Человек не терпит насилия!

«Януковичи» збираються друкувати фальшиві євро

evro80

Вважаю, що потрібно проінформувати Ваше видання, що групою хакерів було зламано електронну пошту одного з радників діючого президента — Януковича, внаслідок чого до мене потрапили деякі секретні документи, що направлені на зміцнення позицій президента та уряду, однак протиричать та загрожують демократії в Україні, свободі слова, правам людини, а найбільш цікавий – „НРС” — суперечить нормам міжнародного права та порушує міжнародні закони. І не дивлячись на це — він активно впроваджується.
Що стосується підтверджуючих документів – ось перелік деяких з них:

1. Проект Национальной Резервной Системы Украины (НРС) (14.11.2011)
2. Проект Службы информационной безопасности Украины (СИБ) ( 07.11.2011)
3. Проект Центра перспективных исследований и развития экономики (ЦПИ) (21.10.2011)
4. Проект Специального исполнительного комитета (24.09.2011).

Проект (НРС) запроваджений з прямої подачі президента Януковича та його найближчого оточення (Льовочкін, Акімова). В ньому зустрічаються наступні прізвища: (В.Хорошковский, В.Гриб, А.Клюев, Ю.Колобов та ін.), що відповідає ротаціям у державних структурах (СБУ, сектор економіки, сектор фінансів). Таким чином побудована фінансова вертикаль, що підсилена співробітниками держбезпеки – і це не просто так! Доречі – голова партії Регіонів – М.Азаров – в курсі даного питання!

Суть питання — цей секретний проект стосується використання спеціалістів та потужностей поліграфічного комбінату „Україна” (що друкує гроші та відноситься до Міністерства Фінансів) з метою виробництва Євровалюти номіналом 200 та 500 Євро.

Ось пряма цитата з проекту:
„…Создание и деятельность НРС должна проходить в условиях строгой секретности при обеспечении полного спектра мероприятий безопасности со стороны СБУ, а именно:
1. Обеспечение информационной безопасности путем контроля и фильтрации информационных потоков (Интернет, радио, телевиденье, печатные СМИ) для предотвращения любых угроз, а в случае их появления – устранение в кратчайшие сроки, при полном опровержении рассекреченных данных и запуске в СМИ официальной версии.
2. Обеспечение контрразведывательной деятельности для предотвращения утечки ценной информации.
3. Комплексная охрана и сопровождение специалистов и работников НРС для предотвращения любых нештатных ситуаций и неразглашения секретной информации.
4. Комплексная охрана объектов НРС работниками государственных спецподразделений.

Далі йде детальна секретна інформація, опис та інші важливі дані. Нажаль весь документ дуже великий і тому я представлю тільки деякі найбільш важливі витяги з нього:
“…полиграфическое предприятие «Украина» имеет все технические возможности и специалистов для организации такой деятельности. Украинская валюта номиналом 200 и 500 грн. имеет сходство с европейской на 85-90% благодаря тому, что украинские деньги разрабатывались на основе систем защиты, консистенции бумаги и методов печати европейской валюты (Евро). Для специалистов полиграфического предприятия «Украина» не будет проблемой обеспечить выпуск настоящей Евровалюты на отечественных предприятиях при наличии дополнительных закрытых производственных площадей и переналадки оборудования”.

Далі – йде описання куди і яким чином будуть направлятись вищевказані кошти:

…”денежные средства, полученные таким образом будут распределяться по финансовым структурам Украины (в том числе и НБУ)…”

Мабуть буде дуже цікаво наступній владі виявити, що резерв НБУ складається з Євровалюти українського виробництва!

Також вищевказаним документом передбачено ще багато цікавих моментів: збільшення золотого резерву, придбання європейських активів (заводів, фабрик, земель), підвищення соціальних виплат, проведення популярних реформ, підвищення рейтингу влади, відкритий підкуп виборців та ін.).
Немає сумніву, що це стратегічно-важливий і досить потужний інструмент для Януковича, що має значно підвищити його фінансове благополуччя та закріпити за ним довічне місце при владі.

Оприлюднення даних секретних документів і доведення їх до відома Єврочиновників та Європарламенту може викликати гучний міжнародний скандал, що пошириться на весь світ, і допоможе з тріском змістити діючий режим, що в свою чергу підніме рейтинг опозиції і приведе її до влади.
Сподіваюсь надана Мною інформація допоможе в політичній боротьбі зі злочинним режимом та президентом-фальшивомонетником!
На мій особистий погляд необхідно оприлюднити цю інформацію та призначити комісію при Верховній Раді України за участю міжнародних спостерігачів від ЕС з метою перевірки діяльності всіх поліграфічних комбінатів в Україні, що друкують гроші та відносяться до Міністерства Фінансів. На період перевірки необхідно заморозити всі іноземні банківські рахунки представників уряду та діючої влади.

Інформування суспільства про зміст вищевказаних секретних матеріалів викличе негативну реакцію впливової міжнародної спільноти! Адже – це прямий удар по Фінансовій Стабільності Європи! Можна припустити, що це – буде початком кінця злочинного режиму. Особливо тяжкими будуть наслідки від цього під час футбольного чемпіонату Євро-2012, коли весь світ буде спостерігати за Україною.

«Джерело» для ”ОРД”

От редакции “ОРД”: звучит все это, конечно, бредово. Но мы уже давно привыкли, что нынешняя власть всегда выбирает из возможных вариантов действий наиболее идиотский. А учитывая криминальную сущность всех нынешних “вельмож”, почему не допустить, что они решат проблему начинающейся экономической блокады Украины наиболее простым способом — начнут печатать фальшивые деньги? В сущности, Нацбанк Арбузова уже давно этим занимается. И не факт, что печатают они одну только гривну.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

36 ответов

  1. В покращення життя вже сьогодні ви вірили і вірите.Правильно.тільки дур
    ні вчаться на своіх помилках.

  2. не будем забывать, что Гитлера финансировали те самые долларовые товарисчи — итого -сеньйораж налички без контроля Конгресса. Если поверить — нас тянут в зону Евро без официального принятия? Дранг нах Остен. Я думаю многие товарисчи из наследия ОДЕССА и в Ватикане были бы не против такого варианта.

  3. Такую хрень я уже давно не встречал. Автор — полный имбицил! Совершенно не владеет вопросом!

  4. Янукович — маріонетка кремля, сбу — філіал фсб. Тому все написане варто розглядати через призму — могла чи не могла таке мутити Росія, з якою метою і т.п. Для Януковича це занадто небезпечна гра, він безперечно такого б ніколи не вичудив самостійно. Але під диктовку ляльководів, або й взагалі поза його спиною… фіг його знає. Взагалі то таку інфу треба зливати не на сайті орд, а в приватній бесіді співробітнику німецького чи французького посольства. Якщо продовження не буде, то безперечно — качка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Ирина Долозина -- чемпион по "скруткам". При всех начальниках
НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

Последние российские новости впечатляют. Бывший журналист «Новой газеты» Сергей Канев пишет, что под Питером была обнаружена частная тюрьма с крематорием.…
Большая фармацевтическая афера: «фуфло» и ценовой сговор

Большая фармацевтическая афера: «фуфло» и ценовой сговор

  Почему крупные дистрибьюторы лекарств и торговцы «самопальными» медпрепаратами попали в одно уголовное дело. Весной этого года, 25 марта, федеральный суд…
НОВОСТИ