ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS На взятке попался мэр-регионал

Сотрудники СБУ совместно с работниками прокуратуры сегодня, 14 мая, провели задержание трёх должностных лиц Александровского горсовета, в том числе мэра Николая Грекова.


Об этом сообщила пресс-секретарь управления СБУ в Луганской области Юлия Ерёменко.


«Были задержаны трое: мэр Александровска Николай Греков, депутат Александроского совета, а также еще одно должностное лицо мэрии. Они требовали незаконное вознаграждение 6 земельных участков на территории Александровского городского совета. Сумма взятки составила порядка 130 тыс. грн.», — рассказала Юлия Еременко.


По данным пресс-службы прокуратуры Луганской области, третьим задержанным является секретарь Александровского горсовета Александр Кримерман.


«В данный момент проводится осмотр служебных помещения  и изъятие документов», — сообщили в пресс-службе прокуратуры Луганской области.


Напомним, сегодня, 14 мая, работа Александровского городского совета (Артемовский район г. Луганска)  была парализована. Из здания были выведены все работники, в помещении работали оперативники СБУ и прокуратуры Луганской области.


Как известно, в конце марта 2012 года  состоялось заседание исполкома Луганской городской организации Партии регионов, на котором рассматривался вопрос «этики поведения» Александровского городского головы, члена городской организации ПР Николая Грекова. Предполагалось, что в начале апреля Грекова исключат из ПР.


11 апреля Ленинский райсуд г.Луганска постановил закрыть дело в отношении мэра Александровска Николая Грекова как госслужащего и должностного лица местного самоуправления, которого обвиняли в совершении административного правонарушения – коррупционного деяния в соответствии с Законом Украины «Об основах предотвращения и противодействия коррупции».

 

Восточный вариант

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

15.05.2012 13:31 Кальмар Хуяма

Жаль.Подставили порядочного человека.


15.05.2012 18:12 Шут

Коля Греков порядочный человек?! Вы хоть сплёвуйте, када такое пишете.


17.05.2012 15:11 Алексей

Точно будем сплёвывать что бы этот человек оставался таким же порядочным и нормальным мужиком! Только немой не говорит о том, что Николая подставили, впрочем как и обычно это сейчас делают. Ведь давно зная как сейчас работают силовики, нужно быть тупым — что бы взять деньги!


17.05.2012 15:19 Андрюха

Коля нормальный парень! Всегда помогал школе посёлка Белое. Будучи выходцем этого посёлка никогда не забывал про него. Жители благодарны ему. Первое что приходит в память, то как Николай Греков помог больной на рак девочки!!! Не раз помогал выпускникам школ посёлка с поездками на моря. Оказывал финансовую помощь Беловской футбольнуой команде. Кто ещё может из таких чиновников может похвастаться этим? Очень не многие…


Комментировать