ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Министру МВД Украины — Беспредел или Норма ???

Министру МВД Украины

Прежде чем писать это обращение к Вам мы очень много проанализировали событий которые происходят в службе ГАИ Одесской области. Почему и зачем нам это надо, ответ простой — каждый из нас прослужил в этой службе от 25 до 32 лет, сейчас все мы ветераны органов МВД, старшие офицеры запаса, многие наши воспитанники в настоящее время продолжают службу и судя по их должностях и званиях, наверное мы их воспитали неплохо как профессионалов и как людей. Продолжая поддерживать чисто человеческие отношения мы непроизвольно оказываемся в курсе тех событий которые происходят в управлении ГАИ области, по многим вопросам даем советы, а иногда оказываем практическую помощь, зная недостаточность финансирования на ремонт помещений, техники, обеспечение ГСМ и т.д.Так как будучи на заслуженном отдыхе продолжаем трудится и имеем определенные возможности и статус в обществе. Но становится очень обидно когда в эту службу попадают случайные люди, а тем более на руководящие должности. Которые свои интересы ставят на много выше служебных, используя при этом личные связи с народными депутатами, родственниками занимающими высокие государственные посты. И все это только в личных целях, а личный состав подбирается прежде всего по личной преданности а не по профессионализму. Все эти качества относятся к заместителю начальника УГАИ в Одесской области Маломуж Игорю Борисовичу. Почему решили написать? Поводом стал один из последних случаев, где Маломуж И.Б. явился организатором схемы действий по укрытию водителя -виновника ДТП со смертельным исходом, имевшее место примерно в 03 часа ночи 05.06.2012 г. на объездной дороге г. Одесса. Так – как водитель грузовика работает в коммерческой фирме которая за «покровительство» со стороны Маломужа (то что останавливать автомобили этой фирмы даже с поддельными документами – табу, знает любой инспектор Любашевской и Коминтерновской роты) в вопросах ГАИ, да наверное не только ГАИ, регулярно поддерживает его семейный бюджет. «Благодаря» действиям Маломужа (полковником, да и вообще работником милиции называть такого оборотня не поворачивается язык) работники ГАИ и УР не смогли это преступление раскрыть по «горячим

следам», хотя водитель понимал тяжесть совершенного, оставаясь на месте ДТП, и только после переговоров со своим хозяином фирмы, который получил инструкцию к действиям от Маломужа, уехал с места ДТП и принял меры к укрытию транспорта, однако даже у него не позволила совесть скрыть следы на тр. средстве, ведь это не просто ДТП с незначительными механическими повреждениями, а здесь погиб человек. И только благодаря настойчивости, профессионализму работников ГАИ совместно с работниками УР, было потрачено много служебного времени, были задействованы службы ГАИ и УР других регионов Украины, и в конечном итоге все таки установлен транспорт и водитель. Думается что при желании соответствующих служб МВД проверить правдивость вышеизложенного и прямую причастность к этому Маломужа, с привязкой ко времени совершения ДТП и телефонных переговоров между: — водителем – директором; — директором – Маломужем; — директором – водителем, не составит труда. Распечатка телефонных переговоров операторов мобильной связи неопровержимое тому доказательство. После получения консультации от Маломужа, что делать дальше, директор дал указание водителю уезжать с места ДТП и поставить автомобиль на отстой, а через некоторое время выпустил автомобиль на линию, для зарабатывания денег Маломужу. Даже после этого единичного случая такой гражданин не имеет права носить форму даже рядового работника милиции, не говоря уже о его совести а тем более ответственности перед богом. Прежде чем написать это письмо мы долго сомневались, разговаривали с бывшими руководителями, которые работали с Маломужем, мнение у всех одно – плохой человек и на такое гарантировано способен. Один из бывших начальников УГАИ области хотел выгнать Маломужа, даже дал команду дежурным не пускать Маломужа в здание ГАИ, за то что тот продал инспекторам ДПС автомобиль «Фрльцваген» со штрафплощадки, как бесхозный, двум инспекторам ДПС, заметьте — для службы, за 2 тыс. дол. США, одна тысяча ему, а другая, со слов самого Маломужа — судье Малиновского р-на (дочь Маломужа). Инспектора по письменному указанию Маломужа забрали автомобиль со штрафплощадки, привели его в нормальное техсостояние, оборудовали спец сигналами, покрасили в спецокраску, ивсе это за свои деньги, но хозяева автомобиля узнав о таких действиях с принадлежащим им автомобилем, подняли шум и автомобиль вернули, а инспектора денег так обратно от Маломужа и не получили. При попытке с их стороны встретится с ним – он под различным предлогом скрывался, тем более руководитель, второй человек в УГАИ. Все это, при желании определенных служб МВД, легко проверяемо по тем же учетам штрафплощадки о движении задержанного транспорта и

основаниям к его выдаче и к стати возврату обратно, беседа с настоящими хозяевами автомобиля и конечно же с инспекторами, которые понимая свое положение относительно Маломужа могут отказаться подтверждать изложенное, тем более что и их действия были аморальны относительно звания работника милиции, да это и без их показаний очевидно. Имидж «не потопляемого» Маломуж умело создал себе благодаря использования имени народного депутата Украины Кивалова Сергея Васильевича, «войдя к нему в доверие» якобы под видом организации оказания практической помощи службой ГАИ при строительстве объектов ОНЮА. Для укрепления у подчиненных этого имиджа, в кабинете на самом видном месте установлен портрет С.В. Кивалова, и надо отметить — это на них действует. Какая помощь в строительстве объектов ОНЮА, это еще вопрос, но то что под этим предлогом Маломуж построил себе: — дом в городе Одесса на ул. Малиновского — - « — в городе Одесса на Заставе (п.Авангард) — дом – дача в с. Маяки Беляевского р-на — -««- в п. Затока Б.Днестровского района. И проанализировав эту строительную деятельность (благотворительность Маломужа только для себя лично) складывается впечатление что уважаемый в Украине и особенно в одесском регионе, народный депутат Украины С.В. Кивалов даже и не подозревает о существовании Маломужа, а тем более о его оргблаготворительности, так – как все команды на транспортировку строй материалов инспектора получают не иначе как «для ОНЮА» а транспорт получает адреса доставки грузов совсем в других направлениях от ОНЮА. И вот еще один штрих к портрету этого гражданина, до УГАИ Одесской области Маломуж работал на руководящих должностях ГАИ в двух областях (Кировоградской и Херсонской) за его «титаническую» деятельность было возбуждено 2 уголовных дела, которые под различными, надо полагать, формальными предлогами были прекращены. И вот возникают закономерные вопросы: -почему Маломуж не оставался работать в тех областях, если это были необоснованные обвинения?; — почему не обратился в суды по защите своего «честного имени» , а быстрее всего чтобы не провоцировать возобновление следствия, так – как очевидно к этому основания были, благодаря покровительству своего брата, который занимает один из руководящих постов в СБ Украины, уехал «созидать» на ниве ГАИ и БДД дальше. Со слов рядовых сотрудников ГАИ одесской области – общая сумма всех визиток, которые когда либо выдавались всеми руководителями гаи вместе взятыми, не сравнится с тем количеством которое выдал Маломуж всем желающим выходцам из дружественного Китая и кавказского региона. Схема проста и знают ее все желающие – 200 долларов водителю Маломужа и ты недосягаемый, поскольку за остановку обладателя визитки следует

жесткая реакция в отношении сотрудника. Умножив эти 200 серебреников на тираж как минимум в 500 штук, получаем сумму в которую этот иуда оценил предательство интересов службы.

Как говорят между собой работники ГАИ – воистину клейма негде ставить. Теперь объясню почему мы не подписались. Видя какие «подвиги» этому гражданину сходят с рук, более того все это продолжается с нарастающими аппетитами, мы понимаем что не исключена возможность «похорон» и нашего обращения, благодаря покровителям, а еще и не исключены преследования для работающих в настоящее время сотрудников, так – как зная нас, кто писал, Маломужу не сложно вычислить их и в полном смысле расправится. Мы даем Вам слово офицеров, если увидим реальные объективные действия со стороны МВД направленные прежде всего на установления истины, мы явимся к представителям МВД и подпишемся под каждым изложенным фактом. Безусловно, Ваше дело, Уважаемый Виталий Юрьевич, как отреагировать на наше обращение, но мы просим Вас хотя бы просто присмотреться повнимательней к этому милиционеру, чтоб понять насколько остро нуждается украинская милиция в таком профессионале как Маломуж.

С большим уважением и надеждой на организацию объективной проверки группа ветеранов ГАИ МВД Украины.

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

16.07.2012 20:25 левый

“группа ветеранов ГАИ”. А почему ветераны боятся подписаться? Материальчик явно носит “заказной” характер. Возможно Ваш “герой” и явный мудак по жизни, моральный урод и т.д. и т.п. НО 1)писать анонимки- не дело офицера 2)если ветеран- то хуле боитесь, вас не уволят 3) суть “анонимки” — две штуки “зеленых”, не правда ли ? PS лучше бы вам по одному уху отрезали, даишнички )


16.07.2012 20:33 Правый левша

В ГАИ нет случайных людей,да и людей там 1 из тысячи.Проклятая страна и система,ломающая людей и их судьбы.Приказ “братская могила”,обязательный показатель по коллегам…Твари.Платишь штраф да и еще наказывают по служебке.Я пешеход.


17.07.2012 10:33 Про Гаишника

ГАИ самое гнилое подразделение МВД. Туда набирают в 99% случаев моральных уродов и ублюдков. Это “ОБРАЩЕНИЕ” просто борьба за хлебное место ибо в ГАИ все начальники такие как этот. Одно говно уберут другое назначат и не чего не поменяется. Деньги за должность уже проплачены.


17.07.2012 11:28 Тоже зае..ло

Все это будет пока будут продаватся должностя ибо заплативший становится заложником и рабом того кто продал ему место и так по цепочке. Если ее разорвать по выше что то может поменятся в лучшую сторону. Как думаете колеги?


17.07.2012 14:17 все просто

банка с пауками, жрут друг друга и не давятся. Что то ни один не написал рапорт и не пошел на “землю”.А раз рапорта не пишут значит после смены в кармане порядок.


17.07.2012 15:46 Снайпер

ДТП 05.06.12 Раскрыли сотрудники ГАИ в течении суток, и без участия других служб. Прежде чем писать всякую хрень, уточняйте информацию!!!!! У ветеранов есть другие проблемы, и такую хрень писать не будут. САМОЗВАНЦЫ !!!!


17.07.2012 17:47 кум

С каких пор Кузнецов стал пенсионером МВД, эта мразь умеет только лишь как крыса писать из конуры. За его крысиный нрав скоро попадет в мышеловку, причем это не шутка, а констатация факта


17.07.2012 18:00 000000

Кузнецов давно не ровно дышит к Маломужу, так как последний не дает Кузнецовскому (красавцу) не дает развернуть свою коррупционную деятельность. Маломуж продолжает загонять Кузнецовского контрацептива.


17.07.2012 18:12 nik

Согласен! Кузя Оборотень еще тот. За его подлые статьи пускай отвечают его дети и внуки. Витя так держать, копай сам себе яму!


17.07.2012 18:17 1

Согласен! Кузнецов должен дописаться, что его скоро опустят и прикопают где то в Николаевской области.


17.07.2012 18:24 щаа

Теперь у Кузнецова новая кличка “ПЕНСИОНЕР”. Сам виноват петушиная морда.


17.07.2012 23:15 ЖЕЛЕЗНЫЙ КАПУТ

Давайте кидайтесь дерьмом друг в друга вы этого заслуживаете твари бесхребетные просцали пропили и проебали службу теперь жрите то что вы приготовили, это все только ваших рук дело и ничье больше.


19.07.2012 20:43 333333

:)


25.07.2012 14:05 ноль

Кузнецову выгодно поливать грязью Савченко, так как он мешает последнему собирать у инспекторов деньги, крышевать своих друзей катрабандистов, ходить и блатавать по городскому ГАИ. С приходом ушлого капитана Кузя первый раз за последние годы наложил в штаны, думаю что пришла его (СМЕРТЬ), скорее всего так и будет!!!


25.07.2012 14:08 нольь

Кузнецову выгодно поливать грязью Савченко, так как он мешает последнему собирать у инспекторов деньги, крышевать своих друзей катрабандистов, ходить и блатавать по городскому ГАИ. С приходом ушлого капитана Кузя первый раз за последние годы наложил в штаны, думаю что пришла его (СМЕРТЬ), скорее всего так и будет!!!!!


31.08.2012 11:08 наблюдатель

Скажите, а какую ответственность понес водитель фуры за убийство человека на дороге? следователь Бирюков отказал в возбуждении уголовного дела и в суд его не направил как виновного в ДТП, только за оставление в опасности и что самое интересное, ведь только на пояснениях водителя фуры основывается раследование данного ДТП. А где же пояснения очевидцев ДТП? ведь работники розыска ГАИ на месте происшествия должны были установить очевидцев? как-то же нашли этот грузовик!!!!!!!! Кто-то же видел как все произошло!!!!!


14.10.2013 0:08 Наблюдатель

Ну и что это чмо не по линяло за свои визитки с флагом вдоль или поперек а гдеже вы инспектора гаи


11.03.2014 20:40 ИДПС

А что эта падаль затихарилась???


11.03.2014 20:45 Память

Кузя не забывай, что Маломуж обещал тебе в камеру передавать колбасу…


11.03.2014 20:55 Любопытный

Интересно для какой цели, для отверстия в голове или в нижней части туловища.


Комментировать