ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Порешает ли банда братьев Юханцевых свои вопросы через прокуратуру дон. обл. за 1 млн. долларов США”

В конце января 2012 года УБОП ГУМВД Украины в Донецкой области прекратил деятельность преступной группы братьев Юханцевых, которые 2 года занимались изготовлением на четырех подпольных производствах контрафактной продукции, ветеренарных медецинских препаратов.В процессе ОСД было изъято в подпольных цехах оборудования на 500 тыс. долларов США, а самой контрафактной продукции, в основном известных российских торговых марок, таких как АВЗ, ВЕДА, Api-San, на сумму несколько миллионов гривень. Как стало известно до этого банду Юханцева уже два раза проверял УБЭП ГУМВД Украины в Донецкой области, и эти проверки заканчивались ничем. В настоящее время братья Юханцевы и их сообщники против которых возбуждено несколько уголовных дел пытались “решить” вопрос как и прежде, во избежание уголовной ответсвенности, через прокуратуру Донецкой области. Сумма предложенной взятки за “решение” вопроса 1 млн. долларов США. Порешают ли…??? В дополнение к статье: В настоящее время темой изготовления контрафактной продукции и их коррупционной составляющей заинтересовались некоторые центральные издания СМИ как в Украине так и ближнем зарубежье, в связи с чем они начали процедуру журналистского расследования.

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

6.02.2012 10:40 Мариуполец

Частному детективу!!!! Ситуация с контрафактом в Украине катастрофическая!!! Если и эти уголовные дела “замылят”, то грош цена нашей прокуратуре и все силовым структурам!!! Может силовики на этот раз поймут, что деньги пахнут!!! В Мариуполе, да и во всей Украине бизнесмены связаные с торговлей ветеринарными препаратами знали, что Юханцевы годами производят подпольно контрафакт на милионаы гривен. Самое мерзкое то, что некоторые препараты такие как Алезан для суставов, люди покупали себе и травились этой гадостью… Посмотрим, решают ли деньги всё в нашем государстве.


6.02.2012 22:09 петя

покупайте лекарства в аптеках и не будет у вас контрафакта )))))))))


6.02.2012 22:40 Мария

Надо поддерживать отечественных производителей!!!!!


6.02.2012 22:54 aaa)))

Мариуполец!!! просто алезаны надо по идее мазать а не есть тогда и травиться не придеться. По поводу “Посмотрим, решают ли деньги всё в нашем государстве.?” — Все, всегда,везде.


6.02.2012 23:00 Черный

сейчас в мире деньги решают все…так что такая сумма должна многое порешать… А Мариуполь показал,что он не хуже чем Россия…


6.02.2012 23:08 Кот

Если Люди покупали препараты на протяжении 2 лет значит они по качеству были не хуже Российских!


6.02.2012 23:24 знакомый

Все будет путем.


7.02.2012 20:58 Антон

Давайте включим логику, если товары покупают по всей стране на миллионы грн, значит они не такие уж плохие, вить основные клиенты я так понимаю это ветеринары, для которых цена собственного авторитета и здоровья клиентов выше разницы цены в лекарствах. Проблема вообще в другом, наш отечественный производитель тратить сотни тысяч гривен, на взятки коррумпированным продажным работникам органов, вместо того чтобы эти деньги пошли в гос бюджет, если бы там производили отраву на неё бы не было спросу, подумайте сами, что вы будите покупать если в нашей стране не будет такого производства, правильно будите покупать российское и спонсировать русскую экономику, и подумайте кто пишет такие статьи и сколько за них взял автор и кто кроме русских может спонсировать этот бред?


8.02.2012 9:13 Ветеринар

От этого контрафакта вереринарных препаратов, уже закрылись много ветеринарных аптек на Украине. Их содержимое насколько опасно, что таких деятелей надо просто сажать в тюрму за нанесённый вред. Если вы под качеством понимаете качество упаковки которая практически не отличаеться от оригинала, то тогда конечно всё понятно. Вы же когда покупаете мясо свинины, то хотите что бы вам продали именно свинину а не мясо ишака….. Разицу улавливаете? Вместо того, что бы производить легально продукцию, иметь свои торговые марки, контрафактники могут только воровать бренды известных компаний и травить животных и любей!!! Травитесь дальше….. Здоровье по потом не купите не за какие деньги ни себе ни своим любимцам животным. Даже за милион доларов… Так что будут они сидеть, но только когда выплатят штрафы государству и потерпевшим. А их очень много…. За всё надо платить….


8.02.2012 10:13 ПТИЦА

Люди просто не знают,что это подделка поэтому и покупают,а если бы вы видели как это все делается,то вы бы не покупали бы эту продукцию…и братан….сейчас не только деньги решают все вопросы….сейчас многое зависит и от звезд.какой то гинерал просто хочет стать гинералом лейтинантом,что бы делать такие же бабки и на много чаще….


8.02.2012 14:18 Птица

Ничто не остается безнаказанным


8.02.2012 18:19 НАТАЛИЯ

Человек сегодня пользуется поддельным парфюмом “почти”из самой Франции ( интересно в наш Мариуполь как она попадает??? через Одессу? или Донецкую пасадку..ХОТЯ ФЛАКОН ПОЧТИ ПОХОЖ) , колбасу кушает из “почти” мяса , одевается в “почти” одежду от кутюр, техника вся “почти” качественная, косметикой тоже “почти” натуральной пользуется,(хранится до 3-4 лет),бытовой химией,где взяв на экспертизу 25 кг средств по уходу за телом:гели,шампуни,мыло и т.д.не было найдено не 1го нат.вещ-ва в составе,хотя все как один красивые и очень пахнут. в аптеке мы тоже покупаем препараты которые “почти” помогают, особенно после первых 2ух месяцев рекламы, за алкогольные напитки я думаю вообще говорить смешно…главное чтобы хватило порошка для цвета, а бутылочки и так КРАСИВЫЕ., обувь у нас тоже вся ИТАЛЬЯНСКАЯ.ЕСЛИ ВЫ ПРИСМОТРИТЕСЬ то со всем этим бороться бесполезно,а вот человеку бы мозгов купить где? если препаратами ДЛЯ ЖИВОТНЫХ ОН ПОЛЬЗУЕТСЯ….А 1 ЛИМОН НЕ БЕРУТ, ЗНАЧИТ МАЛО ДАЮТ, НАДО СТОЛЬКО ДАВАТЬ, ЧТОБЫ ВЗЯЛИ….. А ВОЗЬМУТ, ТОГДА У НАС В ОБЛАСТИ ПОЯВИТСЯ НОВЫЙ АСПИРИН УПСА И ДЛЯ ЖИВОТНЫХ И ДЛЯ БЕЗМОЗГЛЫХ:)


8.02.2012 18:48 НАТАЛИЯ

если так рассуждать , то человек должен думать прежде чем приобретать, а если есть спрос на этот товар то значит он хорош…. а то что законы у нас такие–просто дорогие:)


8.02.2012 20:04 Старый коммунист.

Товарищу “Мариупольцу”: Менталитет наших людей в очередной раз удивляет! Давайте вспомним,что разговор ведётся о товарах для ЖИВОТНЫХ! А люди,оказывается,берут СЕБЕ и травятся! Где здравый смысл?))))) Может, стоит всё-таки сходить в аптеку?))) “Нет,там дорого,поэтому возьмём здесь” — железобетонно)))) А вообще,посмотрите на Китай,у них самая высокая динамика роста экономики страны. А они делали,делают и будут делать любой контрафакт. А вдруг, у нас это начало развития нашей экономики?))) По моему,наши люди могут делать товары не хуже иностранцев (ну,кроме автомобилей)))) ).Так давайте же гордиться нашими Кулибиными и остальными новаторами. Ура,товарищи!!!


8.02.2012 20:07 Птица

НАТАЛИЯ после таких коментов возникает впечатление, что ты поддельница контрофакшика-миллионера или не удивительно с такими-то бабосами просто его купленная игрушка!


8.02.2012 20:09 Птица

НАТАЛИЯ после таких коментов возникает впечатление, что ты поддельница контрофакшика-миллионера или не удивительно с такими-то бабосами просто его купленная игрушка!


8.02.2012 20:10 Птица

НАТАЛИЯ после таких коментов возникает впечатление, что ты поддельница контрофакшика-миллионера или не удивительно с такими-то бабосами просто его купленная игрушка!


8.02.2012 20:41 Антон

Мне интересно, “Детектив, Мариуполец, Ветеринар” – это одно лицо? ) Если были случаи закрытий аптек, предъявите здесь подтверждения ваших слов. Подумайте, если были не качественные препараты, то наши доблестные милиционеры, это сразу подшили к делу. Если перевести всё обвинения на русский язык, обвиняют в том что он производил товар не хуже оригиналов, но не делился с владельцами торговых марок, плюс не платили налоги, т.е тоже не делились с государством, в итоге выходит простая дележка тех кто не получил прибыль от этого бизнеса. Для меня важно другое — наличия качественных, не дорогих препаратов. Если, производство у нас, я только ЗА!


8.02.2012 21:56 НАТАЛИЯ

нет товарищ Птица, фронт деятельности у меня савсем другой, а вот тема про то, что если вы любите животных, то их не кушайте!а если вы любите людей, то нужно знать что люди не должны кушать корма для животных, средства для ухода , в том числе и лекарства для животных…а другие вопросы в нашей стране не решаемы…. “китай слишком заботится о нас” мы живем на Украине и реально смотрим на все .. продается то что пользуется спросом…..вы видели когда-нибудь, как делается колбаса???????когда увидите спросите, или вы не любите мышей? или не любите людей????


8.02.2012 22:04 НАТАЛИЯ

Антон, вы правы, я вас полностью поддерживаю…


Комментировать