дійсно, Морозюк три роки працював на посаді, яка передбачає відстоювання законів та інтересів громадян. Тому у нього є багато ворогів, яким він перешкодив залізти у державну кишеню. А , краще, послухайте іншу сторону, уважно проаналізуйте і тільки потім, робіть вибір Так, міжрайонний прокурор Васильківського району Морозюк Сергій Миколайович при вирішенні питання про визнання недійсним договірів купівлі-продажу гуртожитків, укладених між Гребінківською селищною радою та ВАТ»Саливонківський цукровий завод» 16.03.2006 року повівся дуже професійно і завдяки його робыты було повернено державне майно.

Господарський суд Київської області, розглянувши позов міжрайонного прокурора, Іменем України прийняв рішення від 14 травня 2009 року :

справа 13/052-09 – Визнати недійсним договір куплі –продажу нежитлової будівлі (гуртожитку) і зобов`язати ВАТ»Саливонківський цукровий завод» ПОВЕРНУТИ гуртожиток, що знаходиться в смт Гребінки, вул..Білоцерківська, 3, — ДЕРЖАВІ !

справа 13/053-09 : Визнати недійсним договір куплі-продажу нежитлової будівлі(гуртожитку) і зобов`язати ВАТ»Саливонівський цукровий завод» повернути гуртожиток, що знаходиться в смт Гребінка, вулю південна. 12 – ДЕРЖАВІ !

справа 13/054-09 : Визнати недійсним договір куплі-продажу нежитлової будівлі (гуртожитку), і зобов`язати ВАТ « Саливонівський цукровий завод» повернути гуртожиток, що знаходиться в смт Гребінки, вул..юПівденна, 14 – ДЕРЖАВІ.

І таких справ дуже багато. Навіть опоненти Сергія Миколайовича стверджують, що з його приходом на посаду Прокурора Васильківського району Київської області було порушено багато кримінальних справ проти керівників різних фірм, сільських рад, чиновників.


10.10.2012 17:43 Петр

Комментаторы ! Особенно Александр и Микола ! Не искажайте факты ! Морозюк заработал в Василькове столько, сколько Вам и не снилось. Поэтому помолчите … пожалуйста.


10.10.2012 18:34 Микола

Шановні українці. Читаю Ваші коментарі і дивуюсь. Стверджувати якісь істини, можно лише тоді, коли сам приймаєш у цьому участь. Невже Ви не боїтеся відповідальності за неправдиві відомості Ви настільки сміливо стверджуєте про високі доходи, про “халявні посиденьки прокурора”, що створюється враження про Вашу особисту участь в цих справах. Як кажуть в народі , мабуть «ВИ СВІЧКУ ТРИМАЛИ ». Що ж то за група підприємців, яким так насолив наш прокурор. А це дуже відомі керівники великих приватних підприємств: директор ПП. «Київінвестбуд» Сем енець А.І., голова ТОВ»Істро-Агро» Давиденко В.П., директор ТОВ» Нафта-ВІС» Сулима В.І., Голова Глевахівської селищної ради Шепеленко О.В. Як же зміг «натиснути » на них прокурор Морозюк, що вони здіймають такий галас. Якщо те, що вони пишуть правда, то ті прості підприємці , імям яких вони підписують наклепи , і так зроблять вірні висновки. Ні, вони бояться, що після виборів до влади прийдуть чесні ,професіональні, безкомпромісні і непідкупні люди, яких неможна залякати, з якими не можно буде домовитись у «Боліварі». Бо професійна команда партіі «УДАР» не буде спокійно сидіти і дивитися на їх порушення, які щоденно відбуваються за закритими дверми владних кабінетів. «УДАР» оголосив війну всім , без винятку, корупціонерам, злочинцям, рейдерам, хабарникам.Оголосив бій за Україну , який обовязково виграє.


10.10.2012 19:06 Константин

Александр вот спроси у Сулымы, как он его ресторан объедал. Да еще и строил официанток. И не путай Кличка с откровенным хамом Морозюком. Люди пришли на Кличка, а вот Морозюк был освистан и по делом.


11.10.2012 21:40 Миколi

Серега, нах… ты эту х… пишешь, с тебя коллеги смеялись когда ты к обеду приходил на работу, ты пиаришься на работе коллектива в 30 человек


11.10.2012 23:08 Василий

Какого коллектива? Тех девиц, которых он вместе с собой привез из Винницы? И на чем пиариться, когда именно за каденцию Морозюка в прокуратуре Василькова расцветал разврат и коррупция. А во что город Васильков погряз. Что прокурор Морозюк сделал для того, что бы не допустить фальсификации выборов в пользу своего кума Иващенко? Кстати фальсификация выборов мэра поставила одну из последних точек в карьере Морозюка. В общем Василькову такой кандидат не нужен.


13.10.2012 18:16 гость

Кличко боксер, но нормальным политиком он никогда не будет. Он мужик вроди бы и нормальный ( с виду ), но окружение его не лучше чем в ПР ( партии рецидивистов ). А в народе как говоря — скажи кто твой друг и z скажу кто ты. А народные мудрости правильные.


Комментировать